Jumat, November 14, 2008

Di obok-obok........:p

DISCLAIMER : BUAT 18 THN KEATAS.....

Yang masih ingusan kalo nekad baca ya tante gak tanggung jawab yahhhh.......

Sebagai perempuan yang sadar akan pentingnya kesehatan...tsah gaya euyyy....hari ini saya menyempatkan diri untuk periksa ke Dokter spesialis kandungan...gak ada masalah apa2 sih, hanya pemeriksaan rutin aja......

Saya ini termasuk perempuan yang udah putus urat malu nya kalo harus berhadapan dengan dokter kandungan, kadang2 kan ada yang malu2 meong kalo udah urusan sama Dokter kandungan, apalagi kalo udah di suruh buka2an....nahh kalo saya mah beda..selama Dokter nya keliatan udah sepuh alias tua bangka, saya gak akan malu2 deh kalo disuruh buka2an hahahahahaha.....karena dari pengalaman saya, jarang tuh Dokter kandungan yang masih muda belia....

Tapi hari ini, perempuan gak tau malu ini kena batunya!!!!

Pertama memasuki ruang tunggu, hati ini mulai ketar ketir melihat banyak Dokter setengah mateng yang berkeliaran di dalam ruangan (maksud saya Ko Ast hahahaha), tapi saya berusaha tenang dan menganggap ahhh paling2 mereka hanya di luar aja gak ikut periksa2 onderdil saya hahahahaha.....

Tiba saatnya nama saya dipanggil...dengan langkah berusaha di tegar2 kan, saya masuk ke dalam ruang praktek Dokter.....wahhh kebetulan banget, kali ini saya dapet Dokter perempuan....tapi rasa lega saya cuma sesaat karena saya melihat selain sang Dokter masih ada 6 Dokter setengah mateng yang ada di dalam ruangan tersebut, dan semuanya adalah mahluk berburung alias LAKI-LAKI!!!!! Ahhhhh tidaaaaaaaaaaaaaak!!!!!

Dokter memerintahkan saya untuk membuka pakaian (tau kan pakaian sebelah mana yg musti di buka?...hahahahahaha)....*wahhh apa?..nggak tau?..perlu saya pertegas?....saya disuruh buka celana!!! hahahahaha.....duhhh sumpah, saya serasa ada di ruang penyiksaan!!! Grogi banget rasanya mesti buka2an di depan Dokter2 muda itu....tapi mau gimana lagi, masak mau lari keluar sih?...yahh akhirnya saya pasrah deh buka2an di depan Dokter2 muda itu......

Trus, Dokternya memerintahkan saya naik ke atas kursi pemeriksaan?...Emak2 pasti tau deh kursi kayak apa yang saya maksud.....kemudian saya masih harus berpose bak ayam mau di panggang alias "ngangkang"...di depan Dokter2 itu...duhh sumpah kali ini saya rasanya pengen deh tenggelam ke palung laut yg paling dalam!!!!hahahahahaha
Yaoloh, mimpi apa sih gue semalam sampe harus ngangkang di depan anak2 muda ini...hahahahahaha.....siyalnya mereka juga yang akhirnya melakukan pemeriksaan dalam....dan masih diselingi dengan diskusi pula!!!! Ya ampun diskusi sih boleh mas..tapi jangan di depan me** gue dooong!!!!! hahahahahaha.......duhhh waktu rasanya berjalan lambat banget.....sialannya lagi, salah satu dari mereka ada yg nyeletuk ke temennya "I know what u think"......saya rasanya pengen jerit "emangnya apa yang loe pikirin.....NGEHE!!!!!".......
Nyesel saya kenapa kemarin pake gaya2an "doing Brazilian wax".....upppssss keceplosan......

Ihhhh ampunn deh, baru kali ini lho saya ngerasa mati gaya....malu setengah idup.....sumpah!!!

Pas pemeriksaan udah selesai, salah satu dari mereka bilang "silahkan di pake lagi mbak celananya".....tapi mereka semua gak ada yang beranjak dari dalam ruang periksa.... (ada sekat antara ruang Dokter dan ruang periksa.....).....kebayang gak gimana rasanya make celana di depan 6 pasang mata yg memandangi saya?!!!!! Duhhh serasa habis jadi korban perkosaan deh saya pokoknya hahahahahaha......

Akhirnya selesai juga deh siksaan yang saya alami....ahhh legaaaaaa.......
Ampunnnnn, dengkul saya rasanya lemes banget deh keluar dari ruang penyiksaan itu...dalam hati saya misuh-misuh .. NGGAK LAGI-LAGI DEHHHH DI OBOK-OBOK SAMA KALIAN!!!!!......



Tambahin dikit ya...
Today November 15, 2008

Hari Ini...
Hari Yang kutunggu
Bertambah satu tahun...usia ku...bahagialah aku
Yang kau beri..bukan jam dan cincin
Bukan seikat bunga, atau puisi...juga kalung hati..
Maaf bukannya pelit, atau nggak mau ngemodal dikit
Yang ingin kau beri padaku doa setulus hati.....

Semoga Tuhan...
Melindungi aku...
Serta tercapai...semua angan dan cita-citaku..
Mudah2an...di beri umur panjang...
Sehat selama-lamanya...

Selamat Ulang Tahun.....

Lagu ulang Tahun dari Jamrud yg dengan tidak sopan saya ubah dikit hehehe...

Happy birthday to me.....
Yang punya blog lagi happy....
Ada yang mau kirim kado?..jangan sungkan2 minta alamat ya...pasti saya kasih....

HAHAHAHAHAHAHAHA

78 komentar:

bagus mengatakan...

kacau2...kirain bakalan baca hasil scan kepala kmrn ealah beda lagi..doyan bgt mba ke dokter :p

Silly mengatakan...

HAHAHAHAHAHAHA... dodollllll...

jadi loe diobok2 dalam ama berondong2 itu bok... kok gak minta tambah sih...

*ngakak guling2*

(btw, masak kata kunci yg dikasih ke gue "kuencreat"... maksudnya apa coba... hahaha... gak ada artinya dodolll... :P)

Long Ai Tian mengatakan...

@ Bagus : belum gus, minggu depan baru direncanakan buat scan hehe...saya kan udah bilang kalo saya ini perempuan yg sadar akan pentingnya kesehatan hahahaha

@ silly : nyettttt gue mah emang gak rela diobok2...maksud gue..engg...nggak rela kenapa cuma sebentar!!!! hahahahaha

Fenty Fahmi mengatakan...

YA AMPUN ... giloooo .... mbak Nov, sumpah ... saya geli banget ngebayanginnya .....

Felicity mengatakan...

Wah, benerrr, saya pasti juga langsung mati gaya dipelototi cowok2x tak dikenal untuk onderdil paling pribadi. BTW, nggak bisa protes ya mbak?... Sebagai konsumen, eh, pasien kita berhak atas rasa nyaman, bukan begitu?...

Onik mengatakan...

hahaha..., aku di sini hanya baca pun merasa ikut maluuuu :p
btw, novi udah sembuh dr migrainnya?

kenny mengatakan...

jangan ketagihan yaaaa :P

Long Ai Tian mengatakan...

@ fenty : ngebayangin aja udah geli...gimana saya yang ngejalanin?..hahahaha

@ felicity : maunya sih protes jeung...maksudnya protes kenapa cuma 6 orang gitu lho hahahahahahaha.....

@ onik : iya say ampun amit2 mokal abesss...migrain blm sembuh, minggu depan baru mau jadwal CT scan..

@ kenny : justru itu..kayaknya nagih nihhh hahahahaha

Erik mengatakan...

Lho mbak, kok gak ke dokter praktek spesialis kandungan aja? Cari dokter spesialis yang perempuan.

Kalau saya selalu nganter istri saya periksa kandungan. Dan saya ikut ke dalem ruang periksa. So gak bakalan kejadian yg kayak gitu.

ND mengatakan...

Wah, kebayang malunya disuruh buka baju,wong dulu pernah ikut test masuk APDN(STPDN skrg)pas tes kesehatan jg disuruh pake daleman doang..rasanya nyesel bgt habis disuruh gitu..padahal gak diapain2 ya..apalagi ini diobok2 waduh....

madaff mengatakan...

Mmmm,udah dipastikan belom mba, ga ada yang diam2 rekam pake HP?hehehe....kali sok bedalih buat blajar anatomi reproduksi,halah!
Sebenarnya kite boleh ajukan keberatan kok mba'...itu kan privacy klien...Cuma kita sering sungkan juga,sih,suka ga enak hati,padahal siapa yang jadi korban ya??ck..ck..ck...Untung aja tuh bocah2 ga di tabok Pak Polisi yo mba? Secara...gitu loh!hehehe....

Aftri Marriska mengatakan...

bingung..
mo ketawa juga..
tapi ngeri juga mbayanginnya.. *halah*
jadi..
diem aja..
*gubrak*

cyber dreamer mengatakan...

hihihihihi....

oia mba' migrainnya kumat nggak waktu dikerubutin berondng begitu??? hehe

waktunya tuh berjalan lambat... atau sebenernya ngerasa kurang luambat lagi mba'... hahahaha

dwi willimann-krisnan mengatakan...

hahahahahah.. loe nyaingin dewi persik jeung!!!

btw, tadinya gw juga sebel priksa ke obgyn waktu di indo. palagi kalo dah nyangkut hal yg privat gini. tapi sejak tinggal di bkk nggak kagi. disini lebih kemanusian gitu jeung. kita disuruh ganti baju dulu diruang ganti baju (ruangan praktek dr. obgyn ada toilet tuk ganti baju juga) dgn jubah rumah sakit yg panjang.... baru dibantu suster tiduran di kursi special-nya, atur posisi plus ditutup slimut lagi... baru dokter dateng deh. jadinya nyaman gitu kitanya.

tapi salut gue jnk,.. loe dengan sehang hati dan tanpa protes mau melakukannya...huahahahahaha

Prince mengatakan...

duh! kenapa dulu gak sekolah kedokteran...

btw, selamet diobok-obok yaa... eh, keliru...sorry..:-D... selamet panjang umur maksudku...

eMo mengatakan...

hihihi.. pasti abis itu bakal lebih rajin keknya buat periksa :D

gendhis mengatakan...

Hihihihi... malu sendiri aku bacanya!! Ntar besok pilih dokter kandungan yang cewek aja deh aku... :)
Eh, happy belated birthday ya Mba Nov, mudah2an makin oke aja ke depannya, amiin..

Long Ai Tian mengatakan...

@ erik : lho saya perginya ke spesialis kandungan kok, cuma waktu itu pas lagi ada yg praktek2 gitu deh...

@ nd : hehehe kalo untuk diperiksa biasanya sih saya nyaman2 aja, tp berhubung yg meriksa masih kecil2 jd grogi sendiri hehehe

@ madaff : iya, saya kan orangnya sungkanan...:p terlalu baik hati, jadi rela aja di gituin hahahaha

@ aftri : ehhh..ehhh..kenapa kok pingsan?..pengen ya?..hahahaha

pakde mengatakan...

Untung aku cowok, jadi tidak akan ada kasus di OBOK-OBOK (suit suwiwwwwww...siul mode on)

Masak hadiah ultah di Obok-obok Sech....??

Met Ultah Ya...panjang umur, dimudahkan rezeki, sayang anak dan suami, makin soleh, makin tajir, makin makin dan makin OK.
Sory telat baca 2 hari Nggak bisa nete eh ngenet.

Aku lupa sudah comment belum ya...?

Long Ai Tian mengatakan...

@ cyber dreamer : ahhh kok kamu bisa tau apa yg ada dipikiran saya siyyy?...dukun yaaa?...hahahahaha

@ dwi : monyooonk...hahahahaha...nah itulah wi yg gak gue dapet kalo periksa disini, rasa nyaman...tapi ennng..nyaman juga kok say di pegang2 brondong hahahahahaha

@ prince : hmmm....telat sih!!! coba kalo situ Dokternya...dijamin saya gak bakal jadi periksa hahahaha...btw makasih2 buat doa nya...:-)

@ emo : wahhhh so pasti!!!!

@ gendhis : hehehe nggak perlu malu say...ntar juga terbiasa kok kayak saya...btw nggak telat kok, saya ultah nya hari ini hehehehehe

serdadu95 mengatakan...

Wadohhh...., situhh emang kurang kerjaan. Lagee ndak ada idehh yakk..??

baideweee...
Selamat ulang tawun, semoga panjang umur n tercapai sgala angan dan cita2 Situhh.
*Kalo istri saya, besok ulang tawunnya*

Ayang Cempaka mengatakan...

Met Ultah mbak nov!!! moga2 panjang umur, makin trampil ngurus rumah sejak sepeninggal inem ;)), nggak migrain lg, gak takut lg sama hantu, dan makin loyal beli tasnya cocomomo. huahahaha
udah tau bakal ada 6 orang ngeliatin, aku heran, kenapa sih gak bilang terusterang kalo risih?? aku sih ogahhh bangettttttttttt :((

Brokoli sehat mengatakan...

NYEEEEEEEEEEEET,JADI KORBAN PERKOSAAN KOK NGAKAK JAYAA? SITU SENENG YAAAAAAAAAAA HAHAHAHAH


DARLEEENG, SELAMAT ULANGTAUN YAAAA. SEMOGA DIBERKAHI KESEHATAN, DILINDUNGI TUHAN, DIBERIKAN KEKUATAN MENJALANI HIDUP, DAAAAAN SEMOGA MENEMUKAN APA LU CARI DALAM HIDUP

Hellen mengatakan...

Wah beda ya mbak diliatin yang tua ama yg brondong2 ya? Hehehe
Btw, met ultah mbak nov, semoga panjang umur, murah rejeki dan semakin cantik. Plus disayang suami.

Ranny Rachma Suci mengatakan...

Selamat hari lahir yah mba..semoga sehat selalu..

icHaaWe mengatakan...

OMG... kalo aku jd kamu mah, bakal terang2an bilang...maunya satu dokter aja yg periksa, kalau hrs berenam, yah saya periksa tempat lain aja deh.
sereeem....kalo diperkosa beneran gmn???

btw, met ultah yaaah

Elys Welt mengatakan...

met ultah ya ... wish u all the best ^_^

meme story mengatakan...

gubrakkkkkkkkkkkkkkkkkk ngggaaaaaa mau... kalo itu gue pastiiiii...milih kabur ngga jadi ajahhhhhh... hihihi


met ultah ya, all the best

tyas mengatakan...

met ulang taun yaaa.....
moga gak ketagihan buka clana di depan banyak orang, hihihi...

Yulis mengatakan...

Pertama "Selamat Ulang Tahun buat mbak Nove and wish you all the best" Ultahnya sama dengan hari hijrah saya ke US.

Kedua: kebayang malunya, aduh ga sanggup deh komentar.. :) thanks

love-ely mengatakan...

Kog sampai 6 orang yang periksa. Mungkin dokter baru lulus yang lagi praktek dan dibimbing seorang dokter senior.

meyrinda mengatakan...

OMG...tidakkkkk!!
aku ga akan mau bukaaa kalko gt critanya
lagian kok ga protes sih hahahhaa
btw lam knal ya

Witha mengatakan...

Aduh mbak, jangankan ke dokter kandungan, pas waktu aku ke dokter gigi aja di kelilingi banyak co-as, rasanya gimana gituh...apalagi saat mulutku mangap, dan setiap org memeprhatikan gigiku.

Met Ultah ya mbak Novi, mudah2an makin banyak rezeki ^_^

ndop mengatakan...

Ada yg jenggotan dan pakek celana cingkrang nggak mbak? Jangan2 itu temenku.. Wakaka.. Mo tak bilangin ibunya.. Hohoho..

yoan mengatakan...

*gubraks*
asli ngakak baca postingannya ^_*
sangat menghibur komplit dengan deskripsi yang jelas sekali yach kak

hihihihihi.... btw salam kenal yach, happy b'day , panjang umur , murah rejeki dan ditambahkan berkat melimpah dari yang diatas.

amin

cheers

Anonim mengatakan...

Kayaknya kalo kita berkeberatan dan gak mau ngelanjutin pemeriksaan bisa deh mbak di saat2 kek gitu. Soale yg begini kan nyangkut sama rasa nyaman pasien juga. Kesannnya kok kek jadi objek belajar gratis dokter2 tanggung.Lanang pula..hyaaaa! Eniwei, a happy birthday for you, cute mom!

David P Pangaribuan mengatakan...

Pengalaman yang akan selalu diingat ya Mbak. Emang kadangkala para dokter muda dilibatkan dalam ruang praktek dokter spesialis.

Memang sungguh tidak nyaman dan kita risih dengan situasi yang ada, Mungkin lebih baik bisa mencari dokter spesialis kandungan yang perempuan Mbak. Walau ini memang sangat sulit karena sangat sedikit. Banyak dokter wanita yang mau ambil PPDS (Pendidikan Dokter Spesialis Kandungan) yang gagal atau tidak lulus pada saringan awal, katanya sih takut dokter lakinya berkurang pasiennya.

Coba lihat aja dokter wanita lebih banyak larinya ke "spesialis anak", jurusan kandungan dan bedah pasti sangat sedikit.

Oh ya "Met Ulang Tahun ya Mbak, semoga diberikan Kesehatan, Kesuksesan dan Panjang Umur"

Salam

Smaragdina mengatakan...

Kak Nov -anyway salam kenal ^^- wadoohhh guoblok banget pengalamannya. Aku pernah diperiksa payudara aja dah malunya minta ampun...kebayang HAHAHAHA.

Tapi gpp kan jadi contoh buat cewe lain biar rajin periksa dalem, guna juga walo malu berasa abis diperkosa ramai-ramai...(tapi ma brondong hihi)

Selamat ulang tahun juga kak nov ^^

Azwar Amril mengatakan...

Hi there...

Hhmmmm... karena udah banyak yang koment tentang postingan ini, jadi gw just want to say Happy Birtday...

Sukses selalu :)

accordingtod mengatakan...

nov, turut berduka cita juga. eh maksudnya, gue ngerti prasaan loe. tabahakan dirimu nak, mudahan gak keulang lagi. kecuali kalo elo emang mau lagi :p

yantee mengatakan...

huahahahahaha...ga kebayang deh...jd pengen ke dokter kandungan nih... berharap semoga lg banyak brondong cakep pd praktek...*klo ketauan laki gw bikin komentar gini, pasti langsung dibilang ga 'elegan'...hahaha...

btw, met ultah ya...semoga panjang umur n sukses selalu...

Marshmallow mengatakan...

duh, telat ngucapin selamat nih.
however, happy belated birthday, jeung.
wish you all the best, all the happiness in life and after.

trus, diobok-obok gitu minta nambah gak? secaraaaa gitu loch, situ kan rada-rada gimana kalau soal 17+.
huehehehe...

trus soal sakit kepalanya udah ada perbaikan kan, jeung?
jadi agenda berikutnya, belanja?
teteuupp...

Susy Ella mengatakan...

m'novi......ella kasih m'novi award nih..

kunjungilah blog ella he he he

dan jangan lupa kasih comment...dan tentu kerjakan juga PR-nya yaaa

pinky mengatakan...

hello ... nov nov ...
Gue bisa bayangin tuch ... diobok2x didepan orang banyak ....
Huaaaa paling takut dah kalo mau periksa ituuuuu ....hiiiii

Nov nov .... happy birthday yachhhhh
Semoga besok2x kalo pas lagi periksa lagi yang nongkrongin bukan 6 orang tapi 20 oarng .... hahahahahha :D

cahaya mengatakan...

Hahaha...Ya ampun gak kebayang dech...
Mbak Nov, Happy b-day ya..Sukses dan bahagia selau deech :)
Oya ada sesuatu di blog Yaya mbak, diambil ya :)

avartara mengatakan...

hahahahaha,..... untung aja cuma diplototin,.. coba klu mereka gantian cek satu2,... wah kebayang deh gosip mereka setelah itu,... btw selamat ulang tahun aja mbak,... moga tambah sehat dan smakin gokil aja :)

OPie mengatakan...

Selamat ulang tahun ya, Mbak...

Nee mengatakan...

Aih mbak.... metal banget...
aku jadi takut deh mbak mau periksa periksa gitu ke dokter kandungan (ga ada apa-apa sih... cuma kata mbak kan sadar kesehatan....)

Adhini Amaliafitri mengatakan...

waduhh.. gak bisa kebayang deh tuh malunya! hehehe

eniwe, happy bday yah mbak nov! wish u all the best :)

dhie mengatakan...

Happy birth day Mbak.....

Long Ai Tian mengatakan...

@ serdadu95 : bukan gak ada kerjaan mas, sayang aja kalo jatah dari dinas gak di pake hahahahaha, makasih ya buat ucapan ultahnya...

@ ayang : makasih cintah...doain aja gue jd org kaya jadi makin royal beli produk2 mu hahaha, btw aku udh bilang kok ke Dokternya "kok cuma 6 sih dok, saya kan maunya diliatin sama 20 orang" hahahahaha

@ brokolisehat : EEEEEH KOK SITU PAKE NANYA SEEEH? EMAK2 ANAK 2 DI PERKOSA BRONDONG YA SENENG LAH HAHAHAHAHAHAHA, btw makasih doanya pop...semuanya udah gue amin kan .......

@ hellen : ya jelas beda lah..kalo yg tua kan udh rada rabun jadi ngeliatnya juga gak jelas, nah kalo yg muda2 kan masih pada awas hahahaha...makasih ya ucapannya....

@ ranny : makasih ya ran.....

Long Ai Tian mengatakan...

@ icaawe : wahhh gak mungkin lah perkosa saya di dalam ruang praktek..lagian saya kan galak hahahaha..btw makasih ya

@ elys welt : makasih ya mbak...

@ meme : gue juga gak mau kok...gak mau nolak...hahahaha
makasih ya ucapannya

@ tyas : makasih ya...btw itu dia masalahnya, saya kayaknya ketagihan deh hahahahaha

@ yulis : makasih ya mbak...wahhh doain aja mbak saya nyusul ke US hehehehe....

Long Ai Tian mengatakan...

@ love ely : kayaknya sih begitu jeung...

@ meyrinda : wahhh kalo saya sih urat malu nya hampir putus hehehehe..lam kenal juga ya...

@ witha : emang suka risih ya kalo diliatin banyak orang..tapi ya mo gimana dunk?...mksh ya ucapannya

@ ndop : wahhh boro2 perhatiin jenggotan ato gak...saya kan merem hahahahaha

@ yoan : hehehe makasih ya.....amiiin....salam kenal juga...

Long Ai Tian mengatakan...

@ anonim : iya sih, tapi saya orangnya paling gak bisa nolak sih hahahaha...cute mom?...ahaaaaaa...danke..danke...

@ david : hehe ya begitu deh, emang bener kok Dokter kandungan tuh jarang banget yg cewek, banyakan mah laki....mksh ya ucapannya.....

@ smaragdina : yah kalo bagian paling intim dari tubuh di liat orang selain suami emang begitu rasanya...mokal hehehe...salam kenal juga and makasih buat ucapannya...

@ azwar amril : hehe makasih ya mas...

@ accordingtod : hahahahahaha.....kayaknya gue mau deh diulang dengan jumlah yg lebih banyak..hahahahahahaha

@ yantee : hahahahaha yuuukz bareng2..gak elegan?..ahhh lakinya aja yg sensitif kaleeee hahahaha

Long Ai Tian mengatakan...

@ marshmallow : gpp mbak, better late than never tohhh?..hahaha, saya suka gimana sih kalo soal 17 thn ke atas?...saya kan lugu mbak...hahaha..sakit kepala sedikit berkurang, apa harus pindah ke kota besar ya biar sembuh total?..hahahaha...si mbak tau aja jalan pikiran saya....

@ susy ella : kalo soal kunjung mengunjung insaallah saya bisa...tapi kalo PR2an duhhh maaf banget ntar dulu ya...bukan apa2 situasi lagi gak memungkinkan..ok...mohon pengertiannya yaaa....

@ pinky : allow..makasih ya...btw tau aja sih loe kalo gw pengen di obok2 20 orang!! hahahahaha

@ cahaya : makasih ya say, ntar saya kesana...tapi kalo PR ntar2 dulu ya...lagi gak memungkinkan niyyy..maap yahhhh

@ avartara : hahahahaha, makasih ya ucapannya...ihhh kamu kok doain saya jadi orang gila siyyy?..hahaha

@ opie : makasih yaaaa....

Long Ai Tian mengatakan...

@ nee : hahahahaha metal?..hahahahaha sumpah saya ngakak dibilang metal!!! 3 jari ngacung..METALLLLL

@ adhini : makasih ya say...:-)

@ dhie : makasih yaaaa.....

Long Ai Tian mengatakan...

BUAT SEMUA YANG UDAH NGUCAPIN SELAMAT ULTAH AND DOA-DOA NYA...SAYA CUMA BISA BILANG TERIMAKASIH....SEMOGA SEMUA DOA2 ITU DI DENGAR OLEH ALLAH SWT DAN DI KABULKAN TENTUNYA...:P
SEKALI LAGI MAKASIH BANYAK YA TEMAN2...

LUV......

NOVI

try mengatakan...

huaahh maluuu..kok jadi kelinci percobaan gitu sih hihihih..tapi kalo dokter2 mudanya suka pasti manggil kamu lagi kok,nov heheh.
Happy Birthday ya Nov..semoga apa yang kamu cita2an semua bisa tercapai.Amin..

sarah mengatakan...

dan salah satu alasan knp aQ ogah bgt ke dokter gituan, karena ntuh lah...hehehe...luluran di salon aj, aQ msh srg malu2 klo mnt buka baju, apalagi klo di dokter yg notabene cow..walopun bukan dgn tujuan 'buruk
..hehe,,

Caroline Sutrisno mengatakan...

Happy belated bday ya, nov...
wish you only the best...
semoga lu panjang umur, sehat selalu dan jangan pernah waras ye... tar gw kehilangan hiburan... *disambit sepatu chloe* hihihi...

btw, bahagia bener lu ye diobok2 sama brondong. hyahahaha...

OpPIE mengatakan...

Wah komen gue koq ga da ya...
Hmm, met ultah ye mbak, wish u all d'best.. :D

Long Ai Tian mengatakan...

@ try : jangan2 malah aku yg manggil mereka hahaha...mksh ya ucapannya try...

@ sarah : iya, risih aja bawaannya kan...padahal emang bukan untuk tujuan buruk hehe

@ caroline : makasih ya lin..mana dong kadonya?..di P I lagi ada sale Jimmy choo nihhhh...*mupeng dot com*
buset dahhh ni orang2 kok pada doain gue gak waras yakkk?...hahaha
btw tambah awet muda aja gue nekk diobok2 brondong hahahaha

@ oppie : makasih ya say...iya tuh komen suka pada ngilang, ada setan kali ya ato yg punya blog kayak setan hahahaha

MiMi aRiE mengatakan...

hihihihi...hahahahaha....hoohohohoooo...( sambil guling guling..).
pan hadiahnya udah 6 cowok terkeren bulan ini.hahahahaha nambah lagi ahhhhhh

Enno mengatakan...

hahahaha sumpah gue ngakak guling2 nopee....!!! tau rasa lo huahahaha...

btw hepi bidey yak say, wishing the best for you and your family... (termasuk calon2 mantu gue hehe)

Long Ai Tian mengatakan...

@ mimi arie : hohoho kurang buuuu.....

@ enno : PUASSS ya no..PUASSSSSS!!!! makasih ya ucapannya....

nanzzzcy mengatakan...

hahahaha.. *ketawa guling2*
gimna mabk rasanya di obok2 ama brondong2?? tau gitu sebelumnya gw nitip mintain no hp mereka buat gw. kalo besok2 ketemu lagi, mintain ya mbak hahaha..

anyway.. hepi belzdei mbakku yg GILANI.. hehehe..
wish u all the best and hope your dreams come true..

nnga.ngelinaa mengatakan...

waduh..knp gag blg aja kalo mbak risih digituin... kan kasiaan...huhu....

btw, happy birthday yah mba.. :)

noer mengatakan...

Wakakakakaka... mbak Novi GILAAAAAAAAA :P ngebayangin aja gak brani, Ya Allah... di obok-obok ama brondong :D Asliiii... aku gak brani hehehehe alhamdulillah dokter kandunganku tidak menerima dokter koas... tobatttttt ^_^

noskyland mengatakan...

mba eee, emang bener2 perempuan kuat nihh, kuat ngeladenin segitu banyaknya...kikikikk

Farrel mengatakan...

Met Ulang Tahun... Yang Keberapa nich,,,?

ni-ratu mengatakan...

mbak ini lucu banget yaa..seneng deh baca2 blognya..
Happy birthday ya mbak..

idawy mengatakan...

Mbakku sayaaaanggg!!!
*meluk trus cipika-cipiki

HAPPY BIRTHDAY yaaaaa!!
Wish You all the best pokoknya..

Semoga tetep sehat dan energik trus cepet dapet gantinya si Iyem. Amin!

liza mengatakan...

hahahha... ngakak abis bacanya!
besok-besok cari dokter yang cewek aja mbak :P

met ultah anyway...
wish you all the best :)

Long Ai Tian mengatakan...

@ nannnzy : ihhh kok situ yg kesenangan sihhh...pan sini yg diobok2...hahahaha...besok2 deh gw mintain nmr Hp...eniwei mksh ya ucapannya..muach

@ nna ngelina : saya juga sungkan ngomongnya hehe...mksh ya ucapannya...

@ noer : apa kbr mbak?..long time no see..halahhh...

@ noskyland : YAIALAHHHHH....gue gitu lohh!!!

@ farrel : makasih ya....yang ke 13 hahahahaha

@ ni-ratu : saya juga seneng kok kalo bikin orang lain ketawa hehe

@ idawy : meluk juga and cipika cipiki...mksh ya say...hehe

@ liza : hehehe makasih ya....ahhh mudah2an banyak perempuan mau jadi spesialis kandungan dehhh hahaha

Pinkina mengatakan...

Met Ultah yha mbak :) Semoga sisa umurnya penuh berkah :)

Erik mengatakan...

Sekali lagi saya ucapkan Selamat ultah ya Novi..
Semoga dg bertambahnya usia, menjadi semakin bijak dan tambah cantik hatinya.

Btw, mampir ya kepondokku, ada award buat mbak Novi, diterima ya.
Silahkan diambil semua, atau mau diambil yg Novi suka juga boleh.

genial mengatakan...

first of all... huahahahahahhaahhh...
2nd, happy birthday (telat kemana-mana mode on* bodo amad lahh)
3rd, jlsn mslah "doing Brazilian wax"!!!

Long Ai Tian mengatakan...

@ pinkina : makasih yahhh..

@ erik : sudah mampir mas..dan makasih buat awardnya...

@ genial : sssst..jangan keras2 ngomongnya.....*blushing*