Minggu, Februari 01, 2009

My Pink Condom.....

Saya itu paling nggak suka pake kondom..kenapa?....

Soalnya gak natural..gak ada rasanya..dan yang jelas keset!!!! Emang sih, demi alasan keamanan, pemakaian kondom sangat disarankan....walaupun saya pernah baca kalo safe sex itu adalah ngesex di tempat aman, bukan ngesex pake pengaman....uhukk....uhukkk...

Tapi, saya nggak tega juga akhirnya liat "barang" kesayangan saya lecet2, dan gak mulus lagi...dan pada akhirnya..dengan berat hati saya beli juga kondom warna pink ....yahhh maklum masuk bulan Februari,suasana hati mendadak romantissss....aihhhhh.....

Nih, dia penampakannya...cantik kan?.....



PS: Pasti udah banyak yang mikirnya aneh2 dehhh...hayooo ngakuuuuu....hahahahaha, duhh mentang2 udh sebulan di Jakarta dan otomatis puasa batin, daku jadi rada2 gimana gituhhh dehhhh...hahahahahahahaha
*tolongmaapkanotakmesuminih*

37 komentar:

Nitnot mengatakan...

noviiiiiiiiii... waktu baru baca judulnya aja gue udah gatel mo komen: nov, beli dimana kondom warna pink. mau doooong buat nanti valentine-an. taunyaaaa... aaaarrrrrgggggghhhhhhh!!!
cantik nov, cantik! ada warna lain gak? mahal gak?

hari Lazuardi mengatakan...

serupa tapi tak sama, ah si sarung itu...

sarung kain lubangnya dua...

sarung entu kalau lubangnya dua bahaya, bukankah diciptakan agar tidak bocor sana sini hehe...

MiMi aRiE mengatakan...

plisss deh...jangan lebay.

Si bulet mengatakan...

dasar inem gilaaaaa...
dah bikin rasa penasaran gue terbang ke angkasa sambil mikir "mata kuliah baru nih" aaaarrrrgggghhh taunya :(

Gubraaakkkk...jatoh deh gue sambil mengutuk-ngutuk...dasar tukang mempermainkan perasaan (lho? kok?)

Udah ah ga penting,,,
Btw kondomnya rasa apa tuh? :P
mau dong...nampak segar ;) jiaaahahahaha....

Enno mengatakan...

eh emak2 gila! gue langsung klik dgn penuh napsu ke blog lu! ternyata... rese lu hihihi...

kalo kondom yg inih ada yg pake rasa buah2an juga gak? hahaha...

genial mengatakan...

huaaaaaaaaaa kirain paan...

tapi "kalo safe sex itu adalah ngesex di tempat aman, bukan ngesex pake pengaman..." itu gw setuju banged tuh hik hik hik . . .

riosisemut mengatakan...

Huhuhu...dasar Jeng Novi ini klo ngomong bikin aq langsung bangun, pdhl tadi aq baca sambil tiduran.
Suwmpah...bikin aq nafsu berat.
Pengin meluuuk...
(istri sendiri maksudnya) hehehe....

thevemo™ mengatakan...

heheh...kirain Pinky Kondom, mbak bikin horny aja

Brokoli sehat mengatakan...

hihihihihih, nyet, udah pernah coba yang bergerigi belom? hauhauahuaha

pakde mengatakan...

Novieee. ini obrolanku dengan om rere hari ini.
Reinhard Hutagaol: liat postingan novi di blognya hari ini
PaDe': ono opo?
Reinhard Hutagaol: liat aja dulu
Reinhard Hutagaol: kok temanya bisa sama ya ?
PaDe': entah lah
PaDe': perlu dicurigai?
PaDe': ha ha ha
Reinhard Hutagaol: artinya begini
Reinhard Hutagaol: sama 2x mendendam sex yang tertunda sekian lama
PaDe': terus yang di sudan kenapa nggak bikin postingan yang sama?
Reinhard Hutagaol: kan ada mba elin
PaDe': siapa tuh?
Reinhard Hutagaol: mba VASELINE

Yulis mengatakan...

Lumayan tidak terbawa kearah saya karena 1) sudah lumayan kenal dengan mbak Nove 2) ada gambar handphonenya jadi otak sudah mulai berfikir jernih.. :) maaf jebakan yang ini tidak berhasil mbak Nove.

-indie- mengatakan...

hehehehe...cantik ya kondomnya ;)
penggggggen blackberrynya :D tapi ga tau juga mau pake buat apa hehehe

Devi mengatakan...

Keren Nov! Hehehe..

Felicity mengatakan...

Hahahaha...kecele deh gw... Kirain mo ngomong tentang kondom model baru (ada yang pink yak...) Ternyata, kalo lama pisah dari pasangan otak bisa rada mesum, hehe :D

CreamyMilk mengatakan...

gila lo novv.. gokill abisss!!! hahaha..

Arvernester mengatakan...

Kirain kondom pembungkus HP,
kan ada juga tuh kondom khusus pembungkus anti air.
Hampir mirip dengan yang asli, hanya saja fungsinta berbeda.
di Indonesia sangat jarang digunakan, habisnya disalahgunakan mulu, hehehehe....

sisesu mengatakan...

btw..bo'ong ah gw kok nggak merasa keset sih....!!! huahahaha....

noer mengatakan...

Huahahahahahaha udah PIKTOR... ternyata salah :P Baru pengen nanya RASANYA apa mbak... yeee pas liat foto-nya, gak jadi dech :D

Ach, tapi kalo dipakein KONDOM... gak BERASA sentuhannya mbak... ^_^

wi3nd mengatakan...

lebay akh nov..:)

tapi canti BB naa..:)

latqueire mengatakan...

weleh non.. mentang2 valentine. sampe di pink in juga tuh BB nya

salam kenal mba

Erik mengatakan...

Wah aku kira kondom beneran... ada ada aja Novie ini.

Gildo mengatakan...

Ya, tapi sebenarnya tidak boleh main2.
Mungkin tidak begitu enak kalau pakai, tapi, "lebih bagus sediah payung sebelum hujan".
Hehehehehe, saya tau satu cerita lucu yang bicara dari beginian:
Pembantu ketemu kondom bekas lalu tanya: "Nyonya ini apa??"
Nyonya: "Kalian orang desa gak pernah main cinta!!"
Pembantu: "Pernah nyonya, cuma gak sampe kulitnya ngelupas!"
Salam sejahtera

Si Maria. mengatakan...

Dear mbak Nov,aku dateng...
Huahaha, seru bacanya. Bikin deg-degan gimanaaa gitu. Eh rupanya condom HP...

ariefdj mengatakan...

istilah : "safe sex itu adalah ngesex di tempat aman, bukan ngesex pake pengaman" itu bener2 bikin nyengir2 ndirian nih bu Nov.. hehe..

idawy mengatakan...

whuahaha!!
blackberry-nya kalah keren sm kondom pink..

keren mbak!

easy mengatakan...

wah kalo yang rasa starberry mantap tuh hihihi

gerrilya mengatakan...

yang ini nggak pake pelumas kan...?
malah mlucut ntar kalo pake...jadi jatoh dan rusak BBnya...

Ekonikoe AN mengatakan...

safe sex itu ngesex di tempat aman, mbak Nov? ya iyalah! kalau nggak ditempat aman ya ketangkep hansip or kena razia polisi/trantip!

Tanks telah mampir ke blog saya, mbak.

GendhiS mengatakan...

Wakakak.. Mba Nov mah teuteup...

mercuryfalling mengatakan...

hehhehe

aku juga sebeeeeel banget kalo barang kegores.

penggemar pink taua karena mau valentine-an ?

ibu rumpi mengatakan...

halaaaahhhh......... tiwas mikir yang asik-asik....... btw pink-nya bagus tuuuu.........

gnw mengatakan...

apa enaknya pake kondom?

nanzzzcy mengatakan...

hahahahaha.. dasar lu mbak..
paling bisa ajaaa.. :p

indahrephi mengatakan...

padahal td sy mw bilang, "waw!belum cukup umur mbak..mw kaburr dulu ah", eh ternyata kondom hape ya hihihi..

Marshmallow mengatakan...

oh, kapan aku bisa nyarungin barangku, ya? punya aja nggak... *sigh*

(baca: oh, kapan aku bisa beli sarung buat hp blackberry, ya? punya hp-nya aja nggak...)

dasar dikau, jenung! judul postingan memancing dosa aja deh.

Caroline Sutrisno mengatakan...

novi gemblung...
bikin orang2 pada horny ajahh...
hahaha...

Milla Widia N mengatakan...

boleh pinjem 'bebe'nya gakk (mupeng abies)