Selasa, Januari 06, 2009

Hai...Hai....

Duhhh...kayaknya rada telat ya kalo saya ngucapin Selamat tahun baru 2009...tapi gak apa2 deh, kata orang Jawa "better late than never"....so pertama2 saya mau ngucapin SELAMAT TAHUN BARU 2009......

Saya juga minta maaf kalo belum membalas komen2, juga pesan di shoutbox, apalagi blogwalking ke tempat temen2 tersayang......
Klise ya kalo saya bilang saya sibuk....or sok nyibuk :p.....tapi asli belakangan ini nyaris gak ada waktu buat duduk diem di depan komputer...ahh ribet deh pokoknya dan gak perlu saya jelasin kenapa okeh!!!

Gak kerasa ya, udah ganti tahun....2008 meninggalkan banyak banget kenangan buat saya...manis and pahit....semoga tahun ini lebih baik dari tahun yg udah lewat..amien
Di tahun 2008, saya akhirnya punya blog, dan gara2 blog juga saya jadi punya banyak banget temen, yang beberapa diantaranya akhirnya bener2 jadi "real friends'..artinya gak cuma di dunia maya aja....

Kadang2 saya ketawa kalo baca komentar2 yg masuk di blog saya, or di shout box..ato di email saya.....komen2 yg saya inget nih ya..."mbak, aku tergila2 sama blog loe..bikin kepala gw yg pusing gara2 urusan kerjaan jadi ringan"...."mbak, gara2 blog mbak..lelahku karna ngurus si kecil jadi gak kerasa"..."mbak, saya suka bgt baca tulisannya, lucu,apa adanya,menghibur bgt"...."mbak, tadi di kantor boss lagi marah2 mulu, tapi aku malah ketawa kayak org gila gara2 baca tulisan mbak"....dan ada satu email yg membuat saya terperangah.....isinya gini, saya suka bgt baca blog mbak, you have a perfect life....blablabla.....duhhhh sumpah, saya gak nyangka ada yg menganggap saya punya perfect life.....kata siapa?....gak ada satu hal pun yang sempurna di dunia ini darling.....tapi, saya emang berusaha menghadapinya dengan santai.....makanya kalo main2 kesini pasti isinya ketawa2 mulu, bahkan banyak yg bilang "tetep gila ya nov, jgn jadi orang waras, ntar kita gak bisa ketawa2 lagi"....hahahahaha ampunnn dehhh....emang gue nih gila ya?!....hahahahaha

Sebenarnya justru di tahun 2008 itu saya lagi dapet banyak musibah dan cobaan....gak perlu saya jelasin musibah apa..pokoknya 2008 itu berat banget buat saya....tapi saya bersyukur, disela2 musibah dan cobaan saya ternyata saya masih bisa bikin orang lain ketawa, cuma karena hal2 sepele dan gak penting yang saya tulis disini....beneran deh "I feel flattered".....

Memasuki 2009, harapan saya cuma satu...semoga tahun ini saya bisa jadi orang yang lebih baik lagi dalam segala hal...new year, new life..pokoknya yang baik2 di 2009.....

Saat ini saya lagi ada di kampung halaman.....ada sesuatu yang harus saya kerjakan, saya udah gatel bgt pengen nulis yg gila2 lagi, bukan berarti 2009 ini otak gue mendadak waras yakkk...hahahahaha....justru kayaknya makin menggila dech..:p

Kayaknya segini dulu yang bisa saya tulis.....besok2 kita gila2an bareng2..okehhhhh...

Once again...HAPPY NEW YEAR.........

22 komentar:

Onik mengatakan...

Happy New Year, Nov... bener kalo blogmu sangat menghibur dan seringkali bikin aku ketawa2 kayak orang gila di tengah jam kerja *dikira stress krn kerjaannya kali* :p

Anonim mengatakan...

Mba nov, salah satu alasan dikau ke jkt, mau ikutan casting kan????
hayo ngaku....ok de, have a nice pulkam ya mba.

Enno mengatakan...

iya lo mau casting ya nov? eh serius nih, pm gue yak! kapan bisa kopdar... gak sabar ketemu org gak waras! huahahaha

cyber dreamer mengatakan...

happy new year mba'...

wish u all the best dech :D

semoga ditahun yang baru semua menjadi lebih baik... dan lebiiih.... gilaaaa :p

riosisemut mengatakan...

Hu uh betul.
Lebih baik terlambat drpd tidak sam skali.
Happy Nyu Yier too for U.

Si bulet mengatakan...

lg d jkt ya bok? uhuy liburan ni yee..
happy new year...

Iklan Baris Gratis mengatakan...

Salam kenal mbak...

Emang blognya menghibur dan menarik. Saya dah beberapa kali mampir... selalu aja ada yang menarik disini.

Tetap semangat yah!

dindacute mengatakan...

hepi nuw year

MiMi aRiE mengatakan...

wew, baru apdet mbak, dah lama ga' ngintilin blog ini. emang bener koq blog ini bisa buat org sedih jd senang lagi, soale isinya ngocol mulu seh. met tahun baru juga, moga apa yg mbak bilang cobaan n musibah ditaon lalu, tahun 2009 lewat semua ya...amin.

thevemo™ mengatakan...

wah telambat ya mbak..hepi neu year deh..moga tambah gila nulisnya

fisha17 mengatakan...

Mari kita tetapkan 2009 sebagai tahun kegilaan.. yuk mariii!!!

thekry mengatakan...

ya...namanya juga novie...yang serba sibuk kemana2, bukan novie kali nggak sibuk ya...toh....kami sekarat loh nggak baca tulisanmu....aya naon deui?

babyblue87 mengatakan...

hepi nu year ya mba..... !!!


:)

itikkecil mengatakan...

selamat tahun baru.... makasih karena sudah membuat blog yang bisa membuat saya tertawa

Yuyun mengatakan...

blom, blom telat...
met taun baru juga yaa... :)

JelajahiDuniaEly mengatakan...

happy new year !

elly.s mengatakan...

yup orang2 gila kayak kita kalo tiba2 waras banyak yang bakal jadi gila hahahahaha..
ayo gila teruuuusss!!!!

noer mengatakan...

Eh Met tahun Baru juga ya mbak... telat bangettttt :P Sorry baru abis liburan panjang, jadi baru aktif nge-blog lagi :D

Btw emang blog-nya mbak Nov sangat menghibur kok, aku bisa ngakak-ngakak di siang hari... lumayan bisa menghibur kala kerjaan datang mendera [halahhhhh hiperbola banget :P]

Di tahun 2009, tetep nulis yang gila ya....

Caroline Sutrisno mengatakan...

mungkin dirimyu emang ditakdirkan buat jadi wanita penghibur, nov... Bhuahahaha... In a good way, pastinya. Buktinya semua yang mampir ke blog lo selalu terhibur dan terpuaskan tho? Hehehe.

Aku juga seneng kok dihibur sama wanita cantik kayak lo. (ehm, ini yang ketiga kali gw ngomong lo cantik, nov... Jadi gw berhak menerima sambitan sepasang Mahnolo Blahnik, kan?? Wakakakkk...)

Btw, happy new year, tjintaaahhh...
best wishes for you and your fam!

cahaya mengatakan...

Heeppiiii nyuuuu yeeee mbak Nov, emang bener kok disini kayaknya stress ilang hehehe...
Apa orang-orang stress harus pada kesini dulu ya biar pada waras..eeeehhh gak ding malah tambah gila ntar hihihi... ^ ^v

cahaya mengatakan...

Heeeppppiii nyuuuu yyeeee mbak nov

Felicity mengatakan...

Met taon baru ya jeung... Makasih buat pertemanan dunia maya kita... Makasih buat tulisan2x yang menghibur n bikin gw ngakak abis sampe guling2x sampe hubby curiga kalo gw mulai stress gara2x internet, hehe :D...

Keep on going!... Hugs