Rabu, September 23, 2009

Maaf Lahir Batin

Haaaaiiiii.....
Pertama saya mau ngucapin Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1430H, Mohon maaf lahir batin...maaf kalo ada salah2 kata or ada becandaan saya yang menyinggung pihak2 tertentu....nggghh tapi rasanya saya gak pernah nyinggung siapa2 sih yaa..lha wong blog ini isinya pengalaman pribadi gw semua hehehehe....

Trus maapin juga ya kalo saya lama gak update bahkan nggak pernah buka blog ini , walaupun kadang gatel pengen buka2 siy hehe, bukannya apa2...jujur aja hari2 saya belakangan ini ribet seribet2nya...gak perlu tanya ngapain or saya lagi ngerjain apaan, pokoknya ribet titik! Sampe suatu hari saya disadarkan oleh bbm dari salah seorang teman nun jauh di negeri singa sana....(makkk loe jangan GR yaaaakkkkk haha), isi bbm itu...."novvvvv, update tuh blog, bete gw tiap kesana isinya masih yang itu2 juga...stop belanjaaaa!!!!"...argghhhh siyalllll isi bbm-nya sungguh tepat sasaran! ahahahahahahaah

Saya kontan terhenyak..tsah apaan sih bahasa gw?! :p, abis baca bbm temen saya, langsung deh pengen banget buka blog tersayang ini, pengen rasanya bisa blogwalking kayak dulu lagi, tapi sumpah di Jakarta saya kok rasanya jadi sibuk bener ya?..*plak*, serius deh mungkin karena ritme kerja orang2 Jakarta yg serba cepat jadi saya kudu ngikutin , lagipula tau sendiri lah Jakarta tuh muacettt jd kl sy pergi2 pasti pulang udh tepar dan malesss banget mau ngapa2in selain molor!!!

Tapi yang jelas saya gak lupa kalo saya punya blog kok hihihi, dan saya janji akan berusaha update blog ini ditengah2 kesibukan saya.....
Enghhh buat intermezo-nya sekian dulu dehhh , sumpah saya kangen blogging!!! walaupun kalo di FB and twitter sih sy aktif benerrrr xixixixixi...

Sekali lagi maap lahir batin yaaaaaa.......

9 komentar:

iksa mengatakan...

Maaf lahir dan batin juga ya ..
Syukur semua sudah baik-baik saja ...
memang setiap tempat berbeda-beda tantangannya ...

Marshmallow mengatakan...

sama-sama, jeuuungg...
fb dan twitter kan bisa pake bb-myuh itu, jadi status apdet terus. kalau ngeblog kan musti disempatin buka komputer, agak ribet, terutama kalau disambi belanja. huehehehe...

udahan atuh belanjanya, nov. sisakan buat yang belum sempat napa?

Brokoli sehat mengatakan...

Darliiiiiiiiing!!! lu tuh yaaa! blog dianggurin lama. Kangen tau!

Miss30 mengatakan...

gitu dong mamak harimau :D

Erik mengatakan...

Mohon maaf ya kalau selama berbloging ada kata kata saya yang salah

udinnya-dyra mengatakan...

maaf lahir batin juga.

^_^

pelangi anak mengatakan...

Mohon maaf lahir bathin juga Mbak....
Mana Mbak katane mo terus update he..he..he...

Enno mengatakan...

fesbukan mulu ih!

betebetebete!

:P

Meidy mengatakan...

jeung.. update duooongg..