Selasa, April 28, 2009

BH Gaul, BH Segar and BH Sobek....

Saya punya 3 BH kesayangan....saya kasih nama BH Gaul, BH segar and BH sobek.....BH Gaul saya warnanya pink, setia menemani saya setiap hari, bahkan kadang2 sampe udah dekil abisss karena saya males banget nyucinya hahaha ketahuan deh gue jorok :p.....BH segar setia menemani hari2 suami saya, warnanya campuran merah dan hitam...sedangkan BH sobek saya warnanya hitam, saya kasihkan ke seseorang untuk di pakai....

Setiap hari, saya memakai BH2 saya ini untuk bepergian....pokoknya mereka nih berjasa banget lah menemani hari2 saya dan keluarga.....

Ini gambar BH2 yang setia menemani hari2 keluarga saya....
BH Gaul.....


BH Segar


Ya....BH2 ini adalah motor2 kesayangan saya and suami hahahahahaha.....motor saya vario pink, plat nomor BH 6403 LL, biasa dipanggil BH Gaul.....motor suami Honda CS one, plat nomor BH 5394 RR...terkenal dengan panggiln BH segar...and satu lagi honda astrea tahun jebot, plat nomornya BH 5083 KS...terkenal dengan BH sobeks....dipake sama tukang ojek langganan saya untuk menjemput anak saya sekolah....hahahahahahaha jadi bukan BH dalam arti tempat susu yeeee....karena BH disini adalah BH plat nomor Jambi hahahaahaha

Oiya, hari ini pangeran kecil saya ultah ke 3, doain ya biar jadi anak pinter and sukses......
Happy bday Arya....love u more and more everyday.....

32 komentar:

Ade mengatakan...

Happy birthday Arya!

Semoga jadi anak yang pinter, sayang sama Mama n Papa, all the best! Amiin..

meni mengatakan...

celamat ulang aun ya arya...moga Allah slalu memberikan yang terbaik buat arya dan kluarga...Amin

Nafi mengatakan...

very happy birth day..
jadi anak berguna ya

buJaNG mengatakan...

Wkwkwkwk... berapa bayarnya mbak untuk mendapatkan semua itu...?

buJaNG mengatakan...

Telat... Met ultah buat dedek... Moga makin sayang mama + jadi anak yang hebat...

Heni Widiyastuti mengatakan...

Lah...pas liat judulnya ternyata oh ternyata (kyk lagu ya..) Sip222 bu, BTW Selamat ultah ya dik Arya, Semoga nambah pinter en baek hati....

chie_luv_benzema mengatakan...

wallahh...
taK kiRaiin....
*uppzz...;p hihihiih..

buaT anax mBa..boN anniveRsaiRe..
luthuu bgt aRyax..;D

Enno mengatakan...

hahaha.... gue kecele lagee!!!

eh iya, arya ultah ya? met ultah ya sayangkuuu... tante doain semoga tambah pinter, tambah sholeh, tambah ganteng, tambah pecicilan ngerjain mama... hahaha...

muah muah!

ceritaeka mengatakan...

Happy Birthday Arya ! :)
jadi pangeran berkuda yang menyelamatkan hati wanita ya ;) hehehhe

udh punya BH gak mau punya CD ? ;)
mobil2 diplomtik yang sering seenaknya sendiri sliweran...

Jay mengatakan...

Wih, kirain BH apa-an.. Ngak tahunya ...

Hehehehe.
Mbak Novi khan terkenal, sedikit fulgar dan menantang dalam menulis...

Tapi tetap salut dalam tulisannya-- yang tentunya menarik untuk dibaca-- meskipun akhirnya KECEWA karena yg diceritakan ternyata hanyalah plat motor..

Kwakakakakaka

1nd1r4 mengatakan...

Baca judulnya langsung kaget...beneran nich mau pasang foto BH di blog...waakkakaak *dasar Indira mesum* :D
Happy besdei buat Arya, aduh tambah cakep ajah....

Milla Widia N mengatakan...

wakakakaka...kirain ada foto BH yg sobek..ternyata... BH itu tha? :D

Wisata Jambi mengatakan...

Kalo BH beneran kena UU ITE tuh mbak,

Buat Arya Met Ultah ya! ^_^

Fenty Fahmi mengatakan...

Ah, mbak Nov selalu bikin judul postingan yang bikin dagdigdug, hahahaha ...

Happy birthday Arya, maap ya tante gak bisa ngasih apa2, sun jauh aja ya ... muaaahhh :D

ke2nai mengatakan...

lagi2 mengecoh judulnya :D

happy b'day Arya.. rambutnya lucu deh.. :D

si bulet mengatakan...

mbaaa...punya si Bagus BH nya jg d boyong k bdg lho...seringkali kami malu sama para tukang parkir...karena mereka tiap nyatet suka ngomong kenceng "BH bla bla bla" sambil senyum2 gt....aaarrrggghhhh

Btw...Arya...met ultah ya sayang :x
semoga menjadi anak yg pintar dan berbakti ma ortu...amin.
itu rambut makin kriwil makin lucu aj ih

ita mengatakan...

Terimakasih atas kunjunganya.... saya juga kaget saat membaca ada 3 BH saja yang di punyai. kirain koleksinya cuman 3.. la kalau pas hujan suatu saat gak pakek BH donk..heheheheh
Met Ultah dedek Arya..semoga aku segera mempunya dedek juga... doain yah..Amin

Verblind mengatakan...

hahaa.. kirain BH apaan, kak..
*dasar otak ak yg ngeres nh.. =D*
lucu lucu
BH yang pas bgt nomornya yah..ampe bisa dibuat kata2 gitu

senny mengatakan...

jadi kado buat Arya tuh BH??

itikkecil mengatakan...

Happy birthday buat Arya....
btw, kapan maen bowling ke Palembang. kalo ke sini, kabarin ya...

Prince mengatakan...

hahahahahahaha jadi bukan BH dalam arti tempat susu yeeeebukannya botol tempat susu ???

*garuk-2 kepala*

Si Maria. mengatakan...

Halah, si Arya bisa ganteng gitu sich...??? Apa resepnya ya...???

mimi 3 Kurciss mengatakan...

wah, tanggal b'day arya sama dg Diya anakku, tapi gi males posting mbak...sampe dah gant i bulan blum juga kesampaian buat apdet blog. met ultah ya arya, moga ga blingsatan punya mama gokil gini hehehe, cepat gede biar bisa jagain mama yg cantik ini trus jadi anak soleh....luv ya mmmmuaaaaccchhh

ChaCha mengatakan...

yaampun mbak..

**dalem hati**

ya oloh tega bener, BH sobek dikasihin ke org buat dipake.. >.<

hihi. lucu mbak Nov tulisannya :)

silly mengatakan...

Hello say... BH loe keren banget yah *ngakak*

Anyway, happy birthday arya ganteng, rambutnya lucu amat sih nakkk

Salam chayank dari Aunty silly yah.

*hugs arya*

Adhini Amaliafitri mengatakan...

happy bday arya ganteng :) semoga jadi anak shaleh, sehat2 ajahh.. dan nurut sama mama papa yahh! sun sayang dari tante dhini :D
*muaaaah!*

mbak nov, namanya itu lohhh ada arya wicaksono :) mengingatkanku pada dia, kekekekk

tere616 mengatakan...

BH .. BH ... hampir aja aq bilang koq ada sih BH gaul sampe robek-robek .. :-D

BTW, Happy Belated Bday ya Arya .. Semoga tambah cakep, biar nanti banyak yg dateng ke rumah biar Mama nanti cemburu, tambah pinter biar Mama nanti gak bisa ngejawab pertanyaan kamu lagi dan jadi anak yang soleh :-)

Selamat juga buat kamu ya Nov ..

Marshmallow mengatakan...

ya ampun, kirain...
dasar si novnov.
eh, salah tulisan kamu atau pikiran ngeresku, ya? huehehe...

selamat ulang tahun, arya. biar telat, tapi doanya tetap deh buat kamu, semoga menjadi anak yang cerdas dan berbudi. sehat selalu ya, sayang?

Shasya Pashatama mengatakan...

itu si Arya lucu bener rambutnyeee..... :))

happy birthday ya sayang *kiss*

ntieholic mengatakan...

telat banget memang, tapi sebuah doa kan gag bakal kadaluarsa ... :)

happy bday arya,berjuta doa kebaikan buat arya ...
yang sayang ma mama yaaahh ...


eeh tuh BH nya kirain yang nyangkut di dada... ahh tertipuww sayahh

phanie mengatakan...

mbaaa, silent reader nih akuu.. cuman pengen bilank aku salah satu penggemar berat arya.. the most handsome-curly boy.. auw..auw..
arya sini..sini.. kalo udah gede sama tante pani ajah yaaah.. hakhakakhakhahk
*kaboooor sebelon ditimpuk sama emaknya arya*

isal mengatakan...

aya-aya wae... itu BH nomor polisi kota mana ya. Lampung? Bikinya mahal pasti