Jumat, November 07, 2008

Migrain ini membunuhku

Duhhh maafkan daku ya....ternyata harus bener2 istirahat total karena migrain yang semakin hebat......

Jadi saya menghilang dulu ya...gak lama kok...dan pasti kembali..hahahaha...GR bener emang sapa yang nungguin gue yakkkk?...

OK misi dulu ya, yang punya blog lagi sakit.....sakit hati and sakit biji ehhh salah...sakit gigi maksud nya...

HAHAHAHAHAHAHAHAHA

34 komentar:

koko mengatakan...

migren buat ku berantakan
migren buat ku tak karuan
migren buat ku tak berdaya
aduh aduh aduh aduh sakit banget

bagaimana caranya untuk
menyembuhkan sakit kepalaku
ku sadari ku tak sempurna
ku mo seperti yang ku inginkan

reff:
kau hancurkan aku lewat kepala
tak sadar migren telah menyakitiku
lelah migren ini tlah membuatku
migrain ini membunuhku

itikkecil mengatakan...

Cepat kembali ya Nov...

donapiscesika mengatakan...

semoga cepat sembuh ya mbak...aku pernah dengar...pencetus migrain antara lain kurang tidur, minim istirahat, perubahan hormon selama siklus menstruasi,stres, cemas, dan kelelahan....jadi banyak-banyak istirahat ya mbak...ini pasti gara-gara si INEM nih...

poppy mengatakan...

oalah lagi sakit to...pantes sepi. Mana smsku tak dibalas pula :(
Cepet sembuh ya darling! Napa sih? kcapean ya, nem? :P

ArverneSter mengatakan...

hohohoh,, akhirnya blognya hibernate juga. orangnya juga dink....

indo mengatakan...

Koq banyak yang hiatus ya sekarang....:)

retnodamayanthi mengatakan...

mbak novi, semoga cepet sembuh yaa..

jangan migren kelamaan, nanti takut amnesia ehh ga nyambung ya?
salam kenal mbak

sisesu mengatakan...

cepet sembuh ya nov......jangan lama2 off nya entar kangen sama gue..!

Aftri Marriska mengatakan...

cepet sembuh ya mbaaa :)

Brokoli sehat mengatakan...

Jeeeeng, ati-ati ah, migrain itu bisa berbahaya. Hati-hati juga kalo udah kena vertigo

Fenty Fahmi mengatakan...

Aaaaahh migren emang gak enak ...
Get well ya, mbak Nov ... ditunggu update-nya ... *sabar menunggu*

Febrie mengatakan...

moga2 cepet sembuh ya migrainnya

serdadu95 mengatakan...

Lekas sembuh yakk..

Onik mengatakan...

cepet sembuh, nov...
ditunggu cerita berikutnya :)

pimbem mengatakan...

Mbak nov cepet sembuh yaaaa

we're gonna miss you muah muah!!

Erik mengatakan...

Sakit migrain?.
Tidur aja dulu ya..

meme story mengatakan...

percaya kok migren emang ampunnnn..
gue juga pernah kaya gitu kok..

natazya mengatakan...

cepet sembu buhhhh

pakde mengatakan...

Inem? Migren sebelah mana? Cuti kerja cukup 3 hari Nem ya...jangan lama2. Cuti tahunan kan sudah diambil nem, pas mudik kemaren. Cepet sembuh ya....
Repot nih dapur berantakan, anak2 sekolah siapa yang jemut? Bapak belum disiapin air anget buat mandi, si ibu juga....minta di pasangin sanggul. Sopirjuga... minta di urut ha ha ha

wennyaulia mengatakan...

hmmm semoga lekas sembuhhh :)

Caroline Sutrisno mengatakan...

terlalu menghayati peran pembantu utama di rumah ya, nov. hehehe...

mungkin kurang jalan2 dan shopping kali, nov... ahahaha...

get well soon, darl...
cepetan nulis lagi yah...
miss ya!

Marshmallow mengatakan...

jeeeuuungg...
duh, gak tega bgebayangin situ kesakitan. gak periksa bener-bener danlengka-lengkap gitu?

aku kangen banget udah lama gak sowan, abis baru kelar ngerjain tugas-tugas.
sekarang udah bebas, gak guilty pleasure lagi deh ngeblog. tapi kok malah kamu yang mau cuti?

cepat sembuh ya, nov?

naki mengatakan...

cepet sembuh yaa~~

try mengatakan...

wah gak enah tuh pasti.dulu saya pernah kena vertigo.tapi gak tau deh sama gak ya dengan migren?
semoga cepat sembuh aja jeung dan harus banyak istrahat ;D

kidungjingga mengatakan...

wahhhh... wanita perkasa nih tumbeng juga? cepet sembuh ya mba novnov... (ksian rumahnya berantakan tuuuhh... heheheh...)

kind mengatakan...

cepet sembuh yah...


kayak lagunya d masiv aja nih he3...

indah sitepu mengatakan...

mbak kok sakit...
padahal ada awards dan PR tuhhh buat mbak nov.

Ambil di blog saya ya mbak...

cepat sembuh yaahhhhh... :)

Long Ai Tian mengatakan...

To All : MAKASIH ATAS DOA DAN PERHATIANNYA....GAK TAU MAU BILANG APA, TAPI YANG JELAS RASANYA TERHARU MENDAPAT DOA DAN PERHATIAN DARI TEMAN2 YANG SAMASEKALI BELUM SAYA KENAL SECARA PRIBADI SATU PERSATU......SEKALI LAGI MAKASIH YA.....

Yulis mengatakan...

Semoga lekas sembuh mbak Nove, Dan bisa bercerita lagi di blognya. thanks

mochal mengatakan...

migrain ini membunuhku serem amat mba... nah kalau blog ini membunuhku gimana mba? wekekekkeke

ass.bah. mengatakan...

mpang liwad mbae...
exis euy...

wi3nd mengatakan...

9imana?hasil dokterna?
masih sakit?

9et well s00n yaa..

goresan pena mengatakan...

dulu aku juga migren, tapi sekarang sudah sembuh..

pasti sembuh kok, segera yah semoga...semangat!!!

salam,
hesra

ariefdj mengatakan...

..semoga migren-nya cepet teratasi, dan bukan penyakit yg serius.. Secara lagi di jakarta, mampir2 ya ke pondok laras.. hihi promo..