Kamis, Januari 08, 2009

ATTENTION PLEASE.......

Hallo semuanya.....
Tulisan di bawah ini saya copy paste dari blog Miss Jinjing,saya mewakili Miss Jinjing, memohon maaf untuk teman2 pembaca setia http://belanja-sampai-mati.blogspot.com, saat ini blog tersebut tidak dapat di update dikarenakan blog yg bersangkutan di hack oleh oknum yang tidak bertanggung jawab.....


UPDATE : Saat ini blog tersebut sudah kembali seperti sediakala.....semoga gak ada kejadian seperti ini lagi...sukses terus mbak..kalo mau sukses emang banyak cobaan....

MISS JINJING THE MOVIE EUPHORIA

Hi dear all

I am so glad to announce that MISS JINJING THE MOVIE will be the most beautiful and the most prestigiously located ( MILAN, GUANGZHOU, JAKARTA and JAMBI) Indonesian movie ever made in history ( of course the most expensive )...

Dont let yourself miss the chance to be apart of historical event in Indonesian movie Industry by JOINING THE AUDITION OF MISS JINJING THE MOVIE...

THE ONLY CHANCE IN YOUR LIFE and DONT MISS IT.....

email me as soon as possible...


ameliamasniari@yahoo.co.id


with so much love


MISS JINJING....


PS : I would like to invite my old friends and old foe too... whereever... :) Lets make history...




KARAKTER DALAM MISS JINJING THE MOVIE

Ini nih karakter karakter dalam MISS JINJING THE MOVIE


MISS JINJING

tau dong... saya, super SMART tapi agak autis ... putih, gendut tapi sexy abis, super pede, cantik , tinggi, so sweet tapi bisa bitchy juga, ambisius but loveable... SMART , Putih, cantik, agak gendut , sexy , tinggi adalah HARGA MATI YANG TIDAK BISA DITAWAR UNTUK PERAN MISS JINJING

dicari juga MISS JINJING waktu umur 20


MANTAN PACAR


harus ganteng, tinggi, tapi ga boleh skinny

MANTAN KEKASIH , MR DANIEL

Chinese, keren bak chow yun fat..., super kaya, tinggi 180 an...

NOV NOV AITIAN

( harus bersaing dengan Nov Nov, karena dia juga pengen banget peran ini.... ), yang jelas harus cantik, tinggi,stylish, sexy,fun,gokil,bisa bahasa mandarin...catetttt..hahaha

DEVI DUL ALIM


late 30 , cantik, agak gendut, tajir, galak tapi baik hati, keren, bling bling goddess

FIRDA TATA

32 tahun, cantik, sweet, eksotis, baik, manja, polos banget tapi mata judes banget....

LINDA BASOKA

late 30 , tidak cantik tapi keren, super baik hati, lucu dan sangat menyenangkan. Banci pesta dan banci tampil abis abisan....

VERA

cantik, late 30, tinggi, putih, sangat keren, langsing... pemalu , polos... takut suami...

dicari juga untuk peran VERA diumur 20

INDRI OLLIKAINEN

cantik, mungil, so sweet, late 20 something, hitam manis, eksotis, cerewet, ...

MY GAY BETebalST FRIENDS, EB AND MARKY

Harus Gay beneran... late 30, ganteng, tinggi, keren, tajir, smart, executive ( bukan wadam atau gay " ayam " )

MY ADORABLE PRINCESS, ALESSANDRO 9 TAHUN, CARLO 7, MATTEO 4 ( putih dan harus putih )

MY MOM

late 50++cantik, mungil, langsing, sangat fashionable, hitam manis,

MY DAD

late 50, smart, ganteng, sexy, keren, tajir dan baik hati

MY MAID, LASTRI

Late 20 ++, tinggi dan berpenampilan bak polwan, smart tapi galak ( ket. baca MISS JINJING )

SILAHKAN PILIH.... SAAT AUDISI... ANDA MAU JADI SIAPA.....


love

amy




PROSEDUR CASTING MISS JINJING

PENTING BANGET


Berhubung banyaknya peminat casting MISS JINJING dan keterbatasan tempat, waktu dan tenaga, maka kami memutuskan untuk membuat prosedur casting MISS JINJING

1. Pendaftaran via EMAIL, ameliamasniari@yahoo.co.id dengan mencantumkan nama, umur , no HP/ telp yang bisa dihubungi dan peran yang diinginkan.
2. Panitia akan membalas email anda dengan memberikan nomer urut antrian, dan perkiraan jam casting anda...
3. Pada hari H, anda akan diterima panitia, membayar tiket masuk yang berlaku ( pembayaran dapat dengan cash dan semua major credit card ) ntuk seluruh event selama sehari itu...
4. Take scene test....
5. Acara resmi akan berlangsung tgl 16-17 Januari 2009 dan berlangsung dari jam 10.00-18.00 WIB ,
bertempat di PUBLIC, Komplek Taman Ria,Senayan, Jakarta

Yang harus dibawa..

1. Photo copy ID
2. Photo 4 r, tampak depan, samping, seluruh badan and please NO CONTACT LENS
3. Please bring your nicest smile and sweet face.. for MISS JINJING THE MOVIE


LOVE

MISS JINJING

21 komentar:

Si bulet mengatakan...

ha? bneran mba? jahat banget sih yg nge-hack! iri kali tuh orang sama keberhasilan mba ami...ck..ck...ck..

Farrel mengatakan...

Saya turut prihatin atas di hacknya blog miss jinjing....

Prince mengatakan...

khusus utk casting Nov Nov Aitian:
harus tahan seharian :
- gak nyubitin sutradara dan aktor yg ganteng
- ganti kostum cuman sekali
- gak shopping
- gak ngabisin konsumsi
- gak flirting

:p :p :p

noer mengatakan...

Wuahhhh yang HACK... lagi gak ada kerjaan ya??? Heran dech, ngapain sich ngurusin BLOG orang lain??? :(

Caroline Sutrisno mengatakan...

wah, pantes novi ga beredar, ternyata semedi buat ngalahin pesaing2 yang mo casting buat memerankan novnov. Hihihi.

Buat novi cintaku negriku, sukses ya, nov. Smg lo brhasil memerankan diri lo sendiri yah. Hehe.

Buat mba ami aka miss jinjing, aku jadi makin penasaran nonton filmnya. Can't wait! Sukses buat film spektakulernya ya, mba.

Buat yang nge hack blog mba amy, kembalilah ke jalan yang benar. Kiamat sudah dekat... Hehehe.

itikkecil mengatakan...

turut sedih mendengar kabar blog mbak amel di hack.
btw, bukannya pemeran novnov itu tetep dirimu?

ichaawe mengatakan...

huuuaaa maooo dong ikutan!!!! tp gmn cara astingnya..dibuka pengcastingan di Mesir gak..hahahah... yg kriteria gendut2 itu... aku bs ikutan daftar juga toh???....hehehehe

idih kok iseng banget yah hacker2 jaman skrg ... blog cewek2 pake di hack juga.

Ouch baru tau kalo kamu temennya mbak Amel yah ... asiknya bakal maen film. moga bs meranin peran sendiri laah... biar film nya lebih mantep!!

penasaran sama gay .. hrs gay beneran yaah??? mmmhhh ... seru juga

Fenty Fahmi mengatakan...

Yak ampun, kenapa semua harus perfect ganteng dan cantik gitu sih ??

Dan gay itu harus gay beneran ? yak ampun ... hahahaha

Gak ah, gak mau ikutan casting, gawat kalo beneran jadi seleb, ntar banyak yang nggosipin *halah apaa ssiihh*

try mengatakan...

wow..saya tunggu filmnya aja deh ;D
ayo nov, kalo bisa dapat peran diri sendiri aja. lumayan kan, kita bisa numpang beken *sodorin buku mo minta tanda tangan* hahahaahh..

Erik mengatakan...

Beritanya ini beneran toh Nov?

Marshmallow mengatakan...

duh, kasian kena hack.
tolong sampein ke miss jijing deh, nov, kalau aku tertarik buat audisi jadi cast ayahnya miss jinjing. gua banget deh!

thevemo™ mengatakan...

Daftar mbak..jadi Jako nya hahah, emang beneran nih ada the movienya..kalo ada nanti mirip mirip film hollywood yang dengan tema sama..saya lup ajudulnya..waktu itu nonton di HBO

Arya mengatakan...

Ikutan daftar jadi tas koper yang dijinjing-jinjing... ;)

cahaya mengatakan...

Aaaahhh ya ampun dunia maya ini kadang memang ada tangan usil...
waaahhh...mbak Nov moga tetep bisa meranin diri sendiri yaaahhhh hehehe...

idawy mengatakan...

whuaaaa penasaran pingin liat filmnya.. terutama mo liat karakter Nov Nov Aitian dgn bahasa mandarinnya hahaha..

sukses buat Miss Jinjing dan film-nya and go to hell buat hacker yg ga ada kerjaan!

Meidy mengatakan...

Jahat bener ya yg ngehack miss jinjing... duuuhh, ga menghargai bgt :( moga2 filmnya cepet tayang deh.. penasaran bgt..

Felicity mengatakan...

Hmmm, gw sampe penasaran neh sama film-nya. Moga2x segera dirilis (ooops, masih casting yak...) Semoga Jeung Novi bisa memerankan dirinya sendiri di film. Mbak...mbak... dirimu ikutan casting napa... Jangan mau kalah dong... hehe :D

Ksatrio Wojo Ireng mengatakan...

Moga2 cepet bisa di recover deh situsnya.. atau bikin lagi aja yang baru, neng...

Wah banyak undangan casting ya! Sukses deh!

**********
Ohya, OOT:
**********
Mohon doakan Pasukan Garuda di Lebanon/UNIFIL, karena mereka berada persis pada perbatasan Lebanon dan Israel yang sarat dengan kantong2 Hizbullah.. sudah pasti anggota pasukan garuda disana adalah juga adik, kakak, suami, ayah dari rekan-rekan blogger di tanah air..
-----------
Salam hangat dari Indonesian peacekeepers yang juag sedang bertugas di afrika barat!

audy mengatakan...

wew.....selalu yaah ada orang yang nge hack....moga2 segera bisa diakses lagi yaaah yang kna hack... ini mo bkin film beneran?

thekry mengatakan...

Waduh baru tahu nih ada kabar yang gehack...weleh2...tapi semuanya sudah OK lagi kan? baru tahu juga nih ada MJ The Movie. pasti keren!

Azzy mengatakan...

Hari ini masih ada yang main gituan ya? ga takut kena UU ICT tuh..