Senin, Februari 23, 2009

TIDUR....

Enaknya tidur sama siapa yahhh?.....

Tidur sama cowok cakep...bangga setengah mati
Tidur sama cowok Hongkong...mahal setengah mati....
Tidur sama cowok jelek....stress setengah mati...
Tidur sama duda....ketagihan setengah mati...
Tidur sama brondong...capek setengah mati...
Tidur sama pacar...napsu setengah mati...
Tidur dengan suami...enghhh GRATIS siyyy...tapi enaknya....PURA-PURA MATI...

HAHAHAHAHAHAHAHA......

Sssssst.....Ini bukan kata saya lohhh tapi dapet dari temen :p

38 komentar:

Anika Wahyu B. mengatakan...

*ngakak guling2, berharap suami gak baca tulisan ini*

phiy mengatakan...

hihihi....aku pernah nemu tulisan kek gini, tapi versi cewenya :D

pakde mengatakan...

Really....?
Saran saya jangan tidur sama tukang Martabak. Nanti dia sulit membedakan mana martabak mana ..... bahahahahhah

serdadu95 mengatakan...

Eeengggg.... enaknya, "Sleeping with The Enemy" buuu. Ituhh film bagus lho. Acting-nya Julia Robert juwega ciamik. Udah nonton belum filmnya..??!

Enno mengatakan...

wong edan is back! hahaha semoga gak kebaca sama laki lu :P

riosisemut mengatakan...

Bukan Sleeping With The Enemy deh kayaknya. Yg paling enak Sleeping With Me, secara gw kan Semut. So akan sngt kerasa gelinya. Skrg mo aq kerubutin bagian mana hayo...

phanie mengatakan...

mbaaa nov2, dijelasin doonk knp kalo tidur sama suami enaknya pura2 mati..
hakhakhak.
aku kan masih keciiiiiil dan luguuuu

noer mengatakan...

Wakakakakakakaka asli, aku NGAKAK abis-abisan nih...

Halahhhhh mbak bener-bener sangat menghibur di siang hari

arvernester mengatakan...

bahaya juga nieh postingan emak-emak,
hahahah

kejujurancinta mengatakan...

wahh...klu tdr dengan suami sndiri pura-pura mati gimana ya.....

ga terasa dong
hehee....

lam kenal nov
thanks da mampir ke blog saya

Si Bulet mengatakan...

parah...paraaaahhhh!!

amelia masniari mengatakan...

bok.. tergantung tidurnya dimana??? kalau kasurnya duit semua, ya engga pura pura mati lah... enggak ada matinya tuh judulnya kekekkekekeeek...

Cebong Ipiet mengatakan...

pura pura mati..padahal....wkekwkekwke

Prince mengatakan...

hey penonton... *gaya lenong*
biasa lah... tulisan emak-emak kalo lagi tanggal tua...
btw, gak usah kuatir suami dia ngebaca, soalnya tuh di laptop dia browsernya dipasang filter macem Net Nanny dan dia masukin kata 'novnovaitian' utk termasuk yg difilter..
oh ya, termasuk juga yg di ruang kerja di markas suaminya...
gak percaya ??
percaya deh, pasti dia dah blusukan ke tempat kerja suaminya, nih nyonya dulu kecilnya bandelnya amit-2...

*kabur sekuat tenaga*

wi3nd mengatakan...

eeealahhhh..
hihiiihii..
jadi tidur sama sapah duunn..:)

HumorBendol mengatakan...

Tidur ma Bendol aja hehe...
Ketawa bersama sampe mati.
Iya tah? heheh....

deni oktora mengatakan...

tidur maksud nya "gituan" ya??

yudi mengatakan...

dah lama gak ketemu swami y mbak? masih dijakarta?

fitraraditya mengatakan...

wakakkakkk,,,,
ada2 aja buukk....

dah pngalaman nih.. :D

Yuyun mengatakan...

hehe..
iya pernah baca yang versi ceweknya..
teteup aja lucu yaa.. :D

Si Maria. mengatakan...

Huahaha, beneran dapet dari temen apa 'temen' sich Mbak Novi...???

Marshmallow mengatakan...

wakakakak!
tidur sama duda bisa mengalihkan ketagihan narkoba atau ketagihan-ketagihan nggak jelas lainnya, jeung. bagus juga tuh para duda ditempatkan di pusat-pusat rehabilitasi kali ya?

Devi mengatakan...

BWAHAHAHAHA!! Kocak banget sih lo Nov!

Chic mengatakan...

kenapa harus pura-pura mati ya? *bingung*

kira mengatakan...

waduh, kok sama suami katanya enaknya pura-pura,,,

ika mengatakan...

hahaha.......... dapet dari temen tapi mesra??????

itikkecil mengatakan...

hoooo..... lapor ke suami mbak novi ah...
*evil laugh*

Caroline Sutrisno mengatakan...

wah, ada style baru ya, nov? pura2 mati...
ahahaha...

joe mengatakan...

tidur sendiri dingin setengah mati...

Long Ai Tian mengatakan...

@ anika : hahaha baca juga gpp siyy karna saya kan NATO alias No Action Talk Only :p

@ phiy : hehe g tau, dapet dari temen juga kok

@ pakde : hahahahahaha, yah beda lahhh baunya aja beda..hahaha

@ serdadu : emberrrrr...kok tau siyyy?

@ enno : gaptek dia non..nyante ajahhh hahahahahaha

Long Ai Tian mengatakan...

@ rio : wah sayang...daku gak suka semut..dirumah aja banyak tiap hari gw semprot pake baygon :p

@ phanie : hushhh anak kecil kok mau tauuuuu ajhhhh haha

@ noer : hayooo mbak milih turu karo sopo?! hahahaha

@ avernester : makanya jgn suka mendiskreditkan emak2..halahhhhhh

@ kejujuran cinta : salam kenal juga..btw gak terasa apanya yahh?.kalo tidur bukannya emang gak ngerasain apa2?..hahahahahah

andre mengatakan...

berarti para suami kudu jeli sekarang. karena ternyata para istri suka "pura-pura". itu artinya... kalo mereka lagi "pura-pura" si suami yang mesti lebih "aktif".
Tul ga mbak Nov???

Long Ai Tian mengatakan...

@ si bulet : hushhh ini bacaan dewasa!!!

@ amelia : emberrrrr cuma kapan yakkk bisa tidur diatas kasur duit pake bantal birkin nya hermes? huahuahua

@ cebong ipiet : padahal...apa hayoooo?!

@ prince : bwahahahahaha loe tau aja deh mood gw kalo tanggal tua amat sangat gak bagus :p

@ wi3nd : nah enaknya sama sapah ya?..mmm sama guling gimana?hahaha

Long Ai Tian mengatakan...

@ humor bendol : hahahahahaha bisa ajahhhhh

@ deny : gituan apaan?..tidur ya merem :p

@ yudi : wahhh udah mau sebulan di Jambi massss hehe

@ firaraditya : pengalamannn?..jelasssss hahaha

@ yuyun : hehehehe tau nih dapet juga kok

Long Ai Tian mengatakan...

@ si maria : hahahaha kok nuduh ?! ;p

@ marshmallow : bu dokter bagusnya para duren ditempatkan di ruang praktek dokter gigi...jadi aku gak takut lagi ke dokter gigi...sumpahhh dehhh hahahahahaha

@ devi : hahahahaha biar gak jenuh say

@ chic : trus gimana..mmm pura2 pingsan aja kali ya?...*tambah bingung*

@ kira : hehehehe

@ ika : ihhh dukun ya...kok tau sih :p

Long Ai Tian mengatakan...

@ itik : wahhh mbak ira jgn lapor dong, ntar aku kasih coklat dehhh hahahahaha

@ caroline : yeyyyy yg kegilaan fesbuk nongol juga disindang hahaha, iye lin style baru..bosen kan loe kalo monoton? huahuahua

@ joe : nggak tuh mas...kamar saya pake heater soalnya hahahahahah

Long Ai Tian mengatakan...

@ andre : hahahaha iya makanya ati2 di boongin bini ndre..btw apa kabar ndre?..lama gak basuo hehehe

Mbah Koeng mengatakan...

wah..harus hati2 nech.. ma cewek2 macam ne... ditingal pergi nylonong ma suami tetangga !!wekek..kek..kek...