Kamis, Agustus 14, 2008

K K B S



Apakah foto ini sudah menggambarkan K K B S ?.....alias Keluarga Kecil Bahagia dan Sejahtera ?.....
Kalo bahagia sih pastinya iya.......... secara di rumah, saya jadi orang yang paling cantik sendiri hahahaha, tapi kalo sejahtera rasanya hanya kami dan Tuhan yang tau hahahahahaha....

Perkenalkan, ini keluarga nya Long Ai Tian, yang paling kiri suami tercinta Mr.Dany Adhari Akbar, yang sulung Adam Samudra, si bungsu Arya Wicaksono, yang paling keceh..... gak perlu jawaban kan?....oh perlu ya?..... ya udah saya jawab ya, yang paling keceh adalah SAYA.....hahahahahahaha......
Maafin saya Tuhan, karena penyakit NARSIS ini emang nggak ada obat nya........
Eh Tuhan menjawab "tidak apa2 anakku, NARSIS itu lebih baik daripada minder......"
huahahahahaha

Pesan moral dari postingan ini : biar nggak ada yang iseng ganggu2 and nawar2 tante lagi ahahahahahahahaha.......
(biar lebih jelas baca postingan yang ini.......)

40 komentar:

rere mengatakan...

Waduuuuh kalau si om nya di pajang... gw atuuuuuuutttt deh...ngga berani deh, sumpah ! hehehe

marshmallow mengatakan...

wah, bener deh komen-komenku di posting bau naga (hihi... sori, nov) gak ada yang muncul.
padahal udah attemp#3.
ini deh digas di sini.

hmm... kayaknya emang KBBS koq.
selamet... selameeet...
makan-makan dong.

Long Ai Tian mengatakan...

@ rere : si om mah udah nggak perlu ditakutin bang, udah jinak hahahahaha

@ marhmallow : hehe gpp emg suka error kan mbak, jd penasaran komen apaan sih?....
Makan2?...boleh, tapi mbak ke Jambi dulu yaaaaa......hahahahaha

Heni Widiyastuti mengatakan...

heehe selamat2 ya bu, btw aku link blog ibu ya,suwun sangett nggih.cuma saya masi newbieee bu jadi blognya muasihh jadul en awon sanget.

GendhiS mengatakan...

Ngiri nih ama Mbak Novi, kapan ya diriku punya KKBS sendiri??

Hmm.. Hmm..

Brokoli sehat mengatakan...

Jeng jeng..udah pernah ada yang bilang belom kalo lu mirip sama Nia Paramitha dan Nini "si bulan bisa ngomong" Karlina nyahahahahah. Bener lo jeeng

isal mengatakan...

wah si kakak cekep pisan.. mirip ama bapaknya...

Salam ama misuamu ya mbak... gmn jambi aman terkendali..?

Semoga berkah selalu..Amin.

Long Ai Tian mengatakan...

@ heni widiyastuti : monggo...silahkan di link and makasih lho.....wah saya juga newbie kok mbak....nyantai aja hehehehe

@ gendhis : gak perlu ngiri say...ayo buruan bikin KKBS hihihi

@ brokoli sehat : whoaaaa mbak, gue mah udah bosen dibilang mirip sama 2 orang itu hehehehe, mbok ya dibilang mirip Angelina Jolie kek biar gue dilirik Mr.Pitt hahahahahaha

serdadu95 mengatakan...

Selamat. Semoga bisahh *BSSTKSATANNL-lah..
__
*BSSTKSATANNL=Bahagia dan Sejahtera Selama-lamanya, Tidak Kurang Suatu Apa dan Tidak Ada Nyang Ngisengin Lagi.

** salam kenal dan salam hormat buwat Mas-nya.

Long Ai Tian mengatakan...

@ isal : hehehe kapan2 aku posting foto si bungsu yg skrg mas, ini foto 2 thn lalu......btw anak mas isal juga lucu banget.....
OK ntar di salamin ke misua, oiya Jambi masih aman terkendali kok Boss hehehehe

@ serdau95 : hahhahahahaha bisa aje loe mas........OK ntar salamnya disampaikan....

Prince mengatakan...

*berdiri tegap.. membusungkan dada... nyanyi keras-2*

MAAJUU TAK GENTARRR...
WALAU... RADA GEMETAR...

Long Ai Tian mengatakan...

@ prince : hahahahaha silahkan dicoba....blm nyoba juga udh di dor kaleeee hahahahahahaha

bagus mengatakan...

kirain nulis susu KBPS (sempet mikir jgn2 lg di bdg) :p tnyata salah baca he3
anaknya lucu mba..suaminya ko mirip sapa gt ya..ato emang mukanya aparat sama semua ya mba? ups...kabuuuur :D

pakde mengatakan...

Pesan moral dari postingan ini : biar nggak ada yang iseng ganggu2 and nawar2 tante lagi ahahahahahahahaha.......

[*kedip kedip dulu meyakinkan kulitnya mulus apa jerawatan*]

*Kepalaku di miringkan sedikit. Its OK sudah proporsional.*

*Dimiringkan lagi kesebelah kanan, dengan sudut pandang yang berbeda...mmmh not bad*

*di lihat dari jauh* sepertinya iklan apa gitu ya...? OOOO IYA 2 ANAK CUKUP

Keyeeeeeeeeeeeeen. Bener2 KKBS, btw nov, Nikon D70 ku nantangin nih.

Manik mengatakan...

yang paling bungsu, umurnya dah berapa...Tante..?? ihihiiihi :D

Brokoli sehat mengatakan...

Haduh jeeeng, kalo mau dibilang mirip sama Angelina Jolie mah kayaknya gw harus siwer dulu deh nyahahahaha. Udah lah jeeng, mirip Nini Karlina juga gak papa koook. Kalau bulan bisa ngomooong. Ngomong ngomong *diucapkan dengan cepat tanpa jeda

Long Ai Tian mengatakan...

@ bagus : anaknya lucu ya ?..YAIALAH....perlu jawaban gak ?..hahahahaha......eh maaf ya, APARAT yang ini mah LIMITED EDITION jd gak mungkin pasaran huahahaha, btw ada yg bilang doi mirip pemain bola tapi gue lupa sapa namanya...maklum gak demen bola....

@ pakde : udah lah pakde, mo bilang saya cakep aja kok pake berbelit2 sih hahahahaha.....btw saya jadi tertantang nih pakde.....

@ manik : eh...timpuk nih ya pake om-om hehehehehe....yang bungsu skrg udh 2 thn say, knp?...masih lama proses nya untuk menjelma menjadi cowok ganteng...jadi kayaknya kamu gak bisa jadi mantu saya...hahahahahaha.....

@ brokoli sehat : nggak perlu siwer neng, cuma perlu bobok trus ngimpi...THAT'S IT!!!! hihihihi
Ya sutralah...kalo bulan bisa ngomong....ngomong ngomong ngomong ....tentu dia tak bisa bohong.....hahahahahaha
ssssst suara saya gak kalah sama dia lhooooooo........

bowbee mengatakan...

Anaknya yang kedua luccchyyuuuu dehhh... Kapan-kapan ajak main sama saya aja... *sangat suka main sama balita* :)

Arya... salam kenal yahh :)
Oh ya, yang punya blog juga, salam kenal ya... :D

Chic mengatakan...

anaknya ganteng-ganteng iiiih...

dwi willimann-krisnan mengatakan...

Wah, jeng... beneran spt iklan layanan masyarakat gitu...hahahaha.

btw, gimana.. berhasil nggak dipake mengusir para berondong?

Long Ai Tian mengatakan...

@ bowbee : salam kenal juga dari arya and dari yg punya blog hehehehe...kapan mau ngajak maen arya om?.....

@ chic : makasih tante...buah kan selalu jatuh gak jauh dari pohonnya hahahahahahaha.....
*sempet2nya NARSIS.....

@ dwi williman-krisnan : iya nih say, mestinya kita sekeluarga jadi bintang iklan KB kali ya hahahahaha...
soal berhasil tidaknya mah urusan belakangan yg penting kan eike nggak ngaku2 single huahahahahaha

Yulis mengatakan...

Hai Nov, Salam kenal ya. Wah photonya sudah mencerminkan KKBS kok. jadi ngiri deh. Sekali lagi salam kenal and Thanks

Long Ai Tian mengatakan...

@ yulis : hai...salam kenal juga.....waduh nggak usah ngiri gitu dunk, buruan bikin KKBS deh hehehehe

aminhers mengatakan...

I hope so
great family.
best regard

Long Ai Tian mengatakan...

@ aminhers : thank you......:-)

Prince mengatakan...

eh.. bukan saya... saya mah dah gak pantes... walaupun lumayan cakep juga ...*nyisir rambut yg gak ada*
maksudku tuh brondong-2 yg usil kemaren... walaupun kau pajang foto keluarga mereka karena pada dasarnya emang ndableg ya terus aja... maajuu tak gentarr... :-D

Fiet mengatakan...

Cieee jenk...dikejar berondonk tamengnya KKBS...tapi boleh juga lah pak polisi satu itu dipajang....kalo gak gitu loe bisa disangka gadis terus tuh :D

nenyok mengatakan...

Salam
hai-hai saya baru mampir lagi..duh kelihatan serasi, Situ emang cuantik kok ndak diragukan lagi he..he..Akh salam ya buat jagoan-jagoannya :)

Long Ai Tian mengatakan...

@ prince : hahahaha, oh ternyata dikau sdh rada botak tohhh?...gunawan donk ya, gundul tapi menawan hahahaha.Ya biar aja kl mau maju terus, yg penting sy udh kenalin keluarga saya hehehe...means gak sok single geto lohhh....

@ fiet : hahahaha iya nih jadi majang pak Polisi, biarin lah toh emang aye nggak mau ngaku2 jadi gadis...lha wong emang udah gak gadis lagi kok hahahahahaha

@ nenyok : duhhhh makasih udah bikin saya mimpi indah malam ini karena dibilang cantik hehehehe...salamnya disampaikan ke jagoan2 kecil and salam balik buat aunty hehehehe

poppy mengatakan...

Buat yg punya blog ini (yg udah tdk gadis lagi :P) salam buat si Adam yak...cakep euy...lucu! kaya aku :D

Long Ai Tian mengatakan...

@ poppy : salamnya dah di sampein TANTE Poppy hahahaha.....
*lirik2 takut ada den Bagus*

lesca mengatakan...

vert nice family picture;-)

Long Ai Tian mengatakan...

@ lesca : hehe thank you......

mylif3journey mengatakan...

KBBS banget mba, selamat - selamat wajah mba ama temenku hehehehe

cahayadihati mengatakan...

Aduh iya neh kalu difoto ini percis ama Nini karlina...
Dede2 nya lucu-lucu euy... Calon cowok-cowok cakep neh. :)
*berharap suatu yang gak mungkin, jadi mantunya Te Novi*

Salam kenal,bt Omnya ya Te!!!juga buat jagoan2nya...

Terima kasih kunjungannya Te Novi. YAya link ya Te

Long Ai Tian mengatakan...

@ mylif3journey : hehehehe....makasih...makasih...doain langgeng halahhh.....

@ cahayadihati : Kamu orang ketiga di blog ini yg bilang begitu!!! Selamat kamu dapet gelas cantik....
Mau jadi mantu saya ?..ih jangan ntar situ nyesel lho punya mertua bawel kayak saya....
Salam kenal juga dari semua di Jambi...BTW plissss dehhhh jgn manggil Tante!!!! Mbak aja kalee biar agak mudaan hahahaha. Silahkan di link and thank you ya...

cahayadihati mengatakan...

HA..ha
Iya tante eh mbak novi
*takut dilempar monitor mbak novi*

Long Ai Tian mengatakan...

@ cahayadihati : lagi gak selera ngelempar2 niy...pengennya gantian di lempar pake hape kek or tivi kek....

Noonathome mengatakan...

Halo... Hehe, narsisnya oke kok. KBBS nya ketangkep banget kok.

Long Ai Tian mengatakan...

@ noonathome : hehe makasih lho.....duhh GR niyyyyy......