Selasa, September 16, 2008

my 2nd AWARD....



yuhuuuu....kok bisa2 nya siy blog gokil begini dikasih award?...
Wahhh surprise banget, makasih ya Pakde atas award nya.....beneran deh kali ini eike terharu....soalnya 6 yang lainnya kan blog nya OK banget, gak ada apa2 nya lahhh di banding mereka....

Tapi inilah yang namanya persahabatan......
Meskipun nggak pernah ketemu, tapi semua terasa nyata......makasih sekali lagi makasih.....
*ngambil tissue, nyeka air mata*

Dan sekarang saya juga mau memberikan award ini buat 7 orang teman2 saya.....
And the award goes to.....

1. Mbak Poppi
Mbak penyiar yang tinggal di kota favorit saya...hmmm Bandung...yang kadangkala menemani saya dengan obrolan2 yang sumpah gak jauh dari masalah perempuan....apalagi kalo bukan shopping!!!

2. Bu Dokter
Saya kagum sama mbak satu ini, masih muda (bener kan mbak dikau masih muda?..hahahaha), cantik, dan smart (kalo nggak smart nggak bakal jadi dokter)

3. Serdadu95
Yang sering hadir dengan celetukan2 konyolnya, serdadu yang amat cinta keluarga...salam buat farrel ya mas...:-)

4. Si mommi
Teman baru yang tinggal nun jauh disana....biar jauh tapi rasanya deket ya jeung......

5. Prince
Duhhhh kalo membaca komentar2 nya di blog saya seringkali membuat saya ingin push up karena perut saya mendadak kram karena tertawa!!! Prince, masihkah fotoku kau simpan di komputer mu?...aku jamin, kali ini gak akan berubah jadi pistol!!! hahahahaha

6. Felicity
Mbak yang ini selalu membuat iri dengan cerita2 perjalanannya....wahhh ikut dong mbak!!!

7. Dwi Williman
Ahhhh perempuan "eksotis" (duhh nggak tega wi gue mo bilang sebul hahahaha) yang tinggal di Bangkok,tempat saya bebas bercerita apapun tanpa takut dikira gila...karena ternyata dia sama atau bahkan lebih tingkat kegilaannya dari saya....


Teman2...saya harap persahabatan yang sudah terjalin dengan manis ini dapat terjalin dengan lebih erat lagi...without you I'm nothing......semoga kita berkesempatan ketemu ya, jangan cuma lewat tulisan.....Love u all my dear friends.....

Nah, silahkan deh temen2 yang dapet award mengikuti aturan main di bawah ini....
1. Put the logo on your blog.
2. Add a link to the person who awarded you.
3. Nominate at least 7 other blogs.
4. Add links to those blogs on yours.
5. Leave a message for your nominees on their blogs.

OK....silahkan di kerjain yaaaaa......

19 komentar:

Felicity mengatakan...

Wuaduhhh, terima kasih banyak Jeung Novi atas award-nya *terharu*. Semoga persahabatan kita meskipun di dunia maya akan tetap terus terjalin...

Semoga koneksi internet tetap lancar, tagihan nggak membengkak, blogger nggak dicekal dan blogspot tetap eksis :D

Paman Gober mengatakan...

Wah, mbak Novi blogger Jambi toh. Lam kenal dari saya mbak si Paman Gobe

Long Ai Tian mengatakan...

@ felicity : kalo aku sih nggak bakalan membengkak...kan paket unlimited hahahahahaha....yup semoga persahabatannya bakal kekal ya mbak....Luv...

@ paman gober : hehehe iya blogger yang terdampar di Jambi...salam kenal juga ya....

Brokoli sehat mengatakan...

Thank you for my parents, for all my fans, my management, my producer, It's been a great honor working with you guys, and i can't thank you enough to god almighty, for given me such a blessing *mata mulai berkaca-kaca dan bibir bergetar

Aw aw aku dapet award! makasih ya saaay! duuh tersanjung 6 deh diriku dapet award. Tak kukira ada yang apresiatif gitu pada diriku *terharu mode on

Tengs ya darl! :)

serdadu95 mengatakan...

Makasehh.. tlah berkenan ngasehh award ke saya. Mudah2an Anda tidak menyesal di kemudian hari ...haa..haa..haa... (*lhohh kok malah ngakak sehh..??*)

***

+ :"Rel.. dapat salam dari Tante.., ehh kok dari tante sehh. Dari.. "
- :"Dari sapa Pi...?"
+ :"Dari Mbak..., ehh bukan2... bukan dari Mbak.."
- :"Terusss dari sapa hayoo..?!"
+ :"Dari Jeung..."
- :"Apa ituuh Jeung Pi..??"
+ :"Apahh yahh..?? Ehh Rel.. situ dapat salam dari Budhe Novi"
- :"Budhe Novi..sapa..??"
+ :"Noviaaahh Acuuubahh.."
- :"Ohh.. nyang artis ituhh ya Pi"
- :"Iyakk. Tepatnya, hampirr."
***

koko mengatakan...

wah, salam kenal yah...selamat atas terpilihnya blog ini :D

Long Ai Tian mengatakan...

@ brokoli sehat : hahahahaha...ya..ya..ya..makasih juga telah setia berkunjung ke rumah ku...:-)

@ serdadu95 : duhhh farel, kalo gede ntar jangan bocor kayak papi ya.....hmmm rasanya diriku menyesal memberi award ini....lebih baik kukasih *golok*
Lho?!!! hahahahahaha

@ koko : hi...salam kenal juga....hehe iya niy award tanda persahabatan antar blogger deuuuuu

madaff mengatakan...

Weleh,weleh, slamat yo mba...
Saya juga ngefans sama blog-nya mba novi,meski jarang ngomeng (ribetnya itu lho!).Lumayan buat senam wajah...hehehe.

marshmallow mengatakan...

waduh, jeuuuungg...
gak kuat dengan segala kreditmu itu.
aku sampai nangis bombay.
huhuhuhu...

mudah-mudahan aku bisa terus mempertahankan kebohongan akan kemudaan, kecantikan, dan kecerdasan itu di blog.
wakakakakak...

makasih, nov.
you're a best friend, even though we've never met.
you deserve the award, though.
blog kamu selalu bisa menghiburku, membuat percaya diri dan mengingatkan diriku sendiri tentang keperempuanan.

pimbem mengatakan...

makan2 mbak, pake tempoyak whuehehehe

Long Ai Tian mengatakan...

@ madaff : hahhhh?...ngefans?..oh tidaaaaaak....
*pingsan*

@ marshmallow : hehe sama2 bu dokter, aku juga terhibur bgt kalo main ke rumahmu walaupun suka sebel karena SIRIKKKKK!!!!

@ pimbem : hayuuuk...mau tempoyak beneran ?...

cisthouse™ mengatakan...

wuih, jadi ngiler niyh..hehe

dwi willimann-krisnan mengatakan...

tengkiu..tengkiu.. sniff jadi terharu.... *nangis-nangis sambil kekenyangan abis birthday dinner ma mas bule*

btw, saking kekenyangannya gue nggak bisa kasih koment gila saat ini....

Prince mengatakan...

my humble thanks to you, your excellency... *take a bow*

Long Ai Tian mengatakan...

@ chisthouse : ngiler bayangin saya yahhh?..hahahaha

@ dwi : bocah gemblung!!!

@ prince : ahhhh....my prince...huahahahaha

sikasep mengatakan...

Untung aku tidak pernah mimpiin...kebayang apa jadinya.

Tadi malam mimpi apa aja nggak inget malahan, maklum tidurnya jam 4, mimpi pagipun nggak inget juga. karena tiap jam telpon bunyi krang kring...sok sibuk geto....

Long Ai Tian mengatakan...

@ sikasep : emang kenapa kalo mimpiin ?..takut ketagihan ya?....

itikkecil mengatakan...

novnov, tenkyu udah main2 ke blog gue. congrats for the award ya jeng. keep on writing :D

Long Ai Tian mengatakan...

@ itikkecil : sama2 ya......