Kamis, September 18, 2008

Memimpikan daku?..........

Sumpah saya lagi kegeeran abis plus ngikik2 narsis.....
*kebayang nggak ngikik2 narsis tuh kayak gimana?...*

Kenapa ?....

Soalnya ada salah seorang teman yang bilang kalau dia memimpikan diriku....hahahaha...padahal ketemu aja nggak pernah, dan ini cuplikan kisah nya yang saya comot dengan tidak hormat dari blog yang bersangkutan......(maap ya neng saya nggak pake ijin2an, soalnya saya yakin, kamu pasti nggak keberatan hahahahahaha)


Mimpi yang aneh!!
September 15, 2008 by gendhismanis

Setelah Mbak Ning pernah memimpikan Mbak Viol si Prettypucca, rupanya giliran saya kemarin memimpikan teman virtual yang sama sekali belum pernah saya temui! Dan yang beruntung saya mimpikan pada sabtu malam minggu kemarin adalah???



Jeng… Jeng.. Jeng…



Yaya dan Mba Novi!!!



Jadi dalam mimpi itu ceritanya gini:



Suatu siang, saya dan yaya lagi asik ngobrol-ngobrol di sebuah bangunan yang saya sendiri bingung, rumah atau kantor, atau apa gitu ya?? Lalu tiba-tiba setelah ngobrol ngalor-ngidul gak jelas gitu, ada seseorang yang memanggil saya, dan mengatakan kalau saya kedatangan lagi seorang tamu. Ternyata, eh, ternyata, tamunya bukan seorang saja, tapi dua!! Yaitu, Mbak Novi dan Om Polisi suaminya!! Wajah mereka plek persis jelas ama yang dipamerin di blog-nya! Kenapa Mbak Novi dan suaminya bisa nyasar di (rumah, kantor atau?) saya?? Hmm, rupanya mereka berdua sedang dalam perjalanan pulang (kemana dan darimana? Entahlah, namanya juga mimpi, suka gak jelas!) lalu mobil mereka mogok, dan diperbaikilah di bengkel milik saya. Ha??? Sejak kapan saya punya bengkel ya?? (Baiklah, jadi ruangan tempat saya dan yaya ngobrol tadi rupanya ruang tunggu bengkel saya). Sementara mereka menunggu, saya sebagai pemilik bengkel yang baik hati menawarkan minuman dan cemilan. Dalam mimpi itu, Mbak Novi lagi gak puasa, tapi suaminya puasa, jadi deh si Om Polisi cuma bisa liatin istrinya yang asik nyemilin emping yang saya suguhkan (sungguh teganya dikau Mbak). Trus tiba-tiba aja yaya udah ilang gak tau kemana? Karena ternyata kerusakan yang cukup parah, sampe waktu buka puasa, mereka masih di bengkel saya. Anehnya, tiba-tiba ruangan bengkelnya berubah jadi rumah saya, dan kita semua rame-rame buka puasa di sana. Lalu… saya bangun deh! Heuuuhhh… udah setengah empat pagi! Sahur deh….



Hmm, ada apa ya saya mimpiin mereka?? Apakah itu tandanya kita sudah harus kopdar?? Hehehe, jauh pisan kopdar-nya Semarang-Solo-Jambi??


-----------------------------------------------------------------------------------

Perlu saya komentarin nggak kenapa kamu sampe memimpikan saya?.....
Kamu siap2 eneg ya.......
Mimpi itu kan datang dari alam bawah sadar ya.....dan kamu sama sekali tidak meminta or merencanakan bakal mimpiin hal apapun dalam tidur mu......dan seperti yang kamu bilang, kita kan nggak pernah ketemu samasekali, kok bisa2 nya kamu memimpikan saya dan dengan tampilan yang persis seperti foto saya....itu berarti bahwa.....
"Diam-diam kamu ngefans sama saya"
hahahahahahahaha...

Ah jadi teringat postingan si mbak ini, tentang seseorang yang ngefans sama dia...hahahahahaha.......

Silly........gantian pinjem sisir and lipstick nude dunks....oh iya sekalian penjepit bulu mata-nya ya......

Hahahahahahahaha.......

Ada lagikah yang pernah memimpikan daku ?......hahahahahahaha

PS : nit, kamu bertanggung jawab atas kenaikan kadar narsis saya menjadi tahap AKUT!! Dan kayaknya boleh tuh dipertimbangkan buat kopdar di Semarang huehehehehe.....dahh lama niy gak pulang ke Semarang....Arrrrrgh miss Lumpia so much!!!!


Oh iya, mumpung saya sedang bikin postingan tentang dia yang gengsi kalo ngaku ngefans sama saya, sekarang saya sekalian aja kerjain PR dari dia yang terbengkalai karena aktivitas saya yang begitu padat....doooohhhh...


Empat kerjaan:
Ngeblog....bowling....
Bowling....Ngeblog....
Bowling....sambil ngeblog...
Ngeblog sambil...Bowling....
diluar 4 kerjaan diatas, kerjaan utama saya adalah "jadi Ibu rumah tangga yang baik"

Empat tempat tinggal:
Rumah Asrama (Jambi)
Rumah Ortu (Depok)
Rumah Mertua (Bogor)
Rumah Masa Depan....alias kuburan.....

Empat film favorit:
Pretty Woman
Titanic
Legally Blond
Armageddon


Empat TV Show favorit:
Infotainment...
Infotainment...
Infotainment...and
Infotainment....
Yeahhh u can call me Banci infotainment.....


Empat situs favorit:
Fashionesedaily.com
Oakley.com
Apple.com
Semua link temen2 yang tercantum di blog saya


Empat makanan favorit:
Semua makanan yang ada di Blok S

Empat target berikutnya:
Duhhh maaf ya, kali ini saya lagi pelit dan tidak ingin berbagi......

24 komentar:

marshmallow mengatakan...

musti deh ketawa kalau kemari.
mimpi kamu, nov?
wah, makanya aku suka baca dua juz sebelum tidur supaya gak nightmare mimpi njenengan.
hahahahah...

trus itu kerjaan dan tv show favorite koq bisa kreatif dan berjenis-jenis gitu ya isinya?
sampe gak cukup deh kalau cuman mencantumkan empat!

bagus mengatakan...

duh..blm mimpiin mba nih..padahal ngefans lho (biar kl ke jambi di traktir duren :p)...duh sayang ga lebaran di jambi :(

Prince mengatakan...

Ada lagikah yang pernah memimpikan daku ?

*tersipu malu*

felicity mengatakan...

Ya olohhhhh...mbak'e,...nyebut mbak... (nyebut apa coba deh tolong:D). Jangan terlalu narsis, karena di atas orang narsis, masih ada yang lebih narsis lagi (PS: yang jelas bukan saya loh hehe :D)

Long Ai Tian mengatakan...

@ felicity : hahahahaha duhh mbak kok lupa siy kalo narsis is my other name dan kalo saya lulusan Universitas narsis Indonesia, barengan ama si Silly tuh, trus saya juga punya jiwa narsisionalisme yang tinggi.....kalo diatas narsis masih ada narsis tolong tunjukkan siapa orangnya?..hakhakhakhak....

Lyna mengatakan...

kunjungan balik, mbak..
kyknya sy bakal jd giliran selanjutnya, memimpikan dirimu.. hehehehe...aduh..(susah cekikikan...lg sariawan)

Pinky..Pinky..jd ingat kartun kesukaan sy, Pink Phanter...ama Si Patrick, sohibnya spongebob..
I like it...

tukar link..ya Mbak...
sapa tau sembuh sariwan nye

gendhis mengatakan...

Huahahahaha!!! Najong ahh Mbak Nov!! Hehehe... Eh, siapa bilang aku gengsi ngaku ngefans sama dirimu??! Aku ngefans, emang ngefans tauuuu.... kan udah aku balesin tuh komennya di blog aku! Hwakakakak... Gimana gak ngefans kalo sampe kubela-belain beli FEMINA tauuu... *ngakak guling-guling*
Eh, ayo ke Semarang! kutraktir lumpia sampe mabok!! ;)

cerita senja mengatakan...

hehe, mbak nya nih lho masa' ada orang yang mimpiin orang lain tapi belom pernah ketemu
lucu juga
mau donk dimimpiin juga hehehe

Long Ai Tian mengatakan...

@ lyna : duhhh jangan...jangan ragu2 maksudnya buat mimpiin saya hehehe....

@ gendhis : hahahahahaha akhirnya kalimat yang saya tunggu2 datang juga!!!!berarti kan bukan saya nya yang kegeeran toh?..ehm..ehm..
*benerin kerah baju, sambil pasang tampang anggun* wakakakakakak
eh beli Femina nya yang banyak, trus bagi2in tuh ke sodara2 aku di Semarang hahahahahahaha...
Bener ya traktir lumpia sampe mabok?....ntar kalo gw ke Semarang deh gw samperin kamu.....sekalian bandeng presto,wingko,tahu gimbal,nasgor babat and temen2 nya yahhhhh.......

Long Ai Tian mengatakan...

@ cerita senja : haha tau tuh, tadinya saya juga heran..tapi setelah dia jujur mengatakan kalo dia ngefans sama saya...hhhhh ya terjawab sudah segala pertanyaan saya hahahahahaha

Bunda Rierie mengatakan...

wah..... untung nggak mimpi mati kayak bunda ya ha.ha... ternyata yg ngefans sampe begitunya... hati2 ntar ada yg marah loh ha.ha

Long Ai Tian mengatakan...

@ bunda ririe : hahaha sapa yang mo marah bunda?....hahahaha

Long Ai Tian mengatakan...

@ marshmallow : serius nih baca 2 juz?...bukannya baca doa yg biar bisa mimpiin aku gitu ya dok?...hahahahaha....btw kerjaan eike emang super banyak, makanya kalo cuma isuruh 4 mah kurangggg hahaha

@ bagus kd : yuuuk lebaran di Jambi, kalo cuma duren mah gue beliin sebanyak yg loe sanggup makan!!

@ prince : napa tersipu2?...kalo mimpiin mah jujur ajahhh hahahaha

pimbem mengatakan...

segera menyusul!
*nunjuk tangan

hbs pingin ketemu lgs sm mbak centil n om benigno sih whuehehe.. sayang lebaran ini saya mudik ke palembang bukan jambi.
kpn sih mbak suaminya dipindahin ke palembang? disana mal2nya udah ga kalah deh sm jkt ^_^

Enno mengatakan...

yaaah kesempetan jadi tambah narsis dia hahaha.... ah kalo ntar gue mimpiin lo kapan2 (mudah2an tdk usahlah, mending mimpiin dude herlino aja!), gak bakalan gue bilang2 hahaha... novi, novi ^^

serdadu95 mengatakan...

malam kemaren...
"Ehh... Novi nyang punya blog ituhh yakk...??
"Iyakk, saya Novi. Tapihh bukan nyang punya blog ituhh."
"Lhahh..terus sapa..??"
"Novianto.."
"Opss.. berarti saya salah mimpi dong. Pantes kok ndak Nar***..."

**malam ini, saya coba mimpi-in situh.. jgn pergi kemana-mana yakk**

silly mengatakan...

Novi,

Gue pikir gue yang summa cum laude, gak taunya elo deh kekn ya yang lebih narsis, hahahaha...

Nih, gue pinjamin jepitan bulu mata ama bedak sekalian, hahahahaha...

Anyway, pada ngomongin majalah femina apa sih bok?, yang mana??? loe masak gak ngasih tau gue sehhh, secara kita khan sodara se-narsis sependeritaan (bukan senasib, :P

forever narsis (bukan forever yours :P )

Silly

Long Ai Tian mengatakan...

@ pimbem : duhhh duhhh ini lagi nih, bikin orang tambah narsis ajahhh hahahaha...plbg-Jambi kan deket say...main dunks hehehe

@ enno : hahahaha tau ajah kartu gue loe no!!!

@ serdadu95 : yihaaaa sip, saya gak kemana2....try hard yahhh mas!!! ahahahahaha

@ silly : hahahahahaha thank u say, nih udah sisiran, pake lipstick and jepit bulu mata hahahahaha......
Loe mau tau kenapa pada ribut soal femina?....beli gih sana...
*siyul2*
hakhakhakhak
Saudara senarsis seperjuanganmu....

Novi

muhammadamrul mengatakan...

saya juga memimpikan kok... tapi kenapa setting tempatnya di toilet ya??

aneh

Long Ai Tian mengatakan...

@ muhammadamrul : emang lagi di toilet mas, nyisir, pake bedak and lipstick and jepit bulu mata...pan mau ketemu situ....

claudyanancy mengatakan...

hahahaha..
mimpi yg aneh..
btw, klo maen ke smg bakal ketemu gw jg donk mba. Tp yg traktir tetep Nietha kok hehehe...

Long Ai Tian mengatakan...

@ claudyanancy : hahaha bukan aneh say...tuh orangnya udah ngaku kalo ngefans padaku hahahahahaha, btw jd tertarik ihh pengen kopdar di semarang....minta email mu dunks....kalo ada YM juga

andre mengatakan...

i loved this home too lo mbak. it's my second lovely home setelah rumah mbak sil. apalagi mbak2nya ini memang sama2 narsis gak ketulungan. heboh pokoknya. bikin rahang sakit kebanyakan ketawa

Long Ai Tian mengatakan...

@ andre : hahahahahahaha makasih ndre....seneng rasanya dibilang this is your lovely home.....