Sabtu, Desember 06, 2008

SUPER ORGASM...:p

Baru baca judulnya aja pasti udah pada bergetar kan?....hahahaha...jangan nilai tulisan saya dari judul dehhh....

Nah daripada mati penasaran mendingan saya cerita aja ya soal super orgasm......

Ceritanya, belakangan ini saya lagi hobby DANDAN....what?!!! Iya, dandan dalam arti pake make up lengkap....karena dulu2 saya gak suka dandan...bukan apa2,takut tambah keceh hahahahahaha.....
Ehhh awas ya jangan ada yang bilang kalo saya genit...karena saya beneran nggak genit cuma sedikit binal.....HAHAHAHAHAHAHA

Sehubungan dengan hobby baru saya itu, saya jadi sering browsing2 tentang berbagai macam merk perabotan lenong alias make up.....dan saya tertarik buat mencoba Blush On keluaran NARS yang namanya SUPER ORGASM.....

Berhubung NARS nggak ada di Indo, saya akhirnya pre order ke salah seorang teman yang membuka lapak di salah satu forum yang saya ikuti...ahhh pokoknya panjang dan melelahkan deh perjuangan saya demi mendapatkan multiple orgasm ups salah..super orgasm hahahahahahaha

Nah, saat pesanan tiba di Indo...saya harus membayar ke sebuah nomor rekening yang sialnya kok rekening seorang lelaki..entah itu Bapaknya,Kakaknya,Pacarnya or tetangganya..hahahahahaha

Sebenernya gak masalah sih mau bayar ke rekening siapa aja...cuma saya parno sendiri aja.......Coba bayangkan yaaa...kalo slip transfernya kebaca sama suami saya.....telah transfer Rp.......untuk Mr.XXX trus berita nya adalah "Untuk pembayaran Super Orgasm"...duhh apa nggak mati berdiri tuh suami saya?...hahahahahaha...ntar dia pikir,brondong mana pula yang ngasih saya super orgasm dan pake acara bayar membayar pula.......
HAHAHAHAHAHAHAHA

Ehhh Btw kalo saya pake blush on ini jangan2 yang terucap dari mulut saya cuma Oh Yessss....Ohh Nooooo.....

HAHAHAHAHAHAHAHAHA

68 komentar:

namada mengatakan...

loh, ada toh blush on yang judulnya Super Orgasm? macam apa pula itu mba? hahah..lain waktu, posting atuh foto yang lagi pake blush on ini.. :D

ika wardani mengatakan...

dandan yang cantiiikkkk yahhh.... biar gak ditinggal suami nonton bola sampe pagi.... hehehe....

nita mengatakan...

wuih nama produknya gila juga..qiqiqi. tapi bisa jadi krn nama itu produknya laku

thevemo mengatakan...

mbak mbak mana ada blush yang bunti ooh yess oh no

Erik mengatakan...

Ha.ha.ha.. Novie ini kocak banget. Tiap baca tulisannya bikin aku tertawa. Seru banget..
Tulisannya juga nyerempet nyerempet ha.ha.ha

Long Ai Tian mengatakan...

@ namada : hahahaha namanya gokil ya..tapi hasilnya cakep...:p

@ ika wardani : ahh biar aja...kalo ditinggal2 kita nyari lagi hahahahaha

@ nita : hahaha ya taktik dagang kali yaaa....

@ thevemo : hahahahaha ihh si mas nih masa mesti saya perjelas sih?!

@ erik : nyerempet apaan mas?..kalo nyerempet ntar ditilang polantas lho...:p

catra mengatakan...

wahh... kirain apa. ternyata peralatan ibuk2...
cie.. lagi doyan dandan ya mbak

Riema Ziezie mengatakan...

moga soulmate nya makin sayang ya mba (^_^)

Long Ai Tian mengatakan...

@ catra : hehehe iya lagi genit nih...puber kedua kali yahhh?..hakhakhakhak

@ riema ziezie : amiiiiiin doain yahhh

mikekono mengatakan...

super orgasm memang
bisa bikin mispersepsi
untung aja Mbak orang yg
jujur dan sll setia sm si beliau itu......hehehee :)

gajah_pesing mengatakan...

saia tertarik dengan oh yes oh no...
hahahahahaha....
baru tahu kalo make blus isa keluar kata-kata itu....

Long Ai Tian mengatakan...

@ mikekono : hahaha iya bang, coba aja bayangkan kalo abang baca slip transfer seperti itu...hahahaha pasti bawaannya udah senewen duluan kan?..hahahahaha...soal setia..hmmm saya mah ahlinya bang!

@ gajah_pesing : ihhhh kalo tertarik cobain aja hahahahahaha

Si bulet mengatakan...

super gokil deh ni org...ck...ck..ck..
dasar tukang lenong :P

Felicity mengatakan...

Pinter banget tuh yang jualan produk, cari nama yang bikin sensasi, biarpun jaka sembung kagak nyambung.

Udah gitu herannya ada ibu2x kegenitan yang beli pula seperti mmmm...seperti siapa yah? *kedip2x sok innocent*... yang jelas bukan gw deh huehehe :D

Long Ai Tian mengatakan...

@ si bulet : tukan lenong tapi cantik jelita kan?..akuin aja dehhh hahahaha

@ felicity : hahahahaha justru itu mbak, namanya dahsyat...bikin penasaran hehehehe

Paman Gober mengatakan...

Untung pilem batmannya dah kehapus, kalo belum jadi berabe neh..kwkwkwkw

Onik mengatakan...

haha, nama yg aneh ya buat blushnya.
aku juga naksir berat ama blush yg satu ini tp ngga mau sampe bokek di akhir tahun ini haha...

Long Ai Tian mengatakan...

@ paman gober : berabe kenapa?...

@ onik : naksir ya say?..hahahaha emang racun nih si SO....mahal pula....

Humorbendol mengatakan...

hehe..jadi ngebayangin nih. Gimana kalo suami mbak bener-2 ngeliat bukti transfer itu...
bisa rame dong
hehehe...
:)
salam kenal

cie mengatakan...

wakakakaakakakakaaaaaaaaaaaa.... :p
plisssss deh! kagak ada nama yang laen apa??? kenpa harus super orgasm??? kenapa??? kenapa???
boleh pinjem gak mbak...? :p

nirmana mengatakan...

Ehhh Btw kalo saya pake blush on ini jangan2 yang terucap dari mulut saya cuma Oh Yessss....Ohh Nooooo.....{ aku suka baca tulisan ini...) wadoh...???

Long Ai Tian mengatakan...

@ humorbendol : hahaha makanya buru2 saya amankan sebelum Perang Dunia pecah...:p

@ cie : pinjem..pinjem..beli dong...hahahahaha..mo pinjem apanya ?...yg bikin SO nya kah?...hakhakhak

@ nirmana : HAHHHH?...tampar nih yaaaaa...haahahahaha

FaNZ mengatakan...

judulnya serem :p

sisesu mengatakan...

duh sampe nyari2 super orgasm begitu..bayar mahal lagi, yg 'gratisannya' emangnya kenapa?

Long Ai Tian mengatakan...

@ FanZ : tapi isinya kan jauh dari seram.....

@ sisesu : y gratisan gak bisa buat blush on mbak hahahahaha

T i a R a mengatakan...

huahahahahahahahahahahahahaha...ember..ga kebayang deh gw kalo laki gw tau buka account BCA gw n ngebaca gitu!!!! pasti pikirannya "what?? untuk super orgasm ajah ampe bayar orang lain??? wakakakakakak!!!!

Long Ai Tian mengatakan...

@ tiara : hahahahaha sesama bencong pasti tau dunks perjuangan ngedapetin super orgasm?..hahahahahaha

d3ptzz mengatakan...

Enggak ngerti yang dibahas itu apa...hehehee....tappppiiiiii

Posting video pas bilang 'oh yes oh no'-nya dooonk...hahaha...

etikush mengatakan...

Ada abon
Ada juga sayur asem
beli blush on
namanya super orgasm

Long Ai Tian mengatakan...

@ d3ptz : yang di bahas ya blush on yg namanya jijai bajaj hahaha...kalo soal video sih pasti situ lebih tau duuunk hahahaha

@ etikush : hahahahaha..pinter berpantun rupanya......

domba garut! mengatakan...

awalnya udah mulai ngeres aja nih.. kirain gimanaa gitu :D

keongracun mengatakan...

Ada juga buat cowonya lo tapi bukan blush on...

BALSEM buatan india namanya JA'NA BALM

JARI NAKAL BALSEM....

:D

Enno mengatakan...

yth. mbak novi

super orgasm-nya mau dooong... itu kan cuma blush on kan? hahaha...

tertanda,
-Lajang yang pura2 gak ngarti-

nanzzzcy mengatakan...

hahaha..
judulnya bener2 MENIPU mbak.. :p

Long Ai Tian mengatakan...

@ domba garut : ihhh si akang nih yaaaa....dilarang ngeres..kan si teteh nya jauh...hahaha

@ keong racun : HAHAHAHAHAHAHAHA

@ Enno : hey lajang sok lugu...sinih tante ajarin cara dapet super orgasm hakhakhak

@ nanzzzcy : makdarit pasti banyak yang ngeres deh....

RainTurb mengatakan...

satu yang saya inget banget dari postingan ini.... " cuma rada-rada binal"... hahaha, _^

Long Ai Tian mengatakan...

@ Rain Turb : wahhhh?!!! hmmm saya jadi tahu isi otak anda seperti apa...hahahahahaha...eh masih bagus saya bilang binal daripada liar hakhakhak

serdadu95 mengatakan...

Lhahh... manahh skrinsuuut pipi-nyah nyang abiss di-blush on..??!

[*Waduhhh.... jangan2 kayak korban KDRT nyakk..??*]

OpPIE mengatakan...

waah, salah bacaan gue nih.

mbaak nooov, gue kan masih ketjiil...

*berlalu*

Hejis mengatakan...

apa itu? Super orgasm. Ya, ya, saya catet dulu... ^_^

ade mengatakan...

hahahah

lucu2....

brarti dont judge a book by its cover yak

gerrilya mengatakan...

merk-nya agak lebay kayaknya mbak...kurang cocok buat merk blush on, cocoknya buat....apa ya?

wennyaulia mengatakan...

trus,,setelah pake blush on itu
rasanya gimana, mbak?
menambah sesuatu ndak? :D

uNieQ mengatakan...

hohohohoho eh pas make bilang Oh Yess oh No ga mba??? hehehehheehheeh

gmn penampilannya??? tambah kece donk???? hihihihihihi gila namanya aneh banged niyh barang ya??? mahal ga?? :D

Ade mengatakan...

Mbaa, difoto dong blush on oh yes oh no-nya :-D

Fenty Fahmi mengatakan...

Skrinsyuuttt ... nanti kalao udah dikirim ya ... pengen tau kaya' apa, wonders juga sama packagingnya ... :D

edratna mengatakan...

Yang dipake saat ke PB08 kemarin...."super orgasm".....
Pantesss.....lho apanya???

try mengatakan...

huaahh gila! merknya mesum ya? hahahaahh..

Long Ai Tian mengatakan...

@ serdadu95 : wahh jangan ahh..ntar banyak yang demen hahahaha

@ oppie : wahhh kecil kalo udah mateng kan sama aja bokkk hahaha

@ hejis : sok atuh catetttt

@ ade : yaialah....:p

@ gerilya : mungkin karena itu jadi pada penasaran..mmm cocoknya buat merk apaan dong?..kondom?...hahahaha

Long Ai Tian mengatakan...

@ wennyaulia : jelas lah...nambah cakepp!!! hahaha

@ unieq : mm kalo pas make sih jelas bilang ohhh yesss keren banget warnanya..hahahaha...soal nambah cakep..masa perlu dijawab sih...pertanyaan retorik ahh!!! harganya sekitar 300an lebih deh kalo di kurs....lumayan sihhh...

@ ade : hahahaha kamu tanya om google ajah ...pasti dia tau dehh

@ fenty fahmi : cari dunks di om gugel...ada kok....hehe

@ edratna : hahahahahaha ibu ih bisa ajahhhh...bukan bu, itu bukan super orgasm ..waktu pb mah gak pake blush on hahahaha

@ try : sesuai bukan sama gue yg otaknya rada2 kotor hakhakhak....pa kabar mbak try?...

kenji mengatakan...

hmmm, bukan orang FD kan?

dulu pasangan saya pengen beli itu juga, gara2 tertarik ama namanya :D

Retrira mengatakan...

Hahahaha.....
namanya kenapa bisa begitu ya??

pas make bisa bikin orgasm ga??
hahahahha......

Marshmallow mengatakan...

wakakakak!
oh yes! oh yes!
*sambil ngebayangin lenong novi keganjenan abis pake blush on super orgasm*

duh, segitunya deh jeung berburu kosmetik. emang bikin penasaran sih ya?

Silly mengatakan...

bookkk, itu akibat sering berselingkuh dengan "blush on" yang lain, hahaha...

moral postingan sinting loe ini adalah, "Setialah pada satu macam blush on sajahhh... atau anda akan mengalami kejadian sinting kek diatas, cikakakakakakakakak"

Tapi benran deh nov, tuh org apa sih yang ada diotaknya waktu ngasih nama kosmetiknya???... Apa pas dia lagi ngedapetin the big "O"-nya itu yahhh, ahakahakhakhak... gilingan!!!

mama icel mengatakan...

waduh...namanya kok serem??
kok gak ada potonya sih jeng?

Long Ai Tian mengatakan...

@ kenji : hmmm emang pasangannya namanya siapa mas?..kali2 sesama bencong eike kenal hahahaha...beliin aja mas blush on nya..biar tambah cantik hahahaha

@ retrira : wah tergantung mbak...makenya kalo sambil ngepel ya mana bisa bikin orgasm?..huahuahua

@ marshmallow : ahhh bu dokter jangan yes..yes...gitu dong...jadi malu...aku emang penasaran bener karena baca review2nya mbak hehehe

@ silly : maksud loe selingkuh sama blush on y warnanya transparan ya sil?..hahahaha...ehh gue rasa tuh yg namain blush on ini emang dapet inspirasi waktu dia lagi dapetin the big O ya bokkk hahahaha...mau nyobain gak sil?....

@ mama icel : foto apanya mbak?..blush on nya?...di google ajah hehehe

unyil_asjhrc mengatakan...

Wah nIkut Oh yes Oh no aja
he he he :D

noer mengatakan...

Wakakakakakaka dasar!!!!!! Udah serius bacanya, ternyata peralatan make up toh. Mbak Novi ini... sukanya ngerjain aja :D

Yulis mengatakan...

Setelah beberapa kali berkunjung sudah tahu kok, kebiasaan mbak Nove. Suka pakai judul XXX yang mengundang. Tetapi sudah dijamin 100% isinya tidak demikian.

Berburu kosmetik memang seperti petualangan.. :) Mengasyikkan ya mbak Nove?

Sebelum ada masalah informasikan ajah ke suami mbak Nove mengenai transfer itu untuk bayar Make up. Thanks

departa mengatakan...

Muatap benar judulnya,Dan pintar banget tuh pabrik kasi nama,Gampang diingat gimana hasilnya.Tambah Oh no atau oh yesss heheheheh :D

naki mengatakan...

ihihih baru denger merek itu , gimana blush on-nya memuaskan ga ?

mwehehehe

HeNy mengatakan...

sumapah mampus...kocak banget sih lo....wakakkakakaka

mia mengatakan...

Jadi penasaran mba, aku sempet baca2 dimana gitu, efek warna yang ditimbulkan kaya pas kita lagi merona pas orgasme.

genial mengatakan...

"pre order ke salah seorang teman yang membuka lapak di salah satu forum yang saya ikuti..." bukan kaskus kan mksd na? wkwkwkwkwkwkk...

merinding jadinya baca oh yes oh no nya duang.... :P sett daahh....

brooklyn mengatakan...

asli nov, lo gokil beratt!! gw demen bgt nih baca2 blog lo!! btw super orgasmnya oke ga di lo? btw ini brooklyn.. tau ga? :)

Long Ai Tian mengatakan...

@ unyil : yuuk yes or no bareng2....

@ noer : ehh saya nggak ngerasa ngerjain lho...situnya ajah yg gampang ditipu hahahaha

@ yulis : nahhhh ini dia nih..baru mbak lho yg sadar akan kebiasaan saya dan gak keburu nuduh yg mboten2 hahahaha..iya mbak emang berburu kosmetik tuh asyikkk

@ departa : hasilnya?..YESSSS dong ahhhhh

@ naki : untuk harga yg gak bisa dibilang murah, saya bilang sih memuaskan...

@ HeNy : hahahahaha kocak ya?...

@ mia : hahhh?..masa siiih? saya malah gak tau kalo lagi orgasm tuh muka warnanya apa..lha kan merem ahahahahaha

@ genial : kaskus ?..emangnya tukang jual hape...btw ngapain mesti merinding?..biasa aja ahhh

@ brooklyn : hayahhhh nyampe kesini juga lho yaaa hahaha, si SO di gw sih ok ya say, peach semu2 pink gitu ada a bit shimmer nya..bagus dehhh, btw ya tau lah, masa sesama bencong kagak kenal siyyy?..hahahaha

Caroline Sutrisno mengatakan...

hmmm, dari teriakan lo, ketauan deh lo wanita plin plan... kan lo teriaknya oh yess... oh no... klo lo wanita religius, pasti lo tereaknya, oh God... yes Lord... hehehe...

yessy muchtar mengatakan...

Huhuahauhau..dasar ..

gue rasa si lo gak bakala teriak oh yesss dan oh nooo lagi say...

tapi sukses "menggelinjang" waktu pake tuh blush on ..wakakakkaka