Sabtu, Agustus 16, 2008

Bowling...Bowling...Bowling.....

Saya lagi seneng banget nih.......
Gak sia2 rasanya jari2 saya kapalan and bengkak segede2 pisang karena latihan bowling, soalnya pas turnamen tgl 15-16 Agustus kemaren saya dapet juara 3 hehehe.....emang ini turnamen skala kecil sih cuma memeriahkan HUT RI ke 63 aja , tapi saya tetep seneng karena saya satu2nya perempuan yang ikut dan juara pula (see...perempuan gak selalu lemah kan?...), udah perempuan sendiri,nggak dikasih handicap pula (padahal average saya kan biasa2 aja...hehe), emang kejam tuh peserta cowoknya pada takut kalah saing hahahahaha.......BTW biarpun centil bin ganjen begini saya mah ganas kalo udah di lane boling hahahaha, percaya gak?......

Yang jelas saya seneng karena hadiahnya bisa buat menggantikan uang belanja saya yang sudah menipis gara2 "kenakalan" saya bela beli ini itu hahahahahaha......ahhh buat beli apa ya enaknya nih hadiah?.....hehehehehe

Ini foto2 saya pas turnamen dalam rangka HUT RI ke 63 di WTC Bowling Centre Jambi.....


Sebelum tanding, gaya dulu donk........



With my best supporter....



We are the "Bowler" Family haha....


In action......strike or not ?.....


Penyerahan hadiah (baca: DUIT) hahahahaha....



Asik...asik....besok bisa shopping........hahahaha


PS : Buat Mr. Pelatih yang galak,yang suka ngatain saya bego, yang kalo ditanya jawabnya "pikir aja ndiri!!!!", yang suka ngomong "kalo gak mau nurut sama saya nggak usah minta ajarin saya!!!!, yang suka saya suruh2 beliin Pocari Sweat"......nih saya persembahkan kemenangan ini buat situ.....Hope you proud of me......I know,actually you proud of me tapi kamu kan gengsi buat mengakui hahahahahaha......
Jangan bosen ya ngelatih anak "belegug" ini, dan yang jelas besok2 jangan minta bayaran yaaaaaaa.......


21 komentar:

veny mengatakan...

congrat deh ye ...
bisa juga juara yah , ha222
keren koq gaya nya ...
jgn blanja mulu yah , simpen tuh duit buat shopping di GZ kek ..
met libur 17 an yah .. merdeka !!!

pakde mengatakan...

Pertamax!!!!
Aha...dapet trankiran euy!! jam berapa? dimana? ha ha ha ha

Long Ai Tian mengatakan...

@ venY : hehehe makasih yeeee.....soal gaya mah jgn ditanya pan udah ai bilang, ai ini orang yang paling gak mau mati gaya hahahahaha....met libur juga ven...MERDEKA!!!!!!

@ pakde : Engkau bukan yang pertama tapi pasti yg terakhir...ehhhh salahhhh....yg kedua tauuuuu hahahaha, wah sayang pakde kalo soal duit saya mah paling cepet ngabisinnya jadi maap ya next time aja yahhhh hahahahahaha

serdadu95 mengatakan...

Saya baru 2 kali main bowling... kalo googling hampir tiap hari. Nyang ndak pernah saya lakukan lagi..."Tambling" (baca:jungkir).

**selamat dah...**

kidungjingga mengatakan...

waaahhh... bu... dimanapun, kapanpun... narsisnya teuteupppp....

hik...hik.. kunjungan balik yang amat sangat terlambat sepertinya....

Ayang Cempaka mengatakan...

wahhhhhhhhhhhh!! asikasikasik juara 3!!! selamattttt! thanks fotonya. duh, cantik lho! ^_^

marshmallow mengatakan...

*zoom in foto kuitansi hadiahnya*
*kaget sampe terpental 10 meter*
*strike!*
waks... gede banget hadiahnya!
disimpen atuh, neng.
buat masa depan the bowling family.
ghyaaa...

wah, jadi inget aku belum sempat kirim email ya?
sibuk bowling sih...
(dalam mimpi)

Long Ai Tian mengatakan...

@ serdadu95 : mau gak situ saya suruh jungkir ?...hahahahaha.....

@ kidungjingga : kan udah saya bilang NARSIS is my other name, so no wonder kan ?...hahahaha, makasih ya ve

@ ayang cempaka : hehehe makasih ya say, ahhh satu orang lagi bilang cantik....makin nambah aja lah kadar kenarsisan sayah hahahahahaha

@ marshmallow : hehehe si bu dokter bisa ajah....*blushing*
Iya, mana emailnya?...aku tunggu ya mbak.....

pathegalan mengatakan...

selamat yah.. makan2nya kapan ?
untungnya gak salah lempar tuh bola bowling ke suami :-D

poppy mengatakan...

Aaahhh si ibuk satu ini, mo lomba aja centil banget :P

T.O.P B.G.T dah!

congrats yaaa...shopping k Bandung aj yuk? hihihi...

itu si Adam cakep ih!(heu2..tetep y :P)

Long Ai Tian mengatakan...

@ pathegalan : ayo makan2, tapi situ ke Jambi dulu yaaaaa.....btw kl suami mcm2 ya pasti lah gue lempar pake bola boling hihihi

@ poppy : hihihi justru centil itu yg bikin menang...jd yg cowok2 pada gak konsen hahahahaha. Shopping ke Bandung?!....MAUUUUUUUU
salam dari Adam tante...hahahaha

Prince mengatakan...

halah... saya tau kenapa jadi juara :

1. peserta yg laen jadi 'silau' lantaran ada peserta yang manis
2. pasti tuh boys pada ngericuhin di line peserta laen
3. peserta laen rada gemeter kuatir di dor
4. lepas dari semua itu di atas emang kau berbakat sih ... :-D

huuuaaaa... *lari sebelum dilempar bola bowling*

nindityo mengatakan...

wah asyiiknya yang dapet hadiah.
jadi pengen maen bowling lagi.
tapi kalo inget dulu waktu wajib pinjem sepatu di tempat bowling dan "wangi"nya gak ilang 3 hari jadi bete lagi deh :D

darkcloudygirl mengatakan...

wedehhh,, keren euyyy..
kapan2 ajarin dong!

semangat yaa...

oia, lam kenal juga

carra mengatakan...

wah... selamad deh menang pertandingan bowling... bisa jadi atlet beneran niy berarti ^^ huhuuu... udah dibelanjain apa uangnya :D

easy mengatakan...

wah salut..
aku paling ga bisa main bowling.
hadiahnya langsung untuk shopping ya mbak? :D

donapiscesika mengatakan...

KEBETULAN...AKU TUNA BOWLING BUUK..KPN2 MAIN YUK, SESEKALI BUK NOVI JADI mRS. PELATIHNYA...
BOLEH MAKI2 DEH! :-)

dwi willimann-krisnan mengatakan...

asik.. makan makan..!! ato jalan jalan aja yukkk ke bangkok. Nanti kita berbelanja disini ;-)

Long Ai Tian mengatakan...

@ prince : ahhh kamu tau aja....jadi malu sayah hehehehe...
Saya lagi baik nih, lg gak pengen lempar2 orang, jd kamu gak usah kabur......

@ nindityo : hehehe that's why I have my own bowling equipment..ogah pake bekas orang hehehehe

@ darkcloudygirl : hehehe saya jg msh dlm taraf belajar kok...hayuuu main bareng hehehe

@ carra : hehehe thanks ya....belanjain apa yaaaaa?......

@ easy : dulu sy jg g bisa kok, tapi krn tertarik liat orang maen jd napsu pengen bisa hehehe...hadiahnya jelas buat shopping hehehe

@ donapiscesika : hehehe serius nih mau saya maki2?...ahahahahaha

@ dwi williman-krisnan : ajakanmu begitu menggoda jeung.......

mylif3journey mengatakan...

Aku juga suka Bowling .... asyik tuh maen bowling kadang lupa daratan, maksudnya lupa waktu, blog nya aku link yah

Long Ai Tian mengatakan...

@ mylif3journey : wahhh ketemu temen sealiran nih gue.....main bareng yuuuk?...hahahaha...mo di link?..silahkan...makasih.....