Kamis, Juli 31, 2008

Merem melek

Semalam saya chatting sama sahabat saya yang sama gokilnya dengan saya, trus dia bilang di Jakarta ada lagu yang lagi booming. Saya penasaran banget,apa segitu kupernya saya sih, kok sampe nggak tau kalo ada lagu baru yang lagi booming?.....Nah trus dia kasih tau saya kalo ada di youtube........judul lagunya MEREM MELEK.......

Hahahahahahahahahaha baru dari judul aja saya udah ngakak2 ngehe ,sounds soooooo "mesum" hahahahahaha......trus gak sabar saya langsung klik disini

Hahahahahahaha kayaknya bagus deh kalo yg nyanyi si Cinlau ahahahahahahahaha......bechekkkkkk...chekkk...bechekkkkk...ahahahahahahahahaha.....ampun sakit perut euyyyyyyy.....gilingan deh nih yang nyanyi and yang nyiptain lagu ini haduhhhh mo mampus nih ngakak2 sendiri malem2.........hahahahahahahahah

20 komentar:

Anonim mengatakan...

Mbak, ikut 'merem melek' juga ya? hehe. Salam kenal.

Long Ai Tian mengatakan...

@ anonim : hahahaha iya nih merem melek keheranan kok bisa2nya ada lagu model begini hahahahahaha.Salam kenal juga ya

marshmallow mengatakan...

nov, gila banget koq ada lagu edan gini lulus sensor ya?
paling gak sensor moral deh.
gilaaaaak....

*narik-narik rambut*

Long Ai Tian mengatakan...

@marshmallow : hahahahaha yah begitu d....jalan pintas buat jadi beken kan harus melalui SENSASI, jadi boro2 mikirin moral.....

realylife mengatakan...

taun 95-96
mang 103 angkatan ke berapa ??

bagus mengatakan...

hahaha..paraaah
no comment dah..ga mutu banget...

pathegalan mengatakan...

aduh no komen deh...

achoey mengatakan...

salam merem melek :D

Long Ai Tian mengatakan...

@reallylife : saya 103 angkatan 92

@bagus : hahahahaha yg bilang mutu sapa doel?...

@ pathegalan : ih kamu kayak desy ratnasari deh hahahahaha

@ achoey : wah salamnya jangan dialamatin buat saya dong hehehe

Xnu_G mengatakan...

Kirain cuma cinta laura aja yg maen becek2an. Hehehe becek jg dech...

Long Ai Tian mengatakan...

@xnu_g : hahaha, ternyata banyak yg doyan maen bechek2an yah?....hahahahaha

Bagus K D mengatakan...

ga ngerti isi lagunya ???? (pasang tampang lugu ha3 :p)
walopun ga mutu lumayan juga tuh dah bikin sensasi lol

Just For Music mengatakan...

mbak/mas hehehe... blognya pasangi iklan biar dapat duit aku liat di search engine blog saudara lumayan teratas , ni link program bisnis yang menyediakan iklan dan kita dapat bayaran
www.kumpulblogger.com

Chic mengatakan...

aaaah tidaaaaks.. itu lagu ngga banget seeeeeh.... *gubraks*

Goyang Mang mengatakan...

woalaaaaaaaah... Aku nggak!! aku nggak! ngggaaaaaaaaaaaaaak (pura-pura)
Itu video sampai diplay berapa kali bu?

latree mengatakan...

aku ga bisa nyetel.. :(

Long Ai Tian mengatakan...

@ bagus kd :ih sok lugu d kamu hahaha, eh justru yg gak mutu itu kan yg emang selalu jd sensasi?...

@ just for music ; mas..mas...salah koment gak sampean?..

@ chic :ahahahahaha....GUBRAXXXX

@ goyang mang...nggak apa nih?...nggak nolak? hahahaha,sy curiga deh,jgn2 kamuyg bolak balik puter tuh video hahahahaha

@ latree : coba terussssssss hahahaha

Fitra mengatakan...

wakakakakka...najis banget ni lagu! kenapa gw ketinggalan ya baru tau ada lagu booming di JKT yang kek gini....wahhh boleee ni buat karokean....hahahahah

Brokoli sehat mengatakan...

Buahahahah! aku udah liat video klipnya dan ngakak jaya!

Long Ai Tian mengatakan...

@ fitra : hahaha,gih karaokean sampe merem melek hahahahahahha

@ brokoli sehat : hahahahahahaha,emang nih lagu najis bgt dan sukses bikin sakit perut.....