Minggu, Maret 29, 2009

GANASSSSSS.......

Udah lamaaaa banget rasanya saya and anak2 gak pernah jalan sama suami, maklum menjelang Pemilu begini doi sibuks luar biasa, anak bini mah nomor sekian...naziebbbbbb

Nah, pas ada sedikit waktu luang...suami saya ngajakin jalan2 keluar...gak kemana2 sih cuma nyari makan and cemilan ke Hypermart.....segitu aja udah lumayan daripada nggak samasekali hehehe

Nah, critanya gak tau kemasukan setan apa...eh malaikat apa, di Hypermart dia nyuruh anak2 saya buat ngambil apa aja yang mereka suka and mau....catet ya APA AJA......saya sih sueneng banget dengernya, tapi gengsi kalo nunjukin tampang mupeng, makanya saya pura2 sok cool nggak mau ngambil apa2...padahal rasanya pengen keliling seluruh hypermart buat ngambil semua yg saya perluin hahahaha..dasar emak2 gak mau rugi!!!

Saya pisah sama suami and anak2, muter2 sendiri, dan tau gak pas saya ketemu mereka lagi saya kaget bukan kepalang...satu trolley besar udah penuh sesak sama segala macam cemilan yg biasanya saya gak mau belikan buat anak2 saya, semacam cokelat, permen, ciki2an,es krim dll.....

Dan parahnya, 2 jagoan saya mendadak kayak anak2 kelaparan yg gak pernah liat makanan enak, semua yg mereka liat minta dibeli, ampunnn dehhh!!!!
Saya sih diem aja, toh bukan gue ini yg bayar hahahahaha, cuma saya takjub melihat kelakuan anak saya yg pinter banget ngerjain Papanya....hahahaha, yang kocaknya lagi, si sulung Adam berbisik ke saya gini "mah...ambil aja semua yg mama suka....tenang aja yg bayarin Papa kok"....hahahahaha Good boy, gak sia2 deh Mama nyekolahin kamu mahal2 hahahaha...cuma sayang, kenapa jalan2nya ke Hypermart dooang yakkkkk?....
Kalo aja jalan2 nya ke mall di Jakarta, tanpa disuruh Adam pasti Mama udah lari duluan ngambil semuanya Dam!!!!

Hahahahaha.....

20 komentar:

Erik293110 mengatakan...

He he he sayang dong Novi kok gak sekalian beli barang yg diimpikan

silly mengatakan...

Nov.. titip beliin Nokia E60 dongg, kalo gak titip beliin laptop boleh gak?, hahahha... Kan papa yang bayarinnnn :P

Kalo gak, beli sabun, odol, sikatgigi yang banyak, kirim ke jakarta, buat situ gintung, hahahaha... Kali2 abis itu makin banyak rejeki nov :)

ichaawe mengatakan...

untung anak2 gak dilepas digrand indonesia..bs ambil barang apa ajaa..waaaa bs bangrut tujuh turunan itu. hehehehehe

TAMAN HALAMAN mengatakan...

ihhhhh jadi pengen ikutan mumpung di Hypermart ada yang aku incer.... klu boleh sich...

genial mengatakan...

anjrit hampir aja pertamaxxxx....
diem dulu ahh.. ngersain jarang2nya dpt beda tipis sama pertamaxxx...

Enno mengatakan...

ahahaha... emang good boy anak loe ya nov...

gak sia2 deh suri tauladan emaknya yg shopaholic hihi

:-D

Adhini mengatakan...

wahh, klo kaya gitu aku gak lewatin kesempatan. ambil smua yg dibutuhkan dan juga yang diinginkan!! kekekekk

Fenty Fahmi mengatakan...

hueheuhuee .... beruntung banget ... berarti mbak nov, ngajarinnya kurang gape tuh mbak ... suruh beliin HP terbaru, TV baru, laptop baru, kalo gak salah di hypermart ada tuh, hihihii

si bulet mengatakan...

Ora gumun yen Adam dan Arya begitu...sapa dulu dong emaknya :P

pakde mengatakan...

Di Jambi kan adanya cuman itu doaaaaaank. Paling lengkap ya..itu doaaaaaank. Namanya juga klontongan modern.

Trus knapa nggak ngikut ngambil semua barang yang diinginkan seperti Adam?

cengangas-cengenges apa malu-maludotcom?

carratri mengatakan...

weh... klo saya sih pasti ga menyia2kan wlopun cm ke hypermart :))))

wi3nd mengatakan...

jiaaa..napa nda ambil ajah bu..
emmm..malu malu neehh.. nyesel blakan9an kan hehehheh..

hebat..!! hebat..!! anakna..
cerdas bu.. :)

1nd1r4 mengatakan...

dah berubah ya sekarang? bukannya like mother like daughter, kok Adam like mother like son :D ....

Chic mengatakan...

Mbak Nov kapan belanja kayak gitu lagi? kabarin ya? aku mau nitip-nitip.. hihihihi
*ngelunjak*

DuniaQita mengatakan...

hallow mbak....

Milla Widia N mengatakan...

kesempatan!! disuruh ambil apa aja yaaa udah....sikkattt semuahh !!
hahaha

Si Maria. mengatakan...

Hehe, si Adam emang bisa betul ngerjain si Papa... Gantian Mamanya lah ngerjain si Papa juga...

chie_luv_benzema mengatakan...

wwaahhh...
suaMix mBa bae skaLe....;)
mudaH2aN sRg2 deh...
hihihihih...;p

btw nice bLog mBa'..
bLogx aq liNk y..
laM kenaL...

Marshmallow mengatakan...

hahaha...
entah adam yang fast learner, entah kamu yang role model sejati, tapi udah sah deh kalau adam tuh anakmu, jeung. nggak ada lagi yang bisa bilang kalau dia ketuker di rumah sakit! huahahaha... *maksud looohhh???*

joe mengatakan...

itu namanya kesempatan dalam kesempitan ...