Kamis, November 20, 2008

Jadi Pelacur?........Yuuuuuukzzzzz....Mariiiiii......

Saya sebenernya gak tega ngasih judul kayak begini.....pasti pada mikirnya yang bukan2 deh hahahaha......

Beberapa waktu lalu, saya membaca postingan Miss Jinjing tentang tips2 supaya suami jangan selingkuh.....dan salah satu tips yang diberikan adalah "kita harus bisa menjadi pelacur di tempat tidur"......

Saya jadi ingat, beberapa tahun lalu saya mendapat pembekalan di tempat suami menuntut ilmu, salah seorang pembicara mengatakan hal yang sama dengan yang saya sebutkan di atas, bahwa sebagai perempuan, kita memang wajib menjadi pelacur di tempat tidur, jika ingin menyenangkan suami.....*kedip2 nakal*

Setelah dipikir2, apa yang beliau katakan memang benar adanya......ahhh tadi mestinya kasih peringatan di atas ya "18 thn keatas" hahahahaha.....dan saya pribadi samasekali tidak keberatan untuk beraksi sebagai pelacur di tempat tidur....hahahahaha.......ahhhh untung badan saya lumayan lentur jadi bisa beraksi dengan berbagai posisi yang bak pesenam ritmik wakakakaka, dan untungnya saya ini juga mantan penari, jadi mau goyang gergaji ala DP, goyang patah2 ala Annisa Bahar ato bahkan goyang ngebor kayak Inul pun gampang aja buat saya lakukan hakhakhakhak.....hal ini juga yang membuat banyak lingerie sexy and a bit naughty nongkrong di lemari saya..:p,walaupun saya masih nggak tega make yang ada garter belt nya kayak di film2 itu tuh...hahahahahaha dan saya punya ritual merebus daun sirih, pinang muda dan sereh untuk membasuh daerah kewanitaan.....duhhh kok saya bocorin sih rahasia saya?.....hahahaha gpp dehh biar ibu2 pada tau dan merasakan khasiatnya!!!! Belum lagi kegemaran saya minum kunyit asem campur sirih, serta meratus "Miss V".......
Ehhh ini pengetahuan lho ya, bukan mesum!!!!!

Segala macam cara deh saya lakukan buat suami tercinta....dan rasanya semua perempuan di luar sana juga melakukan hal yang sama.....bener nggak Ibu2?.......
*dikirimin berlian sama para Ibu*

Kalo udah begini trus masih aja di selingkuhin gimana dunks?.......Ya dasar lakinya aja yang gatel....dan minta di potong burung nya....
*ngasah golok buat motong orang gatel*

HAHAHAHAHAHAHAHAHA

Oh iya, saya tambahin dikit ya...terimakasih buat temen2 yang udah kasih award and PR buat saya.....yg saya inget sih Bunda ririe, try,yaya,trus sapa lagi ya?..duhh otak pentium 4 ini emang udah lemot banget dehhh hahahaha...maap ya yg namanya gak kesebut....saya tersanjung banget deh sama perhatian dari temen2...cuma maap beribu maap karena saya lagi di Jakarta dan tiap hari mondar mandir ke RS,saya nggak sempet ngerjain tugas dari temen2...tapi udh saya sempatkan buat nengokin tugas nya kok hehe..maap banget yahhh and mohon pengertiannya.....

Luv

NOVNOV

53 komentar:

masoro mengatakan...

pertama ne
waaa... postingannya keren...

Marshmallow mengatakan...

hakhakhak...
bener, jeung. musti ada disclaimer tuh di awal.

jadi situ bisa goyang segala goyang? serius?
*ngebayangin di kamar novi ada tiang dan berbagai alat bantu*

doh! ngefek banget deh baca posting ini! *nepuk jidat*

noer mengatakan...

Hahahahahaha YUP!!!!!!! Bener banget mbak, SETUBUHHHHHH eh salah SETUJUUUUUUU :P Kita emang harus sedikit BINAL tuk suami kita yang tercinta dan aku juga sangat bersyukur memiliki tubuh yang bisa kembali mungil setelah 2 kali turun mesin :D

Setidaknya itu membuatku dapat ber-akrobat ria dan menjajal segala maca style dalam bercinta wakakakaka

Heni Widiyastuti mengatakan...

First i want to say " HAPPY BIRTHDAY" walopun dapet kadonya diobok2 ma KO-asssss...Lari (soalle disambit ma pinang muda)

Betul jeung itu aku sekarang juga lagi nungguin kiriman Sirup Pedada dari si Miss Jinjing......

cyber dreamer mengatakan...

mba' met ultah sblm na..
maap tuelat..
wish u all the best

oia.. bwt posting na..
no commet dech blm merit hehe
**tp nyimak tips na, sambil diem2 dicatet hwehehe..

cahaya mengatakan...

Hahaha....waduh bpk2 gatel pada kabur tuch mbak...
Oh..gitu ya. Hihihihi dapat pembekalan dech ini. Kapan bisa praktek ya...*halah ngacau*

alkind mengatakan...

haduhhhh....
jadi malyu.. neh.. ^_^

hm..pengen..cpet2 nikah jadinya ahahah..

fisha17 mengatakan...

sik Bu.. meratus kiii opo? *luguuu* eh hemmy ngapain tuh nepuk2 jidat sagala??

Erik mengatakan...

Betuuuul banget Nov.

nanzzzcy mengatakan...

mbak.. aku gak ngerti nih ngomongin apaan sih?? aku kan masih polos dan lugu
[padahal sambil catet resep2 si daun sirih, pinang muda dll.. trs jadi pengen bljr berbagai macam goyangan.. halaahhh.. ngacoo..!!]
hahahaha..

d3ptzz mengatakan...

wahaha...jadi tau...

Aftri Marriska mengatakan...

wogh..
punya pacar aja aku sulit..
apalagi suami..

*dipentung mba nov*

Edi Psw mengatakan...

Kasihan pasangan kita, kalau dibuat selingkuh.

zee mengatakan...

Setuju Mbak. Soal selingkuh belum tentu karena si istri yg standard, tp emg co nya aja yg ga puas, alias kegatelan... :)

I like this posting.

Long Ai Tian mengatakan...

@ masoro : hehehehe makasih yaaa....

@ marshmallow : hushhh bu dokter imajinasi nya liar ihhhhh hahahahaha

@ noer : hahahaha jadi situ pemain akrobat juga toh mbak?....

@ heni : makasih ya...hehehe soal sirup pedada itu sih saya udah duluan nyoba...kan saya juga tinggal di Jambi, tetanggaan sama miss jinjing hehehe

@ cyber dreamer : makasih ya...eh gpp kalo blm merit kan bisa buat nambah2 pengetahuan hehehe

Long Ai Tian mengatakan...

@ cahaya : sok atuh buruan di praktekin hahaha

@ alkind : ihhh napa juga musti malu?..kan ini pengetahuan lhoooo hehehe

@ fisha17 : meratus tuh bakar menyan hahahahaha..btw iya bu dokter nepuk jidat soalnya pusiiiing hahaha

@ erik : makanya jgn gatel ya, ntar di potong lho sama bini nya hahahaha

@ nanzzzzcy : halahhh model kayak loe ngaku2 lugu?...ihhh gak tau malu deh hahahahaha....catet deh and latihan yg bener yakkkk hahaha

Long Ai Tian mengatakan...

@ d3ptzz : ya gpp tau toh buat kebaikan...

@ aftri mariska : masa siiih?..mo di cariin?...hahahaha

@ Edi psw : iya, tapi kan tidak semua laki2 seperti situ mas hehehe

@ zee : hmmmm iya, saya juga nulis begini buat membeberkan fakta halahhh...bahwa tidak semua rumput tetangga lebih hijau...banyak kok yg pasangan resminya jauh segala2nya di banding sang "selingkuhan" tapi dasar laki2 ya, kalo udah lupa diri...muka kayak kambing di bedakin juga di bilang CANTIK...tul gak?...

Enno mengatakan...

popi... lo lagi sakit masih sempet2nya gokil! eh kudu pake disclaimer gila luh!
trus gimana neh nasib gue yg ikut baca? hah? gue kan blm punya suami... simpen dulu ya buat praktek entar hihihi

dwi willimann-krisnan mengatakan...

jeung..jeung.. kok perasaan cewek aja yang gembar gembor bikin effort supaya pasangannya nggak selingkuh? sementara si cowok adem ayem aja nggak bikin usaha apa apa.....

apa karna culture kita yang cowok adalah segalanya, dilayani dan diberi yang terbaik dari pasangannya.

hehehe.. pikiran iseng aja. dari seminggu ini gue ngeliat-nya blog yang ceritanya sejenis soalnya .

pa khabar bu, dah sembuh?

fajar mengatakan...

Yuk ikutan Lomba Blog, Hadiah total 10jt + handphone+ internet speedy. lihat info di www.audiochute.com

itikkecil mengatakan...

Bener Nov, kalau masih selingkuh dasar laki-lakinya aja yang kegatelan

latree mengatakan...

jangan disebut 'jadi pelacur' deh.... kedengerannya ga enak.
bilang aja, kita habis2an di kasur, jangan mau kalah sama pelacur. toh kalo buat suami apapun yg kita suguhkan halah-halal aja, ya kan?

Prince mengatakan...

banyak yg komentar semacam ini :

kalau masih selingkuh dasar laki-lakinya aja yang kegatelan...

lho, kenapa gak mikir gimana lebih keras lagi upaya 'ngegaruknya' ??

cewek aja yang gembar gembor bikin effort supaya pasangannya nggak selingkuh? sementara si cowok adem ayem aja nggak bikin usaha apa apa.....

eh, tuh yang ke Mak Erot kan dah banyak ??

dan tau gak kenapa dah mati-matian berusaha jadi 'pelacur' di tempat tidur tapi sebagian dari kalian merasa gagal, laki kalian masih aja selingkuh ?

karena kalian belum bisa menjadi pelacur !!!

ketika kami bersama seorang pelacur, dia tak peduli kami tidur dg pelacur yg lain, di depannya sekalipun... :-D

(pasti setelah ini banyak yg teriak protes)

Long Ai Tian mengatakan...

@ enno : novi no bukan popi hahaha btw ya udh tau buat 18 thn ke atas kok lu terusin sih bacanya?..hayooo demen kan yg beginian?..hahahaha

@ dwi : wahhh loe mesti tanya ke cowok2 tuh wi soal itu hehe kalo perempuan kayaknya emang selalu berusaha menyenangkan hati pasangan deh ...ehemmm

@ fajar : yukkk..doain menang ya mas hehehe

@ itikkecil : hahahaha iya mbak walaupun nggak semua laki2 juga sihhhh hehehe

@ latree : wahhh saya sih cuma nulis apa yg saya dengar dan saya baca...dan saya kan bilang kalo saya pribadi gak keberatan kalo mesti jadi pelacur di tempat tidur...toh buat suami sendiri...emg konotasi pelacur gak enak ya?..padahal pelacur kan artinya pelan2 curhat mbak hahahahaha

@ prince : eeeeng baru kali ini saya mikir dulu sebelum membalas komen hahahaha...swear saya gak mau dikira memojokkan kaum laki2...makanya kan saya tulis, kalo saya pribadi sih gpp do anything to satisfied my husband....dan kenapa saya gak bisa jadi pelacur betulan?..karena saya gak bisa "bercinta" tanpa perasaan!!!! Makanya saya kan bilang gpp nyontoh pelacur yg rela melakukan apa saja biar langganannya balik and balik lagi...karena emang "itu" yg mereka jual...nahhh itu yg mau saya contoh, gak ada salahnya kan? kalo emang bisa nyenengin suami ya why not?...namanya juga usaha tohhh...dengan harapan, kalo dirumah sudah dibikin puas dgn segala cara gak ada alasan lagi buat jajan keluar kan?...dan kalo masih jajan juga ya emang kegatelan...or bakat alami sebagai penjahat kelamin hahahahahaha...
oh iya perlu diingat ya, saya gak bilang semua laki2 lohhh...tapi emang ada tipikal laki2 yg selalu merasa kurang walaupun sudah mendapatkan semuanya...banyak kok kejadian di sekitar saya, makanya saya bisa ngomong......
Soal usaha yg ke mak erot itu...wahhh saya gak tau ya, tujuannya buat nyenengin pasangan or karena gengsi?.....tenang aja, ibu2 disini baik2 kok jadi rasanya gak bakalan pada protes hahahahaha

si bulet mengatakan...

ah si inem ini ternyata Asisten rumah tangga plus plus :P

Erik mengatakan...

Betul mbak Nov, tetap adan bedanya mbak Nov dg pelacur.

Pelacur melakukan hub intim tapa melibatkan perasaan...
Mbak Nov melakukannya karena adanya ikatan bathin.

Salut buat mbak Novi

all about me mengatakan...

salam kenal say, suka deh blog ini...ceplas-ceplosnya bikin gw senyum2 sendiri.
ada lagi resep yang bisa dikasih ke saya?

Brokoli sehat mengatakan...

SETUJJJUUUUU POTONG AJJAAA!!!!


btw, kok si enno manggil lu popi?

pakde mengatakan...

Nah kalau di potong, masak harus pakai pisang atau timun? dimana kenikmatannya? emang sih keras & long live everynight. hi hi hi.
Nah tuh si MJ koq nggak cerita dampak dari Sirop buah pinang ini ya.....(ngarep mode on)

Neng Keke mengatakan...

Gimana kalo dua-duanya main pelacur-pelacuran? Sama-sama seneng, sama-sama puas kan? :)

Prince mengatakan...

huaaa.... berhasiill.. berhasiiilll... *jingkrak-2*
*cepet-2 kabur sebelum ditimpuk*

donapiscesika mengatakan...

HUAHUAHUA...SETUJUUUUUUUUUU MBAAK..
UDH MAKSIMAL JD PELACUR...MSH SELINGKUH JUGA....POTOOOOOOOOONG....
YUK MARIIII.....

thevemo mengatakan...

inget..mbak - mbak, jadi pelacurnya cuma buat suami aja..jangan keterusan untuk yang lain...:P

awi mengatakan...

wah gawat juga kalo anak2 ikutan baca ini hehe, khusus dewasa

Ksatrio Wojo Ireng mengatakan...

udah tajem belom goloknya? ;-)
Ntar aku tunjukkiin targetnya nih! :-)

ely mengatakan...

memang apa sih kok dipotong2 ? hihihi

btw, aku pindah alamat blog nih dr elyswelt ke dunia ely ... mampir ya, thanks

Silly mengatakan...

Wahahahahahha... gila loe.

Setuju ama latre, do our best, tapi jangan pake kata placur bok, prempuan jalang kali, hahaha, gila.

Enggak deng, ini yang serius nih.

Apa yang dibilang Dwi gue setuju banget. Somehow kita perempuan Indonesia sibuk sekali melakukan segala manuver untuk membahagaikan suami2 kita sementara suami2 kita mana pernah melakukan manuver2 untuk berusaha mempertahankan istri2 mereka.

Too bad, they don't know what they loose when they loose us... :)

udah rada baikan say?...

Gue makin berat, keamrin hasil CT Scan dari RS Jantung Harapan Kita, is reaaly-really not good. I'll tell you later yahhh

takecare sist.

cyber dreamer mengatakan...

mba'... mampir lageeee....


oia mba'....

saya mau persembahkan A*W*A*R*D

dan jangan lupa dikerjain juga PR na hehehehe

cyberdreambox.blogspot.com

Arya mengatakan...

Kalo gaya pelacur dijiplak macem itu, lalu pelacurnya pake gaya apa ya ? atau pake gaya ibu-ibu jadul aja ya biar ga ada pasien yang datang lagi...kak..kakkk...
lam kenal ya...

Long Ai Tian mengatakan...

@ si bulet : MULTITASKING!!!!! hahahaha

@ Erik : hahaha ya beda lah jelas.....kalo saya pribadi ya emang harus ada rasa baru bisa "bercinta"....

@ all about me : hehe makasih...ntar deh resep2 jitu nya saya keluarin satu2...

@ Brokoli sehat : iya tuh si enno salah alamat hahahaha...kita potong yuk poppp hahaha

@ pakde : ihhh pakde hari gini mah bisa pake apa aja selain timun hakhakhak...soal efek sirup pinang ntar ya saya cobain dulu huahuahua

@ Neng keke : hayoooo di tantangin tuhh sama neng keke...setuju neng!!!

Long Ai Tian mengatakan...

@ prince : ibu2...kita perkosa prince rame2 yuuuuk...hahahahahahaha

@ donapiscesika : ayuuuuk mbak....yg tajem ya ngasah goloknya hihihi

@ thevemo : ya jelas lahhh masa mau buat swami orang ?!!!!

@ awi : emang khusus dewasa...kalo nekad baca ya apa boleh buat?....

@ ksatrio wojo ireng : mana?..mana targetnya kang?..hahahahaha

Long Ai Tian mengatakan...

@ ely : lontong mbak...hahahahaha...sip ntar aku main2 ya mbak...

@ silly : ahhh silly...u know me kan say?!!!! hahahahaha...btw salahin ibu komandan gue sil yg menyebutkan untuk jadi pelacur...kalo gue mah cuma kopi paste hakhakhak...nah kalo soal kenapa cowok gak ada usaha buat mempertahankan istri...lebih baik kita tanya kepada yg bersangkutan jeung.....
duhhh kok kita sama2 penyakitan ya sil?....hehehehe

Long Ai Tian mengatakan...

@ cyber dreamer : makasih banyak ya...tapi maap ya,udah baca catatan saya di atas perihal award kan?...hehe

@ arya : yoi..gaya malu2 meong...or gaya jadul..jadi gak ada laki2 yg kegatelan "jajan"..hehe

deprta mengatakan...

Wahhhhh seru tu jadi tau rahasianya nie,Kapan ya bisa dapat terpannya,wawkakakakak :D

Milla Widia N mengatakan...

huahahahaa... asli saya ngakak baca ini... ngakak tapi ada benernya juga yah... mmmm ilmu meratus itu, perlu di praktekkan uh ;)

warmorning mengatakan...

sungguh postingan yang mengharu-biru,
tapi bagian potong burungnya beneran horror :D

Caroline Sutrisno mengatakan...

selamat ya, nov. kayaknya ga sia2 lo berobat ke jakarta. pengobatan lo sukses banget tuh. dari postingan lo ud ketauan klo lo ud sembuh. hehehe...

ato ini side efek dari diobok2 sama 6 ko ass?
*lari sambil bawa air rebusan daun sirih pinang muda sama sereh* hehehehe...

Yulis mengatakan...

WAktu baru baca judulnya, sempat ragu diterusin ga ya? TApi setelah dibaca sampai tamat ternyata postingan yang ada manfaatnya bagi para ibu-ibu dan remaja putri sekalian... :P thanks

cumie mengatakan...

aih.. semoga saya mendapatkan istri yang seperti itu. hihi

ariefdj mengatakan...

hehe.. ya kagak segitunya, kali.. lagian, yang seringkali bikin sang suami melirik dan pacaran lagi tuh, sejauh yang gwa tau sih, bukan karena urusan ranjang.com dah.. meskipun mungkin rasanya emang beda2 tipis, tapi motif utamana teh da sanes urusan nu eta... hehe.. konon katanya sih gitu..

och4mil4n mengatakan...

waduh mbak nov, bener banget tuh. kalo kegatelan potong aja. :D wkwkwkwwk.

*diem2 catet resepnya* :D

Long Ai Tian mengatakan...

@ deprta : gpp, rahasia buat kebaikan tohhhh?..hehehe

@ milla : silahkan di praktekkan neng hehehe

@ warmorning : kok mengharu biru sih?..kenapa?..kalo perempuan tuh emang rata2 teguh memegang komitmen lhoooo...asal tau aja....hehe

@ caroline : jeleeeeek loooo liiin hahahahaha....btw mungkin juga sih bokk pengaruh diobok2 brondong hahahaha

Long Ai Tian mengatakan...

@ yulis : hahaha saya kalo ngasih judul emang sukanya nyeleneh mbak..biar pada penasaran :p

@ cumie : amiiiiin

@ ariefdj : hahaha kalo dari pengalaman saya mas, buntutnya selalu gak jauh dari "itu" kok hahahaha emang dasar pas dapet laki yg penjahat kelamin kali yeeee huahuahua

@ ocha : sok atuh di catet..iya nih lagi ngasah golok biar tajem hahaha