Kamis, November 27, 2008

BED REST......:-(

Hai...hai......

Maafkan saya ya.....selama ini saya suka sok kuat....tapi ternyata semua itu ada batasnya........

Maafin saya kalo sementara (again!!!!) nyuekin dulu blog gendheng ini karena saya harus pindah tidur ke Rumah Sakit, dikarenakan MALARIA saya KAMBUHHHH.....fiuhhhhh sebellll....

Kepala saya muter2, mulut pahit, badan linu2 semua, badan kadang panas kadang menggigil...pokoknya nggak enaaaak.....

Jadi saya pamit bentar yaaaa.....gak lama kok...soalnya saya gak tahan kalo gak corat coret hehehehe...

OK Bye for now yaaaaaaaa.........

Gonna Miss U...sumpahhhh

32 komentar:

Silly mengatakan...

Cepet sembuh ya say. jangan blogwalking dulu knapa sih, gue cabut juga nih infusnya. Takecare!!!

Ada apa2 telp gue aja yah.

kidungjingga mengatakan...

waahhhh buuu... ngilang lagi? kirain mabok gara2 PB kemaren... ato mabok gara2 dokter2 muda itu... (xixxi...)

cepet sembuhhhh ya.....? miss uuu.....

mascayo mengatakan...

baru mampir lagi, dah ditinggal.
btw cepat sembuh deh

Erik mengatakan...

Semoga cepat sembuh ya.
Jangan terlalu capek..

Si bulet mengatakan...

wong habis sms "say,ak pamit ke Jambi ya"
ee besoknya kok sms "pop, ak d RS"
aela mbaa...tau gt ga usah pulang dulu...kan klo d Jkt banyak temen/sodara yg bakal bantu+nemenin.Yowislah...istirahat aja...cepet sembuh ya mba..kasian adam+arya d tinggal. (baca: kasian ga bisa bikin nyokapnya triak2 :P)

Enno mengatakan...

novi... gonna miss you say... cepet sembuh yaaaa....hiks...

Yoga mengatakan...

Nov... cepet sembuh!
Sedang meriang-meriang juga, apa saya malaria ya?

noer mengatakan...

Wuahhh... sepi nih, gak ada tulisan yang konyol lagi :P Btw cepet sembuh ya mbak Novi chayank... we miss your story :) btw mudah2an kali yang rawat bukan dokter koas lagi ya??? wakakakaka

Fiet mengatakan...

Jenk...gue baru tau dari Mbak Amy...kalo loe sakit...get well soon ya dear....eh coba kalo gak sakit kan bisa ikut main ke Palembang sabtu ini ikutan Mb Amy launching MJ...plus nebeng beken hahahaha!!!!
Hehehehe..besok aku mau ketemuan ahh ama mb beken itu....sekalian order SYRUP PINANG yang membooming di Palembang...Mb Amy sampe bengong hahahaha

Onik mengatakan...

kmrn sakit migrain, kini sakit malaria? waduh novi malang... banyak2 istirahan dan cepetan sembuh. ditunggu cerita serumu :)

s0Fy mengatakan...

hwA. ,
mAlaria yA. ,
kiRain maLarindu . ,
Cpt SmBuh j y.,
jgn k CaNt0L mA suSteRnY j

inforesep mengatakan...

semoga cepet sembuh dan bs berlari kencanggggggggggggggggggggggg

casual cutie mengatakan...

aduhh kasian kena malaria....
moga cepet sembuh ya mba

inforesep mengatakan...

di daerah sy lg marak demam berdarah. hehehe..untung sy ga ikutan kena

donapiscesika mengatakan...

mbak nov...udh sembuh kah? dirawat dimana mbak? semoga cepat sembuh...

serdadu95 mengatakan...

Jahh... selamat ber-BedRest-ria. Semoga lekas sembuh yakk.

thevemo mengatakan...

cepet sembuh ya mbak..

ND mengatakan...

Cepat sembuh Nov, gak enak bedrest punggung pasti sakit..malah sakit semua-muanya..smoga anak2 sehat.

dee mengatakan...

mba nov cepet sembuh yaa...
istirahat yg cukup juga
sama minum susu kuda liar *looh..
miss u..

Yulis mengatakan...

Get Well soon mbak Nov, dan segera bisa menulis lagi.. :) Thanks

Marshmallow mengatakan...

tuh kan?
kubilang juga karena kecapean berburu gimmick pesta.
serius malaria, jeung?
mesti dapatnya bukan di jakarta deh. jangan-jangan waktu sebelum berangkat, atau kambuh dari serangan lama karena daya tahan tubuh sedang menurun?
pernah malaria juga gak sebelumnya, nov?

Farrel mengatakan...

Duah kacian. Kambuh lagi ya...?
Semoga cepat sembuh ya...
Emang malaria bisa kambuh ya...?

latqueire mengatakan...

waduh.. malaria?? terus mawanda.. mala susi.. malawati kemana yah??? hehehe semoga cepet sembuh yah say..

cahaya mengatakan...

Iya kalau malaria itu kambuhan ya mbak....Mama saya juga. Kalau udah kambuh pfiuuhh gak tega dech...
well, cepet sehat ya mbak Nov...kia semua juga bakal kangen ama mbak Novi :)

ariefdj mengatakan...

wah.. makan pil kina ajah.. trus, untuk ningkatin Hb-nya, minum ion supply drink yg konsentrasi elektroritnya memadai, tapi sedikit2.. Moga cepet sembuh dah..

Felicity mengatakan...

Mbak, cepet sembuh ya... Moga2x bisa bener2x istirahat. Udah, ngak usah mikirin blog terus, nanti malah nggak sembuh2x :D. Di sini ada pasukan penggemarmu yang selalu mendoakan kesembuhan dirimu. Get well soon!

JelajahiDuniaEly mengatakan...

get well soon ya

btw, aku pindah alamat blog nih, nggak di elys welt lagi, kalau ada waktu mampir ya, thanks

sisesu mengatakan...

noviiiii..udah sembuhkah? weleh dah lama nggak BW nih...kabar baik nov. asik amat pesta blogger? moga2 cepet baik yach! and bisa ngerumpi lagi...miss u too!

Brokoli sehat mengatakan...

darleeeeng! miss uuuuuuuuuuuuu! iiih gw juga 4 hari kemaren terkapar karena muntaber huahauahua. Jijik ya boo penyakitnyee. Cepet sembuh ya darliing. Hope to see you soon

Long Ai Tian mengatakan...

To All : MAKASIH YA TEMAN2 SEMUA...BERKAT DOA KALIAN SEMUA...ALHAMDULILLAH SAYA UDAH BEBAS DARI RUMAH SAKIT SIALAN ITUH....HAHAHAHA...BEBAS?!!!! IYA, SOALNYA SAYA SERASA DI PENJARA, NGAPA2IN GAK BISA,INI ITU GAK BOLEH....DAN BARU HARI INI SAYA BEBAAAAAAAAS....INSYAALLAH SAYA BISA NULIS2 GOKIL LAGI, SAYA GAK JANJI SOALNYA TAKUTNYA KARENA KEBANYAKAN MAKAN OBAT, GOKIL SAYA JADI SEMBUH HAKHAKHAKHAK......

Hans mengatakan...

semoga lekas sembuh ya mbak

Caroline Sutrisno mengatakan...

sukur deh klo lo ud sembuh dari malarianya...
gw juga baru sempet BW nih, dari kemaren cuman sempet posting2 doang. maklum emak2, klo anaknya ulangan umum jadi ikutan sok sibuk. hehehe...