Minggu, Agustus 03, 2008

Minggu yang menyebalkan

Seminggu ini kayaknya kesabaran saya lagi di uji deh...padahal sumpah mampus, saya ini termasuk orang yg sabar dan berhati seluas samudra lho hahahahaha.....
cobaan pertama, air sumur di rumah saya yang biasanya melimpah ruah sampe sering dimintain sama tetangga tiba2 kering kerontang gak keluar setetes pun!!!! gak tau apa penyebabnya pokoknya tiba2 aja tuh sumur ngambek dan gak mau keluar air,dan yang tambah nyebelin kok air PAM ikut2an ngambek juga dan gak mau keluar air juga!!!kok pada kompakan bikin saya kesel sih?....teganya..teganya.....
Gila banget.....kebayang dong repotnya saya yang punya 2 anak kecil tau2 di rumah gak ada air?...asli saya gak bisa ngapa2in,boro2 mandi,nyuci botol susu aja mesti pake AQUA galon.....sok kaya banget deh,apa2 pake AQUA galon....oh iya FYI di Jambi AQUA galon tuh jauh lebih mahal harganya dibanding di Jakarta....masa saya harus mandi pake AQUA galon juga sihhhhh?!!!!!

Cobaan kedua, saya gak bisa mengakses blog saya, pokoknya blogger.com gak bisa dibuka....huh sebel..padahal kepala ini udah mo pecah dan butuh "tong sampah" buat buang isinya hahahahahaha, ini postingan saya buat di warnet saking jengkelnya saya karena gak bisa buka dari rumah!!!!!

Ini cobaan terakhir yang paling parahhhhhh, tadi pagi listrik rumah saya mati (*bukannya udah biasa?....hihihi), tapi kok listrik tetangga pada nyala ya?....cek and ricek,selidik punya selidik saya baru find out kalo ternyata "SUAMI SAYA LUPA BAYAR LISTRIK SELAMA 8 BULAN" buset deh lupa mah sampe hampir setahun!!!! dan sekarang LISTRIK RUMAH SAYA DIPUTUS SAMA PLN!!!!!!!!
Lengkap udah penderitaan saya......kayaknya mulai hari ini saya mesti pindah tidur ke hotel nihhhhh!!!!!! hahahahahahaha

16 komentar:

noer mengatakan...

Wuihhhhhhh udah JATUH tertimpa TANGGA pula... eh nginjek T** pula :D sengsara TIADA HENTINYA ^o^ tapi emang sekarang lagi kemarau, jadi sumur mulai mengering

*Alhamdulillah, rumahku ENGGAK... jangan dech, karena tetangga sebelah udah KERING :P *

Fitra mengatakan...

busettt dehhh kalo sampe 8 bulan bukan lupa lagi tuh namanya mba....itu sudah amnesia, mungkin ingetnya masih pake lampu teplok....hahahaha

eniwei, turut berduka atas musibah yang bruntun

poppy mengatakan...

ya ampyun...kasian amat. mending listrik dicabut dan tidur d hotel deh mba ;p

Btw parah banget yak mpe lupa bayar listrik sgitu lama :P Bukannya bayar listrik urusan ibu2 tuh? ngeblog mulu sih...jd lupa ngingetin suami yakk :P

hehehehehe orang lg sebel kok malah digodain...ampuuuunnn mba :D

marshmallow mengatakan...

*ketawa-ketawa*

sori nov, sebenernya bingung mau ikutan prihatin apa geli.
soalnya postingnya lebih menggelikan daripada menyedihkan sih.

Brokoli sehat mengatakan...

Lengkap sudah penderitaanmu buuuu

Brokoli sehat mengatakan...

eh eh soal hotel itu, itu mah ngarep buuuu hahahaha

gus mengatakan...

hehehe, untung sy belum ada yg nungguin saat nobar bola, hehehe. salam kenal mBa...

veny mengatakan...

Kok bisa lupa byr sampe ampir setaun tuh gimana crt nya ??? ha2222

Anonim mengatakan...

Tabah ya, mbak. Salam kenal. Andre.

Long Ai Tian mengatakan...

@ noer : kalo gitu saya numpang mandi dirumah situ ajah yach?!...

@ fitra : emberrrr!!! kayaknya dipikir listrik udah gratis gitu.......

@ poppy : emang kl di rumahku,yg ngurusin tagihan2 kyk listrik,TV kabel,asuransi gt tuh suami, aku urusan yg laen soalnya males pusing hehehe. Kebanyakan ngeblog?...masa ya?...hihihi

@ marshmallow : ih si mbak malah ketawa2 lagi...timpuk niy pake petromax!!!! hahahahaha

@ brokoli sehat : huh bukannya lengkap lagi,kata org jawa mah "nelongso", ihh tau ajah kalo emang saya ngarep pindah ke hotel hahahahaha

@ gus : buruan gih nyari, biar kl nobar bola pulangnya dikunciin pintu hahahaha.Salam kenal juga

@ venny : panjang critanya, udah lupa ingatan kayaknya......hehehe

@ andre : oh tenang,saya mah berhati seluas samudra :-) salam kenal juga....

Nieetha mengatakan...

Waduuhh, kebayang deh Mba, gimana sengsaranya, tanpa listrik, tanpa air... Tapi kok ya, masih sempet ke warnet buat nge-blog ya?? canggih ih Mba yang satu ini... Oh ya Mba, blog-nya boleh saya link ya ke blog saya??

Long Ai Tian mengatakan...

@ nieetha : hahahaha,ya habis mo gmn lagi? dirumah bete abess,ya akhirnya sembari nunggu anak plg sklh mampir aja ke warnet hehehehe, mo di link?...oh silahkeun...mangga,ntar sy link balik okay!!! tq ya

avartara mengatakan...

Hahaaa,..nasib mu mbak,...saya turut prihatin atas penderitaannya,..semoga akan segera berakhir :)

Long Ai Tian mengatakan...

@ avartara : trimakasih semoga penderitaan ini tidak menular ke anda hahahahaha

DeAsY mengatakan...

merana banguettt mbak...seperti nasibku kalo lagi pulang kampung ke makassar...AQUA super mahal trus inet bolott...ageauegueguue

Long Ai Tian mengatakan...

@ deasy : iya nih...nasib perantauan hehehehehe.....