Jumat, Januari 08, 2010

Mukadimah

Ciee baca judulnya udah berasa baca buku PMP yeee hahahaha....
Akhirnya tergerak juga jempol ini buat apdet blog, why jempol?! Iyah soalnya apdetnya gak pake PC or laptop tapi pake benda kecil bernama blekberih!..! Bukan .. Bukan bermaksud pamer kalo gw punya blekberih tapi perlu dijelasin bahwa gw berusaha memuaskan keinginan fans *plakk * yang kangen sama gue wkwkwkwkwkwk *sapa loe?!*

Asli deh sejak pindah dari Jambi ke Jakarta kok rasanya waktu saya makin sempit aja, first of all karena tau sendiri dong kalo saya gak punya pembantu or babysitter jadi ya urusan domestik kudu ditanganin sendiri...kedua, ini tsel flash makin lama makin bolot aja, bikin males buat buka internet, lamaaaanya bukan main, kalo diibaratin orang pacaran tuh "putus sebelum jadian" wkwkwkwk , dan akhirnya secara gak sengaja terbengkalailah blog tercinta ini :p

Mungkin masih ada yg sering negur di fesbuk, secara gw aktif bener update status :p, bukan apa2 kalo cm apdet status mah sambil boker juga bisa ahahahahahahaha
Rada2 terhenyak *tsah* kalo ada yg minta supaya apdet blog...ihhh ternyata gw dikangenin juga toh?! LOL
Yang lucu kemarin ada yg komen di fesbuk, mbak novnov dicariin di blog taunya ada di fesbuk ahahahaha, dohh mbakkk kalo nyari saya mah ke Asrama Brimob, dijamin ketemu wkwkwkwk, enggg honestly kalo mau cari saya gampang kok, cari aja di twitter, tiap 5 menit status saya berubah kalee, twitter itu bagian dari blog juga toh?! Tapi versi mini hahahahahahaha

Ahh udah dulu ahh, mukadimah mah gak boleh panjang2....ini kerjaan iseng karena jam 3 pagi belon bisa tidur :p
And yang jelas buat menjawab rasa penasaran para penggemar yg menanyakan keberadaan saya hakhakhakhak, saya masih idup kok, tambah gendut krn keenakan idup di kota hahahaha

Oiya mumpung masih anget saya juga ngucapin Hepi New Year yaaa...semoga tahun ini membawa kebaikan bagi kita semua...aminnnnn

10 komentar:

cyber dreamer mengatakan...

happy new year mba'...

posting singkatnya karena judulnya yg mukadimah, atau jempolnya yg jejerit minta udah :D

Anonim mengatakan...

Yaoloh thooo.. Thoooo... Akhirnya, setelah sekian lamaaaa...
Gw juga nungguin kale Mba apdetan blog-nyah, secara kan gw fans setiamu... :D


*Mba kapan ke Semarang lagi?? Betewe, tukeran PIN dooonnnggg...*

itikkecil mengatakan...

welcome back jeung Novi...
tapi rasanya gak ada bedanya kok, wong tweetnya selalu terbaca....

bundarie mengatakan...

mbak nov..lama gak kesini..met thn baru juga yaaaaa

poppy mengatakan...

selamat ngeblog lg mba, semangaaattt!! gaya euy...pake acara bilang klo fans' request segala ;)

Long Ai Tian mengatakan...

@ poppy : hushh udh coba terima aja kenyataan kalo gw emg banyak fans hahahaha
@mbak itik : tuhh gak ada bedanya kan mbakk,wong mondar mandir di twitter :p
@anonim : gimana mau tukeran PIN lha wong loe aja anonim hahaha, email-PIN nya yakk
@bunda rie : allowww bundaaa hahaha
@cyber : ahh tau aja kamu kl ngetik di benda satu ini butuh perjuangan :p

Enno mengatakan...

nopeee....
trus abis mukadimah kan isi...
mana apdetnya lagi!

:P

Felicity mengatakan...

Mbak...ayo nulis lagi.... kangen dengan tulisan2xmu yang kocak dan sering bikin sakit perut serta manjur untuk menghilangkan stress :D

ToPu mengatakan...

Boleh dicoba tuh, update lewat blek beri.......
He3x

ndutyke mengatakan...

iya nih, aku jg sejak pny BB, update blog makin lancar... soalnya bs ngetik postingan dimana aja & kapan ajah...

eh jeng nov posting via email?