Minggu, September 28, 2008

Met Lebaran Yeeeeeee.........

Baju baru ?......hohoho dari puasa minggu ke 2 juga udah punya
Sendal baru ?.....ya ada dunks....
Rambut ?...udah di smoothing, colouring, highlight, and hair manicure...lengkappppp
Body ?....tiap hari di gosok2 pake lulur sekar jagad huahahaha
Muka ?...sip lah udah kinclong pake krim2 nya om Dokter.....
Semuanya udah...trus apalagi ya?.....

Oh iya........yang belum tuh, saya dan keluarga.....

MENGUCAPKAN :

SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1429 H

MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN........




LEBARAN......I"M COMIN'..........

32 komentar:

tere616 mengatakan...

Nov, Selamat Hari Raya Idul Fitri, Mohon Maaf Lahir dan Batin, salam buat keluarga *duh, resmi banget ya*

*Geleng-geleng kepala*, sampai detik ini persiapan lebaran masih Nol. Kemarin aja shopping malah jadi males, penuh banget. Mau nyoba pagi ini, nggak ada hari lain lagi kan ? Besok sudah harus siap masak ..

PS. Eh tapi beberapa masakan sudah pesan di Rumah Makan Padang Sederhana ...

Marshmallow mengatakan...

persiapan lebaranku asli nol.
gak ada baju baru, sepatu baru, sandal baru, facial pun hair treatment, rambut udah gondrong, assignment numpuk, tugas kejar tayang, belum belanja groceries, kulkas kosong, gak ada teman berlebaran, jauh dari keluarga, jelek, bego, gak keren, miskin...

huaaaa......

lebaran gak lewat sydneeeeyyy...
selamat aja deh kalian yang lebaran ituuu...
maapin akuuuu...

Long Ai Tian mengatakan...

@ tere616 : berhubung gak mudik jadi harus menyenangkan diri sendiri nih mbak huehehehehe
*alasannnn*

@ marshmallow : hahahahaha ku maap kan bu dokter...btw tugas numpuk tapi masih sempet bikin cerpen yakkk?...ckk..ckkk.ckkk.....

ArverneSter mengatakan...

Selamat Idul Fitri Juga,
Mohon maaph lahir Bathin. :)

dwi willimann-krisnan mengatakan...

Snifff.... lebarannn! Kangen gue.. sumpah suasana lebaran di Indonesia.

Lebaran tahun ini, gue mau parent's meeting pagi pagi di skolah Leonz. Trus swami gue ngantor seperti biasa, trus gw ke KBRI ... bpk dubes bikin openhouse trus udahnya jemput anak gue pulang skolah terus mau pool party di rumahnya temennya Leonz.

Ahh.. nggak ada lebaran di Bangkok.

met lebaran ya nov, mohon mahaf lahir batin :-)

Felicity mengatakan...

Ehhh, udah lebaran yah. Nggak berasa di sini... Minal Aidin Walfaidzin, maaf lahir batin ya Jeung. Salam manis selalu dari Oslo yang mulai dingin (es batu kaleeee....:D).

Pssst: jangan lupa kasih tau Adam, kalau ada yang kasih angpau, jangan ditolak...hehe. Kaburrrr...

meme story mengatakan...

maap lair batin ya...
met lebaran...

gus mengatakan...

slam kenal.....selamat Tidak bermudik Ria alias dirumah wae deh...

sisesu mengatakan...

minal aidin walfaizin nov...blog sepi ya

wennyaulia mengatakan...

wah...malah dah siap lebaran

met lebaran juga ya :)

pakde mengatakan...

Smoga di hari yang fitri ini kita menjadi insan yang di ridhoi dan tetap Taqwa. Mohon maaf atas segala hilap yang terucap, janji yang terabaikan, canda yang keliru dan semua hal yang membuat salah ini lahir.
Karena nya di hari yang Fitri ini, saya menyamnpaikan SELAMAT IDUL FITRI, Mohon Maaf Lahir & Bathin.

Bhongky mengatakan...

met lebaran juga, maaf kalau ada komen yang ga enak.

YNa mengatakan...

salam knal nov,
met lebaran jg..
saweran dah blum? hehe..

Rika Safrina mengatakan...

met lebaran mba.. ndak mudik? :)

Long Ai Tian mengatakan...

@ avernester : sama2 ya....makasih

@ dwi : huhuhu kacian....met lebaran and maaf lahir batin juga ya say....
HUGS...

@ meme story : sama2 ya mbak...makasih

@ gus : salam kenal juga...ihhh ngeledek dehhhh...

Long Ai Tian mengatakan...

@ sisesu : maapkan daku ya mbak.....muah2 dari Jambi buat kel.di sana......iya yg punya blog pada mudik...hehehe

@ wennyaulia : haha penampilan number one lah....met lebaran juga yaaa...

@ bhongky : sama2 yaaa......

@ yna : salam kenal juga, met lebaran......saweran?...maunya di sawer aja lah hehe

Long Ai Tian mengatakan...

@ pakde : enake yg udah di kampung halaman...salam buat keluarga ya pakde...maap lahir batin...

@ rika safrina : met lebaran juga....hiks...gak bisa mudik niy....

amelia masniari mengatakan...

Say, maaf lahir batin ya...

dari mba tersayang...

hohohohoho.....

bok... catering gue ga dateng.... kirimin makanan dunk..... haahhaha..

becanda....

sarah mengatakan...

waduh, eke keramas aja belom, boro2 nyatok rambut.. luluran? forget it! (kapan sempetnya?). baju baru? yah itu lageeeee, hahaha..

selamet lebaran dulu deh.. maaf lahir dan batin ya nov.. InsyaAllah bisa ketemu di the next ramadhan.. amien

bagus mengatakan...

Met Lebaran mba...
maff lahir batin ya...salam juga untuk keluarga di Jambi

v3rdee mengatakan...

karena kita jauh makanya kuteriak:

SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1429H
MOHON MAAF LAHIR BATIN DAN SALAM KENAL

Brokoli sehat mengatakan...

Hai darleng! selamat lebaran yaaaa. Oleh-oleh khas jambi boleh tuh kalo dikirim ke bandung hahahah

Long Ai Tian mengatakan...

@ amelia : udah dikirim kan makanan nya huehehehe...

@ sarah : makasih ya sar...iya deh mudah2an bisa ketemuan yaaa....

@ bagus : sama2 ya...salam juga buat urang Bandung...and si neng geulis tea...

Long Ai Tian mengatakan...

@ v3rdee : makasih ya...salam kenal juga.....

@ brokoli sehat : haaaai makasih ya....tenang aja ntar oleh2 meluncur ke Bandung....

Caroline Sutrisno mengatakan...

busettt... niat bener persiapannyaa...
selamat idul fitri yah,
maaf lahir batin yeee...

try mengatakan...

Met lebaran ya, nov
Maaf lahir dan batin
mohon maap kalo ada salah2 kata ya..:D

Enno mengatakan...

mohon maaf lahir batin juga ya bu :)

Long Ai Tian mengatakan...

@ caroline : semua harus di awali dengan niat kan say?.....hehehe

@ try : sama2, maapin eike juga ya....

@ enno : sama2 ya no....

Prince mengatakan...

biar lambat asal selamat...
minal aidin wal faizin...
forgive me, your honor *take a bow*

Long Ai Tian mengatakan...

@ prince : sama2 ya....

wi3nd mengatakan...

wow..persiapannya mantaff..
okeh meski tlat tp masih syawal:
muhun maav yaa..untuk tutur&komen yg tak berkenan

Long Ai Tian mengatakan...

@ wi3nd : sama2 maafkan juga kalo ada tulisan yg kurang berkenan yaaa....