Kamis, Juli 30, 2009

test

cuma mau ngetest...
gmail account nya habis di hack!!! sialan...gw sumpahin siyal 7 turunan, 8 tanjakan, 9 belokan deh loe.....
kalo gak ada kerjaan sini mari daftar jadi pembokat di rumah gw...sumpah lagi butuh pembokat yg pinter kayak loe.....

9 komentar:

Enno mengatakan...

wah brengsek tu org...
tembak aja sama laki loe, nov!

:P

Pritha Khalida mengatakan...

Hihihii... ide bagus tuh menjadikan hacker sebagai pembokat :D

pakde mengatakan...

siap2 aja terkenal nov, barusan aja pas mau comment ada perintah minta sign in ke twitter. laporin donk nov sama yang berwajib. wakakaka

Ksatrio Wojo Ireng mengatakan...

Wah, turut prihatin yah.. sok atuh dipasang double protection passwordnya dong.. moga2 udah recovered email accountnya yah...

silly mengatakan...

bu, pha kabar?... Cuma mo bilangin, sini juga gak punya pembantu nihhh, tiga2nya pulang... asli capek banget. tapi ya gimana lagi, abis lebaran lagi baru pada balik semua.

padahal lebaran masih lama yah :(

you are not alone dear...sabar yah *peluk-peluk*

Reawing mengatakan...

Wah mba novi ini, dah Penakut nga bisa masak pula..hehehe, becanda.., tapi lucu kok, jadi hiburan klo lagi pusing d kantor..hahaha, sering2 posting ya..

Marshmallow mengatakan...

eh, iya tuh! pas mau buka blog ini ada permintaan twitter API. musti hati-hati kayaknya. karena ragu, aku cancel.

tambah satu lagi, nov: empatbelas polisi tidur. biar kena tembak polisi tu orang. :P

Fiet mengatakan...

sabaaaarrr kan udah ada gue,,,,*naon sih? Geer* hahahahaha

makanlagilagimakan mengatakan...

Semoga segera beres semuanya ... banyak orang kurang kerjaan rupanya atau sirik tanda tak mampu?