Jumat, Februari 13, 2009

FACEBOOK.......

Ini dapet dari milis....semoga bermanfaat buat yg demen berfesbuk ria....

Team psikologi dari sebuah perguruan tinggi ternama berhasil melakukan analisis terhadap tabiat para pemajang foto di facebook....hasilnya adalah sebagai berikut :

FOTO BARENG PASANGAN (CLOSE UP)

Dilarang ngajak kenalan, kecuali kalo merasa diri lebih keren dari yang ini

FOTO BARENG PASANGAN DI LUAR NEGERI (berlatar belakang menara Eifel, niagara, pagoda,dll)
Dilarang ngajak kenalan kecuali merasa diri lebih keren dan lebih mapan dari yang ini

FOTO BARENG PASANGAN DAN ANAK DI LUAR NEGERI

Dilarang ngajak kenalan kecuali merasa diri lebih keren dan lebih mapan dari yang ini , plus mampu ngempanin anak gue

FOTO SENDIRI DI LUAR NEGERI

Dilarang ngajak kenalan kecuali kalo mampu ngongkosin gue main kesini

FOTO SENDIRIAN, DI TEMPAT WISATA DALAM NEGERI
Gue mah anaknya irit, diajak ke Bali juga udah nyengir!

FOTO BARENG TEMEN
Paling enggak temen gue ada yang keren

FOTO BARENG BINATANG PELIHARAAN

PAling nggak, gue lebih keren dari peliharaan gue kan?!

FOTO BAYI (ANAK)
Pura2 sayang anak....kalo pasang foto sendiri takut diomelin laki/bini "emang mau nyari yg lain di fesbuk?"

FOTO BAYI (adik, ponakan, anak tetangga)
Pengen buru2 kawin.....

FOTO BINATANG PELIHARAAN
Paling nggak peliharaan gue keren kan?!

FOTO MOBIL
Paling nggak loe gak akan jalan kaki dah sama gue!

FOTO JADUL
Paling nggak dulu gue sempet rada keren and funky

FOTO BARENG PASANGAN POSE MESRA
"Gilaaa, ni orang nempel mulu!" Gak nyadar apa ya kalo gue udah bosen!

FOTO DI DEPAN RUMAH DGN BUSANA CASUAL
Majikan sering pergi kok....AMAN....

FOTO KARTUN/ARTIS/LOGO
Jangan nilai gue dari tampang lah....jangan....ya..JANGAN aja pokoknya..

FOTO SENDIRIAN CLOSE UP
Gila gue keren ya....

FOTO SENDIRIAN, CLOSE UP, POSE ALA COVER MAJALAH

Gila, gue keren banget ya..ckkk..ckk..ckkk..

TIDAK ADA FOTO/FOTO CUMA SATU, ITU PUN PAS FOTO DAN JARANG LOGIN
Join fesbuk gara2 ada temennya yg ngojok2in, yuk ikutan fesbuk..asik lho! trus udh di jawab "males ahhh" tapi temennya trus ngojok2in pdhl udh dibilang enggak mau, enggak sudi,enggak sempet......akhirnya join deh biar terbebas dari terror..tapi abis itu g prnh dibuka2 lagi...

FOTO YANG SAMA BEBERAPA BIJI
Baru join fesbuk, belom tau kalo fesbuk suka lelet, jd waktu upload sempet bingung "loh kok foto gue gak nongol"...wah uploadnya gagal nih...upload lagi ahhh...eh gak nongol juga..coba lagi..demikian seterusnya.....


Sekarang saya tanya...kamu masuk golongan yang mana?....
Kalo saya..ennng...pada tau donks saya termasuk yang mana?....
HAHAHAHAHAHAHAHA

29 komentar:

Brokoli sehat mengatakan...

lagi kena demam facebook bu? iiih kapan siih lu onleeeen

joanne mengatakan...

hahahah ketawa2 sendiri liat postingan ini...
kayanya semua udah pernah aku pajang hahaha.
btw, fotoku sekarang sendirian di luar negeri.. tp aku ga maksud gitu kok :(

joanne mengatakan...

hahahah ketawa2 sendiri liat postingan ini...

btw, fotoku sekarang sendirian di luar negeri.. tp aku ga maksud gitu kok :(

arvernester mengatakan...

Gila gue keren ya....,,
(ini berdasarkan survery diatas loh yah) :p

thevemo mengatakan...

Kopi paste dari mana ni m bak...ini versu facebook ya..dulu sebelum facebook tenar guyonan ini berlaku untuk FS

Anika Wahyu B. mengatakan...

majikan lagi kagak ada di rumah.. aman...

wakakaka....

rere mengatakan...

Kalau liat foto profile loe mmmmmhh termasuk golongan pertama sih, dengan tambahan " Awas ! disebelah gue pak pol " jadi biar yang lebih keren ngajak kenalan, tetap aja atuuuuut... wkwkwkwk

Enno mengatakan...

hahahahahaha najeess lu! gue kirain analisa psikologi yg serius kuyaaa!!!

hm hm gue yg nomer berapa ya???


*mikir. ragu2. nyaris ngaku emang narsis*

phiy mengatakan...

hihi...aku juga pernah dapet ini, tapi waktu itu friendster..

Devi mengatakan...

Ohhh ini sbenernya uda lama lho Nov, gw uda sering dapet pas masih hobi maen Friendster hehe.. Banyak banget berkeliaran di Bulletin Board-nya hehehe...

Erik mengatakan...

Wah, Novie dah ikutan Face book ya sekarang. Awas, ntar malah keasyikan FB

tere616 mengatakan...

Hehehe...tergantung lama-tidaknya berkeliaran di FB :-)

themahdavinovel mengatakan...

*Salam kenal ya...,

*Oh iya sy mengundang anda tuk membaca Novel sy yg berjudul HEXVERSTOONE di blog saya, kl gak keberatan sekalian di follow, mohon dukungannya

*Salam hormat

Silly mengatakan...

karna kita satu fakultas, loe tahu dong jawabannya..

Eh, ngomongin Facebook, gue mo menuntut tuh FB, masak gue gak boleh daftar pake nama Silly.... ditolak mentah2 dengan alasan, "orang gila dilarang berkeliaran di FB"

Gue log in pake "sillystupidlife"... Kagak mau juga, katanya nanti yang punya website marah... gue bilang... "IT'S MEEEE tololll... loe kagak tahu yee, kalo autornya itu gueee. Monyetttt... ditolak juga teteup"

Gue panggilin ruhut sitompul juga dehhh... gak takut ditebas ama ekor kudanya apah...

"Abangggg... Mainkan rambut loe bang.... Hiyaaatttttt"

*ngakak guling2 sendiri*

Yulis mengatakan...

Ha.. ha.. :) masak sih mbak Nove, kalau photo mesra ama pasangan begitu hasil penelitiannya. Jadi pingin ganti photo deh.. :) Thanks

Marshmallow mengatakan...

wah, aku masuk yang mana ya?
ya nggak yang mana-manalah. wong fb aja nggak punyaaaa...

hihi!
aku paling suka golongan yang terakhir, yang gak sadar kalau fb suka lelet itu, nov. ngakak abis. jadi ingat modemku yang kadang-kadang suka nggak banget gitu.

verlita mengatakan...

lagi memilah-milah gw yang mana yahhh... :D

juliach mengatakan...

Aku termasuk yang mana ya?

Kalo foto sama wedhus/kambing?

Prince mengatakan...

ooo... udah bosen ya ?
*manggut-2*

Si Maria. mengatakan...

Huahaha, kayak cucok ama pribadi gue ini penelitiannya...

noer mengatakan...

Huahahahahahaha aku termasuk GOLONGAN yang mana ya??? waduh sukanya gonta ganti foto profile di FB sih... brati PLIN PLAN dong ya??? =))

pashatama mengatakan...

yang jelas kita ada di golongan yang SAMA Nov. That, I believe, hahahaha......

Lisa mengatakan...

hai Nov, lucu jg analisanya. kalo saya foto sendiri tapi pake topeng venise gitu.... ayo artinya apa ?

za mengatakan...

wew, keqnya ada yang lagi kesurupan fesbuk niy....:D

edratna mengatakan...

Hahaha...lagi demam FB?
Fotoku malah ga nambah-nambah, habis ikutan FB sekedar diajak teman-teman...jarang dibuka lagi

Ansella mengatakan...

wakakaakakakakaka......

berarti aye emang keren 'pede'

kikikiki

ariefdj mengatakan...

bu, facebook tuh apa ya ? :D

Milla Widia N mengatakan...

FOTO SENDIRI DI LUAR NEGERI
Dilarang ngajak kenalan kecuali kalo mampu ngongkosin gue main kesini

huakakakakaka..... kena dech :p

chie_luv_benzema mengatakan...

wwaahh....aq koQ?????
smuaX y????hihihiih...;p