Selasa, Desember 09, 2008

YM id.....oh noooooo.......

Saya ini hobby banget deh daftar2 di situs2 jejaring sosial model Friendster,Facebook,dan teman2nya.....

Nah, di salah satu situs yang saya ikuti, entah kenapa kok dari sekian puluh orang yang minta di add tuh semuanya COWOK, hanya satu yang berjenis kelamin perempuan....duhh...ehhh jangan muntah sekarang ya..karena cerita selanjutnya akan lebih najis lagi hahahahahaha....

Saya sih pada dasarnya emang senang berteman dengan siapa saja, yahh bisa dibilang ramah alias rajin menjamah hahahahaha.....jadi siapapun yang minta add pasti saya add....cuma gak tau ya, di situs yang satu ini hampir semua yang saya add tuh kompak minta YM id saya.....

TRUS KENAPA?!.....

Sebenernya sih gak masalah, CUMA......dari pengalaman yang udah-udah...rata2 cowok2 yg saya kenal di dunia maya, kalo udah ngobrol di YM buntut2nya pasti ngomongnya gak jauh dari selangkangan....BETE....emang muka sini muka napsuin ya?......hakhakhak..
Padahal, saya samasekali nggak pernah menyembunyikan status saya sebagai istri orang lhoooo...beranak 2 pula.....bahkan dengan narsis nya saya pajang2 foto keluarga saya..karena saya emang cinta mati sama keluarga saya....cuma gak tau kenapa, di situs itu kok kayaknya nggak ada yg peduli sama status saya......

Pesan2 yang masuk di inbox saya rata2 isinya rayuan pulau kelapa...dari yang cuma negur "hi..cantik"....."cantik dan sensual"....."very sexy lady"....."wanita impian"..."hi sexy" sampe ada yang bikin puisi dan isinya memuji seluruh bagian wajah saya...ampunnn dehh si mas ih kreatif apa penggombal sejati?..hahahahahaha.....saya sampe ngakak guling2 bacanya......

Dulu, saya nggak keberatan ngasih YM id ke siapapun juga...cuma berhubung makin banyak yang kurang ajar...akhirnya tanpa bermaksud belagu atau pilih2 temen, saya sekarang amat sangat selektif memberikan YM id saya ke orang yang baru saya kenal.....bukan pula bermaksud sok kece...karena kece adalah bawaan lahir saya HAHAHAHAHAHAHA

Saya kapok sembarang kasih YM id, soalnya suatu hari om Polisi alias suami buka YM saya, (saya emang memberikan password nya..)....soalnya saya emang ngerasa gak pernah macem2 siiih......dan suami saya ini dengan polosnya meladeni sapaan yang masuk ke YM saya....bahkan membuka web cam nya.....nah kebayang dong ketika teman dunia maya saya melihat tampang suami saya nun jauh disana?..hahahahahahaha...teman saya komentar gini "loh, novnov itu cowok ya? kayak bencong aja loe ngaku2 namanya novnov" hahahahaha....trus suami saya membalas "BUKAN!!! GUE SUAMINYA"....hahahahahaha sumpah mampus, saya ketawa waktu liat muka suami saya yang merah padam...lagian sih oon gak nanya2 dulu...saya kan biasanya Invisible terus...hahahahahaha......
Gara2 kejadian itu habis deh saya diberondong sama suami saya perkara YM....hahahahaha

Makanya sekarang jangan heran kalo saya pelit ngasih YM id
.....soalnya selain males ribut, saya juga gak nyaman kalo ngobrol dengan orang ngeres!!!! Jadi kalo diantara kalian ada yang saya kasih YM id saya...means saya anggap kalian adalah orang baik...dan spesial buat saya...deuuuuuu......

Jadi kapan mau chat sama saya?
...hahahahahaha

71 komentar:

Si bulet mengatakan...

Pantes invisible mulu...
dalam dunia percetingan emg suka ky gt kok mba...aplg suka geuleuh klo ad cowo2 bule/india yg suka najeeesss...makanya skarang YM khusus bwt org2 yg dikenal ajah...sejak 2th yg lalu dah ga lagi2 deh msk forum YM sembarangan :D

Long Ai Tian mengatakan...

@ si bulet : hehehe sekarang kamu tau kan alesannya....emang gak semua..tapi kebanyakan sih emang pada kurang ajar..makanya gue males deh kalo gak kenal2 amat ngasih2 YM id..biar aja dibilang belagu drpd kesel sendiri...

Brokoli sehat mengatakan...

booo, ada yang bilang kalo pere-pere seusia lu itu terlihat seksi. Matang tapi belom tua huhahuahauahauhauaha. Dan asal lo tau nih bok, pere seusia lu itu fantasy seks nya para abg. Itu kata temen gw yang pernah muda huahauhaua

Long Ai Tian mengatakan...

@ brokoli sehat : HAHAHAHAHAHAHAHAHA..ngakak guling2 baca komentar loe....btw pere2 seusia gue tuh usia berapa emang?..gue kan baru kemaren 18 thn pop...btw elu masuk kategori pere kayak gue gak?...mateng tapi belum tua..berarti mengkal ya...wahh pantes aja jadi fantasy abegeh..kalo masih mengkal means kenyel2 gitu kan say?...hahahahaha..najong ihhhhh......

Echi mengatakan...

wah kalo saya minta id YM mbak novnov dikasih ga yah ? hehehe...
*mikir mode : ON*

Dillah Edutech mengatakan...

nmnya juga dunia maya...ap sih yang gak ada obrolan...
artis za ada luna maya...
wkwkwkwkkwk.....

emang mba' mank masih cantik....
:D

Erik mengatakan...

Ha.ha.ha.Kamu makin kocak aja Nov. Gak kebayang kagetnya temen temen yg lagi YM terus ngeliat tampang suami kamu. Pasti terkejut banget..Ha.Ha.ha.

Abis isi postingan Novie, belakangan ini juga rada berani gitu, beda dengan aku pertama kali kenal Novie. Tapi aku suka kok, bikin aku happy...

Diantara temens blogger wanitaku, baru Novie yang berani nulis kayak gini, ha.ha.ha

Silly mengatakan...

yaolohhhh... obrolan kalian juga samasama deket2 ama urusan selangkangan dan fantasy sihhh, no wonder mereka berfikir gitu, hahaha.

anyway, gue sih bukan invis, emang jarang banget log in YM, kecuali ada yang penting banget... YM itu bener2 candu yang kalo org tidak bisa ngontrol diri bisa ketagihan. Bayangin, kita bisa ngobrol tanpa batas jarak dan waktu dengan siapapun, dibelahan bumi manapun.

Kalo ada yang gak sopan, tendang aja dari YM, delete!!! Beres khan???... kalo ada yang minta add lagi, trus kurang ajar juga, tendang lagiii... tendangan loe khan tinggi tohhh??? Hehehehehe...

Lagian yah, kalo udah mulai terlalu sangat mengganggu, keluar aja dari komunitas itu. It means you're not belong to that comunity.

Dulu gue juga di FB, ada aplikasi "Are you interested, yang direquest ama temenku yg di Indo... Secara ini temen baik, I accept the request. Padahal ngerti juga ENGGAK buat apaan notification "Are You Interested" itu.

Nah, singkatnya, entah gimana, tahu2 buanyakkk banget permintaan "add as a friend" masuk ke inbox saya. Dan most of them is Americans, Austalians, Iranic (astagafirulloh), Egypt (WTF?), Italian (Oh tolllllonggg, alias Plis deh ahhh) and Russian (arrrgghh).

Ahhh, dari pada ngobrol nteu pararuguh sareng itu laki2 binal, saya mah disconnected ajah sama application yang ituh. Sekarang sih dah jarang walaupun tetep ada yang aneh2 soal id YM ini.

Udah ahhh, kapan2 gue tulis ya say, mo training dua pembokat baru gue dulu. Semoga mereka bisa gue tinggal... Ada PR berat yang harus segera gue kerjain, kalo enggak... Nanti yang "DIATAS" sana marah ama gue, hehehe... ;)

you take a good care of your self ya honey, semalam gue tungguin mo ngebuzz gue kok enggak juga sihhh... Tadi pagi baru gue liat ada offline message masuk... tapi jam berapa OL-nya loe???... gilingan... Jam 4 pagi yahhh??? Ihh, pasti mo nemenin maling ayam beraksi ya bokkk, hahahha.

*hugs tight*

ehhh, sumpah, karakter yang dikasih kegue dibawah ini tulisannya "attract"... kok dia tahu yah kalo gue emang 'attractive", menarik, hahaha... *ditendang ke arab*

Fiet mengatakan...

Iyaaa...gue bukan laki2 kok loe tetep pelit online ya? invis ya bok!!!

Brokoli sehat mengatakan...

@ Long Ai Tian : Eh kalo lu 18, gw 15 aah, fantasy seksnya para om HUAHUAHAUHAUHAUA. Eh kita berada dalam satu kategori bok, plus si silly masukiiin. Kita kelompok kenyel-kenyel bikin nagih, kayak jelly

Long Ai Tian mengatakan...

@ echi : hehehe yah kalo emang mau kenapa nggak?...

@ dillah : yoi...cuma nyebelin aja kalo harus dikotori dgn hal2 kayak gitu...

@ erik : ahhh masa sih?..saya berani?..sumpahh saya ini penakut kelas berat lohh masss...wahh situ belum aja nyasar ke blog2 yg jauh lebih error hahahaha....

@ silly : i'll take care of my self honey...loe juga yahhh....btw lirik komen popi tuh, loe mau gak bergabung sama club kenyel2?..hahaha ibaratnya kita ini inaco jelly bokk...manis..lembut..kenyal...tau2 pas di gigit ada yg keras gitu hahahahahahaha.....sok buruan training si inem yakkkk....

@ fiet : itu berarti gw lg g OL sayaaaaaang...kapan tuh pernah gw ol trus gw buzz loe tapi g loe jawab...tuhhh nyesel kan g bisa chit chat ama gue?..hahahahahaha...eh thanks berat pempeknya yahh say...besok2 mau songket palembang yahhh huahuahua

@ brokoli sehat : tuhh liat jawaban gue buat silly nyetttt...kita bikin INACO club yahhh...manis,kenyel2,lembut,tapi pas digigit ada yg keras2 hahahahaha

Bubble-pinkz mengatakan...

gua jg ga suka ngasih ym id gua ke sembarangan org... dan kalo ud online, biasanya gua invisible... kalo ud nongol, pasti banyak yg manggil... pusink kalo chat ama banyak2 org... kalo pada kenal sech enak bisa confrence... hahahahaha...

Widya Perwira mengatakan...

huahaha...

ikut2an ngakak mbaca ceritanya mbak :D

sapimoto mengatakan...

Iya, Mbak...
Hati-hati kalau tukeran id YM, karena sekarang sudah banyak sekali bergentayangan penjahat kelamin online...
Hwakakakakakaka....

hawee mengatakan...

salam kenal nih..blogger Jambi

hawee mengatakan...

salam kenal

noer mengatakan...

Iya mbak, aku juga YM-nya kalo ada yg add trus kira-kira aku kenal... yg di-ACCEPT, tapi kalo gak yaaa maaf aja kalo kena REJECT :P Tul, laki2 mah kalo diajak chatting... knapa yah gak jauh-jauh dari SELANGKANGAN??? Aku juga heran tuh, kayaknya udah pada jadi hobi mreka kali ya??? wakakakakaka

riosisemut mengatakan...

Bentar aq pilih2 kata dulu,
"ramah alias rajin menjamah"
Hehehe...jd pengin aq.
*sambilbayanginyangpunyablog*

Jaz kideng Jeng...
Msh untung km gak diberondong peluru pistolnya, xixixi...

Tp salut aq sama suaminya, pd bngt dya pake nick novnov, pukul aja sama gagang pistolmu Om tuh orng yg uda ngatain bencong.
Tp bner jg lho kta para chater itu, face km emang cantiq, cute and gemesin.
*aqcumamewakilisuamimu*
*pisss*

Bdw, thanks uda mampir ke Pesanggrahanku, klo pengin ngikut ada koq di bwh welcome.

riosisemut mengatakan...

Bentar aq pilih2 kata dulu,
"ramah alias rajin menjamah"
Hehehe...jd pengin aq.
*sambilbayanginyangpunyablog*
Jaz kideng Jeng...

Msh untung km gak diberondong peluru pistolnya, xixixi...

Tp salut aq sama suaminya, pd bngt dya pake nick novnov, pukul aja sama gagang pistolmu Om tuh orng yg uda ngatain bencong.

Tp bner jg lho kta para chater itu, face km emang cantiq, cute and gemesin.
*aqcumamewakilisuamimu*
*pisss*

Gak jauh dr selakangan maksudnya apa? Sadel sepeda, rem becak atau pelana kuda?
*belagak oon*

Bdw, thanks uda mampir ke Pesanggrahanku, klo pengin ngikut ada koq di bwh welcome.

Catra mengatakan...

hahaha, rasain tuh cowok2 usil, ditembak pak polisi ntar. wakakaka.
tapi saya selalu ngakak baca postingan mbak nobnob ini. postingannya polos jujur dan mengalir. hehehe

ke2nai mengatakan...

sy baru pertama kali namu di sini. Tapi ngikik sendiri. Lucu bgt. Hihihi....

idawy mengatakan...

hahahaha!!
asli ketawa ngikik mbayangin om polisi ngeladeni tmn chatnya mbak nov hahaha..

untung suaminya pengertian kl engga waduh bisa perang dunia keberapa tuh..

T i a R a mengatakan...

toss dah kita nov....gw juga pelit sekarang kl dimintain YM ID..hahahaha
temen2 cowok gw yg ga gitu gw kenal dah gw offline permanent..:D

ovie,, mengatakan...

waah,, hehe~ lucu" amat c ceritanaa,,

akuu jugag penah ta,, mana mash muda gene,, di godain om" umur 34 taon,,ngaku msh 29taon. aduduh,, jijay,,


lam knal mba'.. seruu deh,,

aprikot mengatakan...

saya ada pengalaman mengerikan dgn YM, suatu hri tanpa saya ketahui ID YM saya disebarkan oleh teman yg agak sirik ke orang2 yg tidak brtanggung jawab, jdilah tiap hri di buzz dgn kata2 kotor yg bikin saya enek, alhasil saya ganti ID dan hanya orang2 deket saja yg saya perbolehkan meng-add id ym.

parno mba, tp btw klo ngobrol ama saya ga bakalan saya tanya2 soal selangkangan kok mbak nov paling tanya tips2 gimana bikin anak laki2 selucu anak2 mba hehehehe *peace*

theKRY™ mengatakan...

Padahal kalau mau dipikir, masih banyak kesibukan dan obrolan yang positif lainnya ketimbang yang ngeres...ngeressss ya.....,
Beruntunglah selakuk wanita kalian tidak bicara itu terhadap kaum bernama lelaki. sesutu yang ngeres,,,sesuatu yang membuat kaum lelaki gak bisa nahan....selamat....

Sejak kita kenal aku juga masih di invi bukan? Nggak apa2 sih...untuk menjaga biar nggak ngeres...ha ha haha

serdadu95 mengatakan...

Saya ndak suka dan paling males kalo YM-an.

Jadihh saya ndak tertarik mengetahui YM Id nJenengan, walau saya juwega teu kalo nJenengan ndak bakalan ngasih, meski sebenarnya nJenengan teu kalo saya ituhh orang baik hueee..hheeee...hee.
[*Sok yakin*]

nadin mengatakan...

Salam kenal jeung... Hi...baca blognya jeung seru kali yah!So 'open!'hikikikk...well, g ngeliatnya 'it's just u'..g sih ga kebayang jeung, beli blush on yang bisa bikin kita "uh ah" sendirian setelah menggunakannya (wong kosmetik g baru berkurang 0.1 mm setelah 2 tahun),ga kebayang juga manggilin jajanan sebanyak dikau (secara rumah di gang, seringnya ga kedengeran kalo ada yang lewat!!!). Soal jadi 'pribadi liar' ditempat tidur...masih dalam proses pembelajaran, dan kalau pemeriksaan kandungan g sih selalu ngerasa amat sangat tidak senang sekali (Kalo bisa selamanya ga usah periksa lagiii!!!Huaaaa....)despite berapa orangpun yang seruangan!Hiiikkkksss!..so overall...tetap semangat ngeblog...(loooh kok??? -dilempar golok sama jaka sembung-)He.........thanks for cheering me up! Btw, udah jangan kasih ym sembarangan lagi ya jeung, daripada perang dunia di kamar!

Yulis mengatakan...

Saya dulu sekali juga pernah menjadi korban YM. Tapi setelah therapi sekarang sudah tidak lagi.. :)

Kalau ada yang kurang ajar di block aja mbak Nov. Dimana saja dan di media apa saja selalu saja ada orang tidak bertanggung jawab seperti itu. Selamat ber YM deh. Thanks

lala mengatakan...

wowh.. Situ beneran seki yah?! Bagi dong yahoo id nyaaa... *nada sinchan mesum* hwahahaha... Mber bgt.. Males les les..

lesca mengatakan...

hahaha..., ga kuat ngebayangin tampang si dia di seberang sana yang liat tampang suami di web cam....
hehehehe... :-p

pasaran jadi rada turun dong ya jeng... hihihih :D

kweklina mengatakan...

Salam kenal...

Thanks sudah mampir keblogku...mampir lagi ya....

Wah...ada satu dua ngomong kearah situ,slalu protes,maaf saya chat mau cari teman,ilmu dan pengalaman.Kalau mau ngomong yang begituan anda salah orang.
Ada yang bisa terima,kami lanjutin jadi teman.
Ada yang tak bisa terima malah saya dibilang,walah sensitif amat,akan saya hapus permanen...biar ngak bisa ketemu kita lagi.

Salam hangat persahabatan dariku!
Salam hangat dari Taiwan.

Aling mengatakan...

Thanks sudah mampir keblogku...mampir lagi ya....

Wah...ada satu dua ngomong kearah situ,slalu protes,maaf saya chat mau cari teman,ilmu dan pengalaman.Kalau mau ngomong yang begituan anda salah orang.
Ada yang bisa terima,kami lanjutin jadi teman.
Ada yang tak bisa terima malah saya dibilang,walah sensitif amat,akan saya hapus permanen...biar ngak bisa ketemu kita lagi.

Salam hangat persahabatan dariku!
Salam hangat dari Taiwan.

han han mengatakan...

wakakakak itulah kehidupan di dunia maya, aku saja heran dari dulu engga berubah2 malah makin parah.... :D pantes negara ini endak maju2....

kweklina mengatakan...

Salam kenal..

Thanks sudah mampir keblogku..mampir lagi ya..

walah...

Banyak orang yang aneh...knapa ym ngak dijadikan ruang mencari sahabat ,ilmu,pengalaman.

Yang aneh-anaeh banyak...tapi banyak juga ya baik,malah akhirnya kayak saudara.

salam hangat dari Taiwan!

thevemo mengatakan...

heheh..otak cowok gitu semua kali ya mbak?

kirain mau protes...gak di pasang ym statusnya di blogger jambi

departa mengatakan...

terbayang gimana dengan orang yang tiba2 lihat lho kok cowok????padahal dahhhh tercetak wajah2 seksi mungkin dipikirannya, heheheheh :D

wi3nd mengatakan...

sama nov,daku ju9a nda pernah kasih id YM ke 0ran9 y9 nda kenal..
ech tapina ada beberapa y9 tau Ym daku trus minta add,pas chatin9 ternyata temen2 blo9 ya sduah lanjuut heheheh...

Lyla mengatakan...

hehehe.. sama kyk aku mbak.. daripada ribet ya udah deh ignore dan ignore aja :D

cerita senja mengatakan...

heheheh, janganjangan yang daftar nih di tagged ya?
*wah sok tahu saya*

indri mengatakan...

mbak...mbak...YM id suaminya apa ya???...heheeeee

Ucha mengatakan...

Hahahaa..
Lain kali sebelum mulai kenalan, awali dulu dengan menyebutkan jumlah anak dan nama suami.
Heheh

naki mengatakan...

wihh sayah juga ikut 1 situs pertemanan bgitu , buntut2nya ngomongin sex , bahhh .. mendingan offline aja dehhh , sebell

isnuansa mengatakan...

ngomongin masalah selangkangan emang paling seru. tapi secara positif ya. kalo ngajakin chatting ujung-ujungnya ngeres, walah...

Brillie mengatakan...

Wah mbak, pengalamannya kok sama ya seperti saya? Saya juga suka daftar situ" pertemananan online macam gitu dan ya memang benar kebanyakan dari para cowok-cowok itu minta YM ID, trus ngajak kenalan. "Nama kamu siapa.. umurmu... kuliah di mana... dsb" Sampe bosan! Sampe-sampe aku tulisin.. "tidak menerima kenalan baru dengan pertanyaan nama, kuliah, dsb" di status YMku. Huff... menjengkelkan memang, bikin Ilfeel.. Mending kalo cowok yg ngajak kenalan itu cakep.. biasanya sich tampang standart. Hahaha...

Btw, salam kenal yach

suci mengatakan...

hahaha... kok bisa gitu yah.... yang sabar aja ya mbak, punya muka kece emang susah... :p

btw, salam kenal (lagi) dari orang jambi... :)

Onik mengatakan...

*ngebayangin reaksi suamimu saat itu*
hahaha lucu sekali...
jadi apa dong YM id punyamu? :p

Marshmallow mengatakan...

uhuy! berarti aku spesial dong, nek?

*ngebayangin muka orang yang lihat tampang si ompol alias om polisi*

hahaha... *ngakak guling-guling*

easy mengatakan...

hahaha..
mbak nov cantik sih mbak..
wajar aja para lelaki hidung belang itu pengen deket.
kerjain aja mbak.. ngaku jadi bencong :D

Prince mengatakan...

*melek bangun tidur*

ah... yg lalu aku di-add ama Novi gak mau... kutolak... trus dia dateng nyamperin buka laptopku... trus di-accept...

*tidur lagi*

ariefdj mengatakan...

ahha... kagak semua, kali.. masya iye segitunya ?...kalo bener ada yg seperti itu, wah.. aneh dan amatir banget tuh orang2.... hehe..

fisha17 mengatakan...

mas mas.. YM istri mas apa sih? eh nov, boleh nanya gak? YM suamimu apaan sih? :D

kecoakdisko mengatakan...

wakakakakakakakakakak.....aduhhh...udah berapa hari ya gw gak ngakak...iniii akhirnya ketawa lagi...hihihi
parahhh...

ati2 mbaaak...jangan2 suami mbak sekarang diem2 masih suka web-cam an ama tu orang!!! khakhakhakhak...*kabuuuuuur*

Setiaji mengatakan...

wah wah gila juga. berarti kebanyakan temen chatnya "mupeng" semua. cuma nyamar jadi blogger dadakan supaya bisa dapet YMnya novnov ... trus mulai deh coba2x explore topik 'selangkangan'. duh makanya gue paling males sama yg namanya lelaki. makanya gue nikahnya sama perempuan hehehehe

-Setiaji-
www.kodokijo.net

try mengatakan...

biasa itu nov, di dunia maya. kamu yg udah mateng aja masih ada yang napsuin apalagi saya nih yang masih mengkal kakaakakakakaahhh...
ppssstt..situsnya apa nov? :p

latqueire mengatakan...

wah gak ngeri tuh mba?? saya kog yah ngeri bgt.. hiii aku tuh paling jutek,, kalo gak kenal boro2 mau lanjutin chat

vaepink mengatakan...

Makasih yah dah mampir ke blog aku... :)

vaepink mengatakan...

Makasih yah dah mampir ke blog aku...

istantina mengatakan...

kalo aku boleh minta YM IDnya gak mbaaakk?? aku asli cewek tulen, gak bakal macem2 dehhhh... suerrr... gak bakal nyebar2in ampe ke infotainment segalaaa kok....

julian mengatakan...

salama kenal, semoga jadi istri polisi yang baik. dan suami jadi polisi yang benar2 jadi pelayan masyrakat.

kenji mengatakan...

saya juga males kasih ID YM

sekarang jaman gila... cowok2 ga cuma ngejar cewek2 saja, ada yang ganjen2 sesama cowok pun mau diembat juga

ajeng s. tanjung mengatakan...

waahh..udah punya anak 2 mbak?
kereeeen..^^ metal yeah!!

Cebong Ipiet mengatakan...

hehehe kalok dari semacem social network gituh mah ogah
kalo dari blog gini aja jg dikasihnya kalo ud kenal lama
jaga jaga aja
lagian males jg ngobrol kl g ada juntrungannya

latree mengatakan...

ternyata di mana-mana sama ya. YM bikin ribut.

sigh!

sisie mengatakan...

Hei.. hei...
Add aku aja sinih, aku cewek loh... Tp sebenarnya sih masih diragukan, hahaha :p

pagebluk mengatakan...

iya tampang situ emang napsuin... napsu pengen gw sambit pake molen isi biji nangka (kabuuuurrrr.....!!)

iaksz mengatakan...

kasih ym palsu ajah ...

ngapain reppot ...

iaksz mengatakan...

kasih ajah ym palsu

ngapain repoot ..

Caroline Sutrisno mengatakan...

nov, add YM gw dunk... tar kita bahas selangkangan bareng2... nyahahahaha... *disetrum*

mrpsycho mengatakan...

hi salam kenal ya..cool blog,ketawa bikin awet muda kok. dulu kan internet identik dengan "buka situs porno" (salah besar),jadi maklum kalo byk yg iseng n ngeres hehehe,pdhl yg asik2 n lucu2 jg banyak

yessy muchtar mengatakan...

Idihhhhhhhh

lo sama persis deh buuuu

hauhauhau


sama kayak gueee..bangettttt...gue awalnay gampang aja kasih ym id gue kesiapa kesiapa..cuma lama mala..kok mulai mengganggu yaaa.....gak di add nanti di bilang sombong ...di add...dia ngajak chatting gak penting ...emang sii yang gak penting itu yang enak...cuma kudu sama orang yanga sikk kaliiiii..hehehe...anyway darlinggg..gue tuh gak bisa buka blospot dari kantor jadi kudu nunggu pake speedy di rumah...gue sering ngintip ngintip...kali gue ninggalin jejak..heheh...gue suka blog lo ..banget!! heheh..karena isinya kurang lebih sama kayak gue...muntahan hati ..huahuahauhau....jadi..lo mau gak chatt sama gue di YM ??? wakakakakak