Rabu, Juli 02, 2008

Apple I'm in Love......


Akhir-akhir ini saya lagi kasmaran berats......puber kedua kah?...wah jangan nuduh dong, saya lagi kasmaran sama segala produk keluaran Apple.....

Produk Apple pertama yang saya kenal cuma ipod, dari pertama launching sampai akhirnya Apple mengeluarkan ipod 3rd gen nya pun saya blm juga kesampaian punya ipod....kasian ya?..hahaha

Produk Apple yang paling fenomenal dan ditunggu2 sejuta umat apalagi kalo bukan Iphone...untuk yang satu ini saya rela jual hp Nokia N95 saya yg masih gress demi ditukarkan dengan si sexy Iphone.....hmmmm

Banyak komentar pro dan kontra buat urusan Iphone, apalagi dari pihak Apple sendiri mem-bundling Iphone dgn AT & T, jadi terpaksa lah saya membeli Iphone versi Indonesia, alias di unlock sendiri.......tapi gpp lah, nyatanya saya puas banget setelah menggunakan Iphone, user interface nya itu lho yang cool banget.........Thanks buat orang2 Mangga dua,glodok dan sekitarnya yang kreatif bgt untuk urusan mengutak atik si Iphone hingga akhirnya Iphone versi Indonesia bisa tampil sekeren aslinya, mungkin malah lebih...:-)

Untuk urusan begituan sih orang Indonesia emang gak ada matinya ya?....hahaha

Dulu saya juga sempat rada khawatir waktu pertama pake Iphone, namanya juga beli barang BM alias non garansi, jadi ya seperti beli kucing dalam karung.....tapi sekarang saya gak khawatir lagi, udah banyak pakar2 yang ahli dalam menangani si Iphone kalo sampai ada apa2 dengan dia hehehe.......

Produk Apple lainnya yg saya taksir adalah Imac, saya langsung jatuh cinta pada pandangan pertama waktu melihatnya...tapi namanya juga Apple ya, selalu menerapkan prinsip ada rupa ada harga, alias muahal hehehe....mikir dua kali juga kalo mau ganti PC saya dengan Imac, bisa gak jajan setahun dong saya hehehe....aduh duh Mr.Steve Jobs mbok ya kalo punya mainan baru jangan di kasih harga muahal-muahal dunks......

Belum kesampean beli Imac eh keluar lagi Macbook Air......gila banget nih laptop terjunkies yg pernah ada deh kayaknya, super slim,super keren,tapi sayang lagi-lagi......SUPER MAHALLLL

Ada yang mau beliin gak ya buat saya?...hahahahaha........(ngareppppp sambil pasang muka mupeng.....) Apple...ouch Apple....I'm really in love.........

2 komentar:

Ni2ng mengatakan...

Hai, salam kenal. Wahh saya juga lagi nunggu si iPhone ini mbak, buset masuk waitinglist urutan ke-40 dari distributor di Bali!! Soalnya nunggu yang garansi resmi sih, yang katanya Okt baru masuk Singapura (duhhhh gak sabar bangetzzz). Boleh minta nama toko n alamat yg jual BM sama mbak?Ohya kalo Mac book air itu juga awalnya aku juga ngefans banget tapi stl comparison sana sini tnyt lebih OK Toshiba Portege R-500 tapi yg pasti juga lebih mahal, hik..hik..

Long Ai Tian mengatakan...

@ni2ng: hi dear,salam kenal juga yach,ya ampyun korban Steve Jobs juga tohh? hahaha, udah deh say gak usah beli yang resmi,sumpah gw pake yang BM juga gak pernah bermasalah kok,skrg orang mangdu udh pada pinter2 hehehe, ntar aku cari dulu nmr tlp yg jual ya soalnya it's a long time since I bought this Iphone jd nyelip hehehe,soal mac book air,eike cuma seneng karena "JUNKIES" kalo mslh teknis yg laen2 emang kalah dibanding yg lain (*tapi kalo ada yang nimpuk pake air ya sayah sehhh mau sajahhh) hahahahaha