Selasa, Desember 30, 2008

K L B K....

Hayooo..pada tau gak saya mau nulis tentang apa?....yup bener, saya mau sedikit nostalgila....eh nostalgia ke masa2 saya sekolah dulu...gak perlu saya jelasin ahh sekolah yang mana, pokoknya saya mau mengenang dan sedang terkenang2 dengan masa2 indah jaman saya sekolah dulu...

Kenapa mendadak mellow begini?...


Soalnya, tiba2 ada email buat saya dari seseorang yang pernah amat sangat saya idolakan jaman saya sekolah dulu...upppsss...hehehe..nah makanya saya nggak mau sebutin sekolah yang mana, ntar ketahuan dong siapa yang saya maksud hahahahaha...
Sumpah, reaksi pertama saya adalah surprise sekaligus berdebar2..dikitttt...waktu baca nama yang tertera di email itu...duhhhh kok bisa2nya ya dia dapet email saya..ehmmm....

Saya dulu amat mengidolakan dia, entah dia sadar atau tidak....padahal tampangnya sih biasa2 aja..jauuuhhh kalo dibandingkan suami saya sekarang..huhuhu bisa GR laki gue kalo tau gue puja puji disini....tapi gak tau ya, buat saya sih (dulu) dia adalah segala2nya ahahahaha najong ih najong...
Hampir tiap hari saya pulang sekolah bareng, bahkan kadang2 diantar kerumah or jalan bareng, tapi gak pernah ada kata "jadian" diantara kami..padahal rasanya saya sudah cukup mengirimkan sinyal2 cintrong deh ahahahahaha...amit2 ya gue nih....ato mungkin dulu saya terlalu naif bin lugu sehingga dia gak bisa membaca isyarat cinta saya?..huahuahuahua......yang jelas dulunya saya tomboy abis, jadi kayaknya cowok2 pada males menjadikan saya sebagai kekasih hati, lebih enak ngajak gue nongkrong or bolos sekolah kalee daripada macarin gue hahahahaha....makanya saya bilang KLBK alias Kenangan Lama Bangkit Kembali..bukan CLBK alias Cinta Lama Bersemi Kembali huahuahua

Dulu, kepala saya bisa muter 180 derajat kalo liat dia lewat depan kelas saya, or saya bisa baris paling depan kalo dia lagi jadi pemimpin upacara...ahh dimata saya dia itu gimanaaaa gitu ya, mmmmm bisa dibilang "berkharisma"...hahahaha, beneran deh, gak cakep tapi menarik banget....

Dan melihat foto2 yang dia kirim via email...saya agak pangling...soalnya sekarang doi tambah gagah hahahaha....*blushing*.....
Dia sekarang udah jadi penerbang...jangan tanya penerbang dimana, pokoknya penerbang...dan dengan seragam penerbangnya itu kharismanya makin terpancar duhhhh......kalo perempuan mungkin itu yang disebut inner beauty yaaa.....

Ahhhh masa lalu emang selalu indah buat dikenang, tapi masa kini yang harus kita jalani tohhhh?...SO.....wake up novnov..nostalgila nya cukup sekian and now back to reality.....Here I am now, Mrs.Dany, mother of Adam and Arya....


41 komentar:

piyek mengatakan...

Hahaha! Aku juga punya idola pas SMA dulu. Saban senam pagi hari Jumat, aku selalu nyari posisi supaya bisa liat dia tanpa ketauan. Jijay juga kalo diingat2 sekarang. Hihihi!

pakde mengatakan...

salah gitu nov? kalo KLBK berubah jadi CLBK. Asyik lagi Nov...bisa sembunyi-sembunyi. Deg degan takut ketahuan. Asli kadang nervous kadang bikin gila juga....Maunya kita jalan kemana? Jalannya ada dua. Pilih kiri apa kanan. Kiri CLBK kanan Nikmati realita.
Inget lagu kang Roma Irama yang judulnya MEMUJAMU? Bisa jadi saban hari tuh Penerbang (bukan penerbang layang bukan?) tiap hari...nyanyi itu nov...ku memujamu...melaluiiiiiii laguuuuu uuu uuu...

itikkecil mengatakan...

Kalau sekadar dikenang sih gak apa-apa :D

thevemo™ mengatakan...

KLBK > kirai Kejadian Luar biasa ehehhe..

Semoga rukun aja mbak

ariefdj mengatakan...

Hehe.. Masa lalu emang selalu indah buat dikenang, tapi kita hidup di masa kini, dan sebaiknya punya impian untuk masa depan..

Fenty Fahmi mengatakan...

Aahh ... saya juga sering kaya' gitu mbak ... :p

But we have to live what we are now :D

pakde mengatakan...

Mau tanya aja, kalao K L B K.... berubah jadi CLBK bisa nggak nggak ya....berapa persen peluang nya? (dijitak novnov) Ampyun dah!!
Kalo kejadian ngumpet2 biasanya...habis selingkuh kan indah....Realita tetep realita, selingkuh tetep indah juga. Gimana nih Nov?

MiMi aRiE mengatakan...

ada yg kangen nih....
*pletakkk* dijitak mr. Dany

Erik mengatakan...

Takut CLBK ya Nov. ha.ha.ha.

cahaya mengatakan...

Huwehehehe...
Iya mbak Nov cukup dikenang ajah ya :)

Enno mengatakan...

hehehe... langsung deh dipasang foto keluarga, biar lbh meyakinkan kami yaaa bhw dirimu gak mskd CLBK? huahahaha...

dee mengatakan...

kayanya hampir smua org punya kenangan percintaan waktu skul deh mba. Biasanya sih pas SMA, ngalamin cinta monmon.. kenangan emang kdg bikin tersenyum sendiri, tp yg terpenting hidup kita sekarang :D

mel mengatakan...

wah....dpt email dr ex (ex idola ataupun ex yg lain)emang kadang bikin kita pengen tetep muda,,,,so sweet
mba tuker link dunk...

madaff mengatakan...

kalo dia yang lama baca tulisanmu ini, pasti dia deg2an juga dah...mampu mengungkapkan di sini, aku sih yakin itu cuma sekedar memory...Yang susah,kalo tersimpan dihati...nah lho, baru itu penyakit!

idawy mengatakan...

Mbak Nov kl diliat lg mirip sm ini mbak.. anu.. penyanyi yg nyanyi lagu.. Gantengnya pacarku auw!!.. gantengnya pacarku auw!!..
*hehe sori oot :D

Adhini Amaliafitri mengatakan...

kenangan emang bikin mesem2 klo diinget-inget lagi! apalagi klo kenangan indah masa sekolah bareng gebetan dulu.. hehehe

tapi yah itu mbakk, sebatas dikenang aja! dan bikin hati kita bermemori ke masa2 lalu dulu :)

Marshmallow mengatakan...

wakakak! jadi ada pula istilah KLBK ya? trus si mas penerbang sekarang udah jadi mister doe, father of john and jane, gak?

Felicity mengatakan...

KLBK, boleh aja sih jeung, asal jangan kebawa terlalu jauh. BTW, kalo si penerbang itu baca postingan ini, bisa ge-er kali ya... *kabur diplototin mas Danny*

Long Ai Tian mengatakan...

@ piyek : hahaha bukan senam yang ada yah tapi ngeceng hehehe

@ pakde : Aihhh pakde ngajarin nih critanya?....

@ itikkecil : asiiik gpp kan mbak?..hahaha

@ thevemo : wahhh ini kejadian luar biasa loh mas haha, makasih doanya yahh

@ ariefdj : yuppp bener banget mas arief...

@ fenty fahmi : asikk berarti saya ada temennya hehehe

@ Pakde : TAK SELAMANYA SELINGKUH ITU INDAH PAKDEEEEE...kalo ketahuan kan kagak ada indah2nya ahahahaha

@ Mimie Arie : Ihhh bukan kangen...terkenang beda lho artinya..*ngeles dot com*

@ Erik : wuihhh gak pernah ada kata CINTA loh mas, ingettt!!!

@ Cahaya : memang hanya boleh mengenang say hehe

@ enno : hmmm lu paranormal yah bisa baca pikiran gw ?..hahahaha

@ dee : setujuuu makanya ini saya lagi tertawa2 mengingat yg udah lama berlalu hehe

@ mel : hmmm saya emang masih muda..uhuk..uhuk..tuker link?..boleh2 aja..

@ madaff : hahaha makanya saya berani posting karena saya tau dia gak akan baca mbak hahahahaha, mokal gue kalo ketauan ngidolain doi huehuehue

@ idawy : ahahahahaha kemana aja neng kok baru tau sekarang?....

@ adhini : bener banget...sekedar dikenang..gak lebih...

@ marshmallow : ahh bu dokter nih pura2 gak tau yahhh...iya bu dokter, doi juga udah jadi father of....hahahahaha

@ felicity : hahaha mbak, makanya aku berani tulis karena aku tau dia gak bakal baca..dan dia udah terbang jauuuuh bener dari jambi hahahahaha

sisesu mengatakan...

aduh nov....anakmu kok kriwil2 semua luchuuuuuuuuuu.......KLBK...haha....ga mau inget2 ah...memalukan semua...haha.
Happy New Year Darling...

avartara mengatakan...

Serasa pengen kembali ya mbak,.....
Tapi CLBK seru juga tuh :)

nanzzzcy mengatakan...

ciiee.. yg lagi bernostalgila
hehehe..
jadi dulu suka TP2 ama mas penerbang to? hihihi..

btw, arya lucu bgt.. gw nge-cup arya dr skrg ya mbak, buat jadi mantu gw.. hahaha..

cyber dreamer mengatakan...

wedew... yang K L B K...

eh... eh... mba' biasanya kalo akhirnya ktemuan bisa C L B K looooh heheheheeeee....

oia... kalo lagi mengenang tuch... biasanya sambil senyam-senyum ndiri ntuh...

wuihhhh ati-ati loh... ntar yang ada dikira penyakit terpendamnya bersemi kembali hehehehehehehe
*kabuuuuur....
*dikejar mba' nov sambil gendong ARYA...
*g jadi lari dech... ada ARYA sich hihihi :p

dhesha mengatakan...

haha!kenangan masa lalu..seru jg kali y klo swtu saat gw bklan ngalamin hal kyk g2...

btw,anaknya lucu"mbak..

abdee mengatakan...

Aku malah ketemu Idolaku waktu ikut les SMA dulu di kantorku. Dia lagi ngurus surat2 buat nikah...hwaaa.

beruntung, chemistrynya dah ilang.

anny77 mengatakan...

Hai apa khabarnya nih lama gak mampir ke anny blogdetik yah?
He..he...Met taon Baru yah? :)

farrel mengatakan...

Ada kalanya kita perlu melihat kembali masa lalu sebagai alat motivasi di masa depan...

bintang mengatakan...

gw gak mo komentar tentang kenangan lama ahhh...soalnya udah gw kubur dalem2 tuh kenangan itu hehehe...anyway, anaknya yang kecil rambutnya keriting yahh???...lucu banget sihhh...pengen aku kepangin kecil2 gitu..pasti tambah lucu...heheh..sun sayang gw yah buat si keriting...

gerrilya mengatakan...

wah..KLBK ya mbak. kalo saya pernah ngalamin CBLK alias Cinta Bersemi, Lama Kembali....
oiya selamat tahun baru...

Ksatrio Wojo Ireng mengatakan...

Waduh neng... jaman saya SMA, mah..bukan pamer bukan sihir (baca: Pelet) tapi jaman SMS saya nu di uber-uber wanita2 itu (Maksudnya: cewe2 SMP itu!)...hehehe... meski demikian deg-degan juga.. soalnya mereka ngecengin-nya rame2 gitu :D

Maklumlah waktu SMA khan masih lugu - tapi cerita KLBKnya dirimu seru juga!

Selamat tahun baru 2009 yah semoga senantiasa dilimpahkan kelancaran rejeki juga. salam hangat dari afrika barat!

Caroline Sutrisno mengatakan...

hohoho... ada yang tiba2 merasa SMA lagi nih... :P
masa2 deg2an ga jelas itu emang selalu memacu adrenalin ya, nov... *tsahh... bahasa gw* :D

happy new year, darl...
semoga keluarga lo selalu rukun2 dan langgeng sampe tuwir...

btw, lo emang cantik kok, masa gw mo bilang lo jelek? hehehe...

hans mengatakan...

foto orangnya yg mana mbak>
post dong mbak
biar sama sama liat

he he

Jay mengatakan...

Oh itu toh arti KLBK. Kirain apa gitu..
Ada-ada aja mbak novi ini. Tapi tuh cowok kalo dulu belum tahu dg perasaan Mbak, dan skrg baru tahu, wihhh pasti sekarang dia nyamperin Mbak terus (nyesel kali)...
Sbb dia mungkin jga memendam hal yang sama...

Kwakakakaka.
(seperti tukang ramal aja)

mamas86 mengatakan...

Hemmmmm....

escoret mengatakan...

hahhaha...aku kira beda tipis ama CLBK..????

ternyata...oh trenyata.....

"Amirul's Family" mengatakan...

Aha.. mang iya klo' inget nde' jaman semono tu menggelikan..yach..denger namanya aja masih berdesir hati palagi lihat fotonya wah.. klo' ketemuan masih deg deg pyur ga' ya..he..
Namun gimanapun yang terindah adalah milik kita sekarang ini..

Turut terhibur ni budhe menikmati KBLKnya Mba' Novnov..makasih yach..kira kira ada menu asyik apalagi selanjutnya ya...pasti lebih seru ..

juliach mengatakan...

Ngak tahu tuh kenapa dulu sekolah aku ngak punya idola? Yang kuingat, sewaktu klas 1 member kebut-kebutan motor, klas 2 naik sepeda ontel biar telihat lain. Kelas 3 bergaul dengan org bule, ganti sepeda Omar Bakri...ngontel dari Solo-Borobudur... Parah!

Long Ai Tian mengatakan...

@ sisesu : haha lucu yahh kayak mamanya..:p, kenapa kok memalukan mbak?..hihi

@ avartara : woyy kompor...hehe

@ nanzzzcy : nostalgia dikittt, eh dulu kan gak tau kalo bakal jd penerbang hehe..btw si Arya mah udah di cup banyak orang hahaha

@ cyber dreamer : makanya gue gak mau ketemu hahahaha

@ dhesha : seru say, asal cuma buat dikenang lohhh hehe

Long Ai Tian mengatakan...

@ abdee : hahaha tapi tetep aja deh rasanya gimana gitu kaaaan?..

@ anny77 : hehe ntar deh saya mampir2, met tahun baru juga yaa...

@ farrel : SETUJUUUUU...

@ bintang : udah dikubur sih, tapi ternyata sekarang bangkit dari kubur , gimana dong?..hahaha...salam dari si kecil...

@ gerrilya : suit..suit..met thn baru juga yahhh

Long Ai Tian mengatakan...

@ ksatria wojo ireng : Ehmmm..yaialah...situ kan pasti dulunya kasep hahahaha...gak mau bilang sekarang kasep ahhh, ntar di jewer sama si teteh....met tahun baru juga kang, makasih buat doa2nya....salam balik dari tanah air..:p

@ caroline : emberrrrr..loe kok tau sih lin....and mksh buat doa nya..
btw, loe minta di lempar pake apa sih lin?..udah lebih dari sekali loh loe bilang kalo gw cantik..hahahahaha

@ hans : hushhh enak aja..rahasia dooong...lha wong dia aja sampai detik ini gak tau kalo gue ngefans sama dia hahaha

@ Jay : hahahaha..masa sih bang?..mau doooong hahahahaha

@ mamas86 : hmmmmm juga dehhh

@ escoret : wahh beda jauh bgt dooong

@ amirul's family : allow budhe..wah kangen deh aku, udah lama blm sempet main2..maap ya budhe...janji kalo agak lowong aku main2 dehh...hehe...ahh komen budhe bikin tersipu2 hahaha

@ juliach : hahahaha kali dulu jaman mbak sekolah gak ada yg kinclong mbak..wakakakaka

Stain On My Red Shoes mengatakan...

ya ampyuuuun, nov! anak2 lo lucu2 bangeeet! demen ama rambutnya!!!!

purplerebel