Kamis, Agustus 21, 2008

My baroque set...:-)

Maap kalo postingan yang ini setengah pamer hehehe habisnya saya seneng banget sih.....
Ini baroque set pesenan saya yang baru aja mendarat di Jambi dengan selamat, setelah menunggu cukup lama dan rasanya udah berabad2 hahaha saking kepengennya, sebulan aja serasa seabad......

Baroque set ini saya pesan dari seorang teman yang bernama Rina, yang tinggal nya nun jauh di Banjarmasin sana.....Saya sama sekali belum pernah ketemu, komunikasi kami hanya lewat SMS dan email...dan mbak satu ini sabar banget ngadepin customer bawel macam saya yang banyak maunya hehehe thanks mbak....

Waktu itu saya cuma bilang ke mbak Rina, saya pengen satu set perhiasan dari baroque dan tolong bikin se simple mungkin karena saya ingin menonjolkan keindahan mutiara baroque nya....dan setelah berdebat kusir dengan si mbak akhirnya saya sepakat dan menyetujui design buatan si mbak....dan inilah hasilnya........






Dan ini setelah perhiasannya nempel di badan saya.....



Gimana ?...Beautiful isn't it?... I mean the jewelry.....kalo yang make sih...so pasti huahahahahaha.....Btw, maap kalo di latar belakang foto saya ada pakaian yang menggantung dengan indahnya,soalnya nyobainnya di kamar dan dalam kondisi mau mandi hahahahahaha

Sebenernya saya bukan tipe orang yang doyan perhiasan (emas), waktu masih gadis dulu, Bapak and Ibu saya sampe capek nyuruh saya beli emas buat dipake....tapi saya nggak pernah mau...bolak balik dikasih duit buat beli perhiasan malah saya beliin jam tangan,sepatu dll tapi nggak pernah saya beliin emas!!! Haduh kayaknya suami saya patut bersyukur deh dapet saya...karena saya nggak doyan emas otomatis nggak ada dana kenakalan buat bela beli perhiasan hehehehe....ehh tapi kalo berlian saya suka kok hahaha....

Tapi setelah melihat koleksi perhiasan buatan mbak Rina.....nggak perlu disuruh2 lagi saya yang bersemangat menghubungi si mbak untuk bikinin perhiasan yang saya mau.....dan rasanya saya mulai ketagihan hehehehe......

Kalo ada yang mau ikutan silahkan liat2 deh di tempat mbak Rina......tapi kalo ketagihan jangan salahin saya yaaaaaaaaa......hehehehhe

Ssssst, saya lagi order satu set perhiasan dari amethyst (kecubung), batu favorit saya nih karena warnanya......UNGU......

32 komentar:

cahayadihati mengatakan...

cantik...

Perhiasannya maksudnya...

heeh gak ding 22nya cantik.

Mau donk kecubungnya
*mb novi beliaja ndiri*
Hua..pelit

Tos sesama pecinta ungu

poppy mengatakan...

perhiasannya cantik tapi klo dipake mba novi kok jadi biasa aja ya? :P

*Kaburr...sebelum ditimpuk sama seragam yg menggantung hahahaha...

poppy mengatakan...

Btw..iya ya...simpel banget desainnya. Kupikir mba Novi ini tipe ibu2 yg suka perhiasan ngagarendeng heboh gitu deh hihihi...Tapi klo buat kondangan ato ke pesta2 suka perhiasan yg gimana, bu?

Long Ai Tian mengatakan...

@ cahayadihati : tossss ternyata purple mania ya?....hehe thanks ya

@ poppy : orang sirik tanda tak mampu hahahahahahaha, btw aduh situ pikir sini udah emak2 banget ya demen perhiasan yg gonjreng...kan udah gw bilang gw tuh "bukan ibu2 biasa" hahahahaha....kalo utuk pesta saya tetep demen yg simple tapi sedikit blink2 gitu hehehehe...

Gildo mengatakan...

Aksesoris bagus2 betul, dan kalau pakai sama Noviana tamba bagus.
Sayang saya sedikit jauh, dan tidak bisa beli.
Selamat untuk si Rina.
Gildo

Long Ai Tian mengatakan...

@ gildo : adukkk makasih banyak om....ih si om tau aja cara nyenengin hati wanita hahaha, btw emang mau beli buat siapa om?..Tante ya? ato mau beliin saya?..hahahaha just kidding lho om....

Yulis mengatakan...

Cantik sekali mbak Novi, orangnya juga cantik dan perhiasannya menambah cantik. thanks

latree mengatakan...

aku juga ga seneng pake perhiasan emas...
senengnya yang ga glowing.
batu, kayu, besi
*padunya ga bisa beli :P*

thanks for ur visit.

Yulis mengatakan...

Oh ya satu lagi, tanganya mustinya taruh di bahu dong biar bisa liat gelangnya kalo ditangan seperti apa? thanks

Ayang Cempaka mengatakan...

simple yet chic!

Long Ai Tian mengatakan...

@ yulis : hehe makasih...kalo tangannya ditaruh dibahu gitu rasanya jadi mbak2 tahun 80an deh hahahahaha

@ latree : hehehe maksud yg terselubung kan "karena gak bisa beli" haahahaha

@ ayang : YUP!!! Simple yet stylish juga kan?....heheehe

afwan auliyar mengatakan...

wah...bener2 cantik euy .....perhiasannya

para pria bisa langsung tergiur neh....:D :D

GendhiS mengatakan...

Kepengeeeennnn...
Seleranya Mba Novi oke banget nih! tak contek ahh...
^^

Long Ai Tian mengatakan...

@ afwan aulyar : susah amat sih mau bilang orangnya yg cantik hahaha.... tergiur?..kesannya saya kayak anggur deh kalo sampe tergiur hahahaha

@ gendhis : sok atuh di contek, or tengok link yg saya kasih deh banyak yg keren2 disana hehehe
@

dwi willimann-krisnan mengatakan...

samaa... saya juga suka ungu.

ke Bangkok yuk Nov,.. keren keren lho custom jewel-nya :-)

chantee mengatakan...

halluu...salam kenal yaa...kamu cantik banget dech...stay in touch...

Long Ai Tian mengatakan...

@ dwi : ih mbak bisa gak tidur nih ntar malm memikirkan tawaranmu...hahaha...iya gw lg pengen jalan2 banget nih mbak, udah gatel kaki ini kelamaan jalan di tempat wakakakaka

@ chantee : Alhamdulillah...terimakasih...

Brokoli sehat mengatakan...

ah si jeng ini, tauuu aja tempat belanja yang okkeee. Btw, tu bahu sterek amat jeeeng. Pengen deeeh akyuu. Kayaknya karena sering maen bowling yaaa

mylif3journey mengatakan...

Mba kalo mau mandi mandi aja dulu, jangan pake perhiasan jadi biasa aja kesannya *halah*

Long Ai Tian mengatakan...

@ brokoli sehat : hehehe emang inilah bahayanya kalo di rumah ada koneksi internet....belanja sampe mampusss!!! hahahaha, btw ini bahu sterek sisa2 kejayaan dulu waktu masih gila2an fitnes....bisa jadi krn boling jg....krn aku pake bola 12, means sekitar 6 kg!

@ mylif3journey : boleh dunk sebelum mandi pamer dulu hihihi...

marshmallow mengatakan...

hmm...
pasti gantungannya dong yang cakep, makanya yang digantung ikutan cakep.
*ditimpuk berlian sama rina*
hup!
*ditangkap, dikantongi*

ini belinya pake uang suami atau hasil menang boling maren, jeung?

Long Ai Tian mengatakan...

@ marhmallow : maksud nya yg cakep tuh baju yg digantung ato saya?..ahahahahaha...diperjelas dong mbakyu.....
btw...pake uang hasil keringat boling dunks...hahahahahaha

kidungjingga mengatakan...

mba novnov tambah narsis nih dengan perhiasan baru-nya... :D

akhirnya "uang boling" kemaren termanfaatkan juga? heheh..

marshmallow mengatakan...

@novi:
gantungan baju?
hmm... padahal tadinya mikir gantungan yang lain.
ya udah deh, aku berubah pikiran jadi gantungan baju aja.
bukan aku yang ngomong duluan ya?
xixixixi...

Long Ai Tian mengatakan...

@ kidungjingga : hehehehe tau aja deh kamu......

@ marshmallow : aduh baiknya mbakku ini...makasih ya mbak dibilang cakep...lho?!!! hahahaha

indah sitepu mengatakan...

saya ga tertarik sama emas,tapi saya pecinta batu itu (berlian madsudnya) hehehheheheh

Long Ai Tian mengatakan...

@ indah sitepu : kan berlian adalah sahabat wanita say haha....

Prince mengatakan...

cantik
perhiasannya maksudku
bukan kau
karena untukmu kata yang pas adalah
mempesona
yupp
membuatku terpesona
dan merutuki diriku
kenapa gak dari dulu ketemu kau
hingga kuklik kanan gambarmu
dan ku-Save agar bisa sewaktu-waktu
kunikmati keindahan pesonamu
dan ketika kubuka file gambarmu
ternyata berubah jadi gambar....
pistol
............ @#$@##&$@!
*headache*

Long Ai Tian mengatakan...

@ prince : hahahahaha masih bagus muncul gambar pistol....lah gimana kalo yang muncul gambar om polisi?..hahahahaha

Caroline Sutrisno mengatakan...

waduh, lom mandi ajah ud memesona begituh. jangan sering2 mandi deh, mbak! hihihi...

kalungnya keren kerna kesimpelan disainnya. top!

Long Ai Tian mengatakan...

@ caroline sutrisno : aihhh jadi malu.....tapi mang saya ada turunan males mandi kok hahahahaha....soal kalung simple yet stylish ya hahaha maksa!

catra mengatakan...

wah, ini nih pamer nama nya. hehehehe.
dasar nasrsis

--------------:ngacir: