Senin, Agustus 11, 2008

Email dari "BRONDONG" sinting

Saya baru aja ngalamin kejadian yang "menyebalkan" nih.....
Ceritanya, selain blog ini, saya kan juga punya FS, facebook, Tagged, Plurk, dll...halahhh banyak bener yakkk.....maklum "pengangguran" hehehehe....nah kejadian "menyebalkan" ini terjadi di Friendster saya.......

Kalo yang udah pernah ngintip Friendster saya, pasti tau dong kalo profil FS saya samasekali nggak menggambarkan kalo saya ini "wanita jalang" yang kesepian?....wong jelas2 di FS saya isinya kebanyakan foto2 anak2 saya kok, ada foto2 saya pun dengan pose dan pakaian yang amat sangat SOPAN...catettt yaaaa.....

Nah suatu hari, ada pesan masuk ke inbox FS saya...biasalah, paling2 orang say hi aja,or sent me a smile or minta di add jadi temen, ya maklum deh sinih kan keceh,keren,trendy dan baik hati ahahahahaha dilarang protes ya...NARSIS is my other name......jangan pada mo muntah gitu dunks...biasa aja.......tarik nafas dalam2....hembuskan.....tarik lagi.....nah mulai deh ngejan...ahahahahahahahahaha...dikira mo brojol kaleeee.......

Kembali ke Friendster........
Saya buka tuh pesan, dan emang bener pesan dari someone yang saya perkirakan usianya masih usia "brondong", dan kalo diibaratin kelapa mah masih kelapa muda yang samasekali belum ada santan nya ahahahaha ,doi minta kenalan...ya udah akhirnya saya balas sewajarnya aja, dan besoknya dia balas lagi pesan saya.....tapi kali ini isi pesannya bikin saya "mangap" trus gak bisa mingkem lagi hehehehe kebayang gak ekspresi muka saya?.....dan yang jelas isi pesannya bikin saya yang baik hati ini jadi MURKA......
Gini nih isinya :
"Tante....(haduhhh doi manggil gw tante!!! woyyy kapan gue kawin sama om loe dul....), buku favoritnya boleh juga tuh..."Kamu sadar, saya punya alasan untuk selingkuh kan sayang" by Tamara Geraldine.....Tante pasti lagi kesepian ya? saya mau lho nemenin tante...bla..bla..bla...rayuan pulau kelapa yang nggak penting gitu dehhhh.......gak perlu di lanjutin pokoknya intinya "AMIT-AMIT".....
*getok2 kepala...jgn sampe ntar anak gue jadi kayak begini kalo gede...*

Detik itu juga langsung saya balas, nggak pake basa basi lagi deh, langsung saya semprot abis2an si brondong gak tau diri ini.....eh, emang ada masalah sama buku favorit saya?....makanya baca dulu dong,jangan asal ngomong!!!! Di postingan saya yang ini udah saya jelasin kenapa saya suka banget baca buku ini....emang dasar ABG ngeresss,mateng sebelum waktunya nih anak.....belum tau dia kalo laki saya galak......

Besoknya dia bales pesen saya, dan kayaknya dia rada2 keder gitu karena ternyata saya galak dan buntut2nya dia minta maaf.....makanya kalo ngomong ati2 cong!!!!!
Yahhhh emang yang namanya di dunia maya ini apa aja bisa terjadi ya....padahal sumpah mampus kesamber gledek, saya nggak punya maksud aneh2 lho...cuma mau nambah temen and have fun...itu aja!!! Tapi kalo ada yang salah tanggap dengan senyuman di foto2 saya ya silahkan aja beli sapu trus sapu deh kotoran2 yang nempel di otak masing2 hahahahahahahahahaha.....btw jadi mikir nih,apa emang muka saya tuh "mupeng" ya?...hahahahahaha,kayaknya emang mupeng deh...muka pengen DUIT hahahahahaha, dulu2 sih temen2 cowok saya suka bilang kalo mata saya tuh "nakal"...aihhhh mampus deh, mo gimana lagi donk,ini kan ciptaan Tuhan.......

Buat yang udah jadi temen saya, makasih banyak yaaaaaaaa.......
Buat Brondong sialan.....belajar yang bener nak,perjalananmu masih panjang, gak usah mikirin Tante, udah ada si om kok yang mikirin nasib Tante....hahahahahahahahaha

34 komentar:

marshmallow mengatakan...

huahahaha...
dasar novi, gokil banget kalau cerita.
gak tau deh mau komen apa.
emang tu brondong udah gatel banget kali ya?

sabar ya, jeng.
orang sabar itu
kasiaaaannn banget...

ariefdj™ mengatakan...

..kekeke.. riang gembira dan gak kenal takut.. hihi.. kayak gak asing dengan 'prototipe' seperti itu.. :D

itikkecil mengatakan...

Tante... *digeplak*
bisa jadi karena judul buku itu makanya disangka dirimu kesepian dan punya alasan buat selingkuh.

Long Ai Tian mengatakan...

@ marhmallow : iya kali tuh anak udh gatel,makanya minta di garuk ama tante ahahahaha...tenang mbak, as i told everybody before saya punya hati yang seluas samudra ahahahahahaha

@ ariefdj : gak asing yah mas? yaialah, saya kan tetangganya seleb hahahaha, btw saya punya rasa takut kok....TAKUT SETAN.....

@ itikkecil : ih si mbak, manggil tante lagi saya lempar pake pempek lho hahahahahaha, mungkin juga emang judul bukunya yang asoy begitu ya mbak, tapi kan jgn nilai sekilas info aja, makanya saya sampe bikin postingan tentang buku ini, emang saya suka banget sama gaya penulisnya bertutur kata ehm...ehm....

fisha17 mengatakan...

Tante tante... hihihi aya aya wae. mangkanye maen2 ke FS aye ye.. :P. Banyak brondong2 juga loh. *kabur2*

dee mengatakan...

makin banyak orang iseng di fs mba novi.. blom lama ada yg msg sy ngajak ML.. emang muka sy keliatan mesum ya. ga sopan bgt deh. mendingan yg kaya gitu langsung disemprot trus dicuekin ajah..

pakde mengatakan...

Ha ha ha ha...tanteu nov nov yoooo hoooooooooo..tanteu, Kapan mau nulis lagi buat daku tante...? (aku koq jadi belaga brondong ya?) paling novnov marah, ha ha ha ha

Bukannya Perempuan cenderung tidak setia? Jadi lagunya Krisdayanti JANGAN TAK SETIA bisa dilagukan tuh brondong.....hik hik.

Aturan laennya harusnya tuh anak, suruh baca juga postingan yang ini. biar tahu kalau kita semua emang ngeres...ha ha ha... huuuuuuuuuuuuuuuu *kabur*

Long Ai Tian mengatakan...

@ fisha17 : itu mah jatah kamu non hihihihi

@ dee : bukan iseng say...SAKIT....hehehehehe

@ pakde : hahahahahaha si Pakde mulai gokil....bilangin Bude nih yaaaaaa........

eastjafunk mengatakan...

narsis adalah kehidupan...hehe..wajar dan tanpa arah...halah..

Shanti Fahlevi mengatakan...

sabar..sabar... kadang ada yang lebih gila lagi loh.. ya itung-itung sudah jadi selebritis di dunia maya, harus siap sudah.. hahahahaha...

Manik mengatakan...

Duhh...yg di FS nya banyak Brondong...ahahahaa..

jadi penasaran pengen liat FS nya Tante..upss... **kaburr**

Long Ai Tian mengatakan...

@ eastjufunk : ih...kamu kok ngerti banget apa maksud aku sih ahahahahaha......

@ shanti fahlevi : wah san, ini bukan untuk yg pertama kalinya tau, SERINGGGGG, cuma kali ini rasanya annoying ajah, resiko seleb?...hahahahahaha sapa juga yg seleb?...tetangga nya seleb mah iya.....

@ manik : sok atuh neng ditengok, kali2 ada yg cocok buat kamu ahahahahahaha

nads mengatakan...

huaaa... FS emang ngeselin banget kok. Pernah ada yg ngajak kenalan dan astagadragon, moso'foto nya anunya dipampang di profile!!! hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.... atuuuutttt...!

langsung cuekin dan block user. Tapi sempet trauma boooook...

Long Ai Tian mengatakan...

@ nads : yah begitu deh, banyak orang yang pada sakit jiwa dan menyalahgunakannya......huh capeee deeeeeh

mascayo mengatakan...

kalo saya diawal awal postingan dah menyataken "status married , anak satu . Jadi dah ngga cari-cari lagi " ..
jadi belon ada tuh email dari bronding hihihi .. *narsis maximum mode on*
salam kenal mbak

dwi willimann-krisnan mengatakan...

Huahahhaha.. gue mengalami pengalaman yang sama lho Nov. Mungkin gini kali, banyak lalaki di Indonesia punya cara pikir yang agak agak primitif. Melihat profile fs yang bagusan dikit,.. disangkanya yang bukan bukan.

Bukan cuman di dunia maya aja Nov, di alam nyata juga gitu bukan. Liat ada yang lewat pake baju sexy dikit,.."suit..suit..!". Trus, ntar yang disalahin yang pake baju sexy.. dengan alasan.. "abis gayanya mengundang sih". Lucu khan. Melihat barang bagus lewat bukan berarti harus dipegang dan dilecehkan bukan?

Itu yang gue suka sebel tiap kali pulang ke Indo. Nggak bisa ngerasakan tenangnya jalan kaki tanpa disuit suit-in. Huaa.. jadi curhat colongan..hehe

oh ya,.. nggak smua laki laki di Indonesia begitu lho ya ...(cover my ass policy :-P)

Long Ai Tian mengatakan...

@ mascayo : halahhh sama dunks, di status juga sudah jelas2 tertulis MARRIED, ato mungkin dia nggak ngerti artinya Married ya?....ahahahahaha

@ dwi williman-krisnan : yup, I agree with you mbak....nggak ngerti kenapa kok kalo liat yg rada sexy dikit tuh siulan langsung keluar, mungkin pengaruh karena mereka punya burung ya?...ahahahahahahaha......tapi knp juga mesti nyalahin yg pake baju sexy?....kalo IMAN nya kuat mo liat yg bagaimanapun mah lempeng dot com ajah kok, baner gak ?....satu lagi kelemahan mereka, Iman emang kuat tapi Emen memberontak huahahahaha. Udah ah mbak, bisa gila gue kalo bahas ini mulu hahahahaha

poppy mengatakan...

Tantee...minta duit dong! lagi tongpes niy :( Eh tan, cariin om-om dong...mayan buat nambah uang jajan. Om situ jg boleh ;p


kwakakakakakakkkkk....
ampun mba...ampuuunnn....


cie..cie..yg baru dpt secret admirer. sabar ya mba! ato jangan2 malah bangga? ;p



kwakakakakakakkkkk....
ampun mba...ampuuunnn....


Tante novi..salam buat om novi yak...cakep ih :)

KAAABUUURRRR....

Long Ai Tian mengatakan...

@ poppy : mau ya sama om-om ?....hahahahaha,wah pop udah bosen sebenernya ngadepin yg beginian, secara sini juga udah "STW" hahahaha udh nggak jamannya lagi...kecuali doi laki2 mapan,tajir melintir, ganteng, masa depan cerah huahahahahaha kok jd sinting. Masa sih pop si om ganteng?...liat dimana emangnya?....

indo mengatakan...

Itu namanya berondong kesepian kali Non....kasih aja bantal guling :)

Long Ai Tian mengatakan...

@ indo : wah kesepian or kegatelan?...hahahahahaha

Brokoli sehat mengatakan...

HAHAHAHAHA! ya olo jeeeeng. Ada-ada aja ih brondong jaman sekarang. Kenapa gak situ isengin aja si brondong. Kasih dia no telp si suami hehehhe. Jadi pas dia nelp, suamimu dengan gaya bences bilang "hai sayaang". Ahahahahaha *haduuh udah mikir aneh-aneh lagi nih gue

Long Ai Tian mengatakan...

@ brokoli sehat : maunya sih begitu say, tapi laki gw tuh galak banget!!!! kagak bakal mau deh dia bercanda2 kayak gitu, yg ada tuh brondong mati berdiri bisa2 dicari sama laki gw...and fyi udh banyak nih korban keganasan laki gue, hahahaha jd gw gak mau ngomong kl ada yg flirting2 anjing kayak begini hahahahahahaha, apa gw ksh nmr tlp loe aja bu?...jadi terserah deh mau loe apain ajah ahahahahahahahaha

Brokoli sehat mengatakan...

Ahahahaha, kok gw jadi ngebayangin laki lo dengan kumis melengkung ala demang-demang jaman Belanda. Ya ampuuun! horor. Telepon gw? mmm kayaknya oke juga tuuuh. Tante lagi butuh brondong niih, buat camilan saat nonton

yourprince mengatakan...

teman-2... sexy kan gak harus dari cara berpakaian...
seperti Novi tuh... wajahnya di foto aja dah sexy...
*pasang wajah mupeng*
*nyodorin tangan terbuka*

Long Ai Tian mengatakan...

@ brokoli sehat : hahahahaha mbak, buat cemilan?...huahahahahahahahahaha sinting ihh si mbak......

@ yourprice : * lempar nih ya pake brondong* wakakakakakak.....
eh..eh...emang situ liat foto2 sexy saya dimana ?...yg jelas bukan di tabloid lampu merah kan?......

bagus mengatakan...

heh ce yg nyari om2..sono pergi hush2..dah punya pacar masi aja lirik sana sini..

lagi rame nih kayanya..tapi ko aku keduluan nih ama si BRONDONG ha3 ga rela nih mba...timpuk aja tu brondong pake duren (teteeup ;p) jamin deh babak belur :D

untung si brondongnya bukan hacker kaya SAnya mba silly :p

Long Ai Tian mengatakan...

@ bagus : hahahahaha, ya gpp lirik sana sini gus...kan janur kuning blm melengkung! makanya gih buruan di lamar.....
Btw, soal gak rela, siapa cepat dia dapat lahhh.......hahahaha
Wah jgn doain ada hacker ngusilin gw yahhhh!!!!!
Btw loe kmn aja blog jarang di up date ?...sibuk ?...

bagus mengatakan...

lagi nyiapin lamaran ha3
skripsi mba he3 tapi nyambung jg sih ama lamaran :p kl blm lulus masa iya ngelamar ;p

Long Ai Tian mengatakan...

@ bagus : ya kan hrs seiring sejalan...tsah....habis ijazah terbitlah ijabsah hahahahahha

yourprince mengatakan...

walah... dah muji-2 n nyodorin tangan kupikir mo dikasi hadiah...

Long Ai Tian mengatakan...

@ yourprince : muji kan ibadah om, dan kalo ibadah berarti gak ngarepin hadiah hahahahahaha

Felicity mengatakan...

Bener2x tuh brondong iseng. Kalo saya sengaja memasang foto bersama pasangan di sidebar blog untuk menghindari hal2x dan hil2x tak diinginkan semacam ini. Tapi kalo orang tetep nekat susah juga yah. Trus gimana dong? apa perlu dijitak rame2x getooo?...

Long Ai Tian mengatakan...

@ felicity : ayo mbak kita jitak rame2 ato kita sate rame2 aja?..hahahahaha