Selasa, Juli 22, 2008

AWARD


Ih kaget, baru buka kompi tau2 ada yg berbaik hati kasih kiriman.....tq ya shanti
Nah, karena saya orangnya baik hati dan tidak sombong,makanya sekarang saya juga mau ikut berbagi, semoga teman2 saya juga berkenan menerimanya yaaaa....cheers.
Nah yang kebagian hadiah ini:
Abang ku
Den Bagus
Neng Poppy
Fiet
Mbak amy
Pakde
wahyu

Nah buat yg kebagian "award ini" aturan mainnya adalah:
-Put the logo on your blog.
-Add a link to the person who awarded you.
-Nominate at least 7 other blogs.
-Add links to those blogs on yours.
-Leave a message for your nominees on their blogs

Ok, selamat puyeng yaaaaaa hahahahaha

8 komentar:

Poppy mengatakan...

wah dapet PR neh :( hehehehe oke bu...dikerjain d...

pakde mengatakan...

ternyata ini berlaku di negara blog juga ya...sedikit modifikasi dengan yang biasa di terima by SMS...(kirim ke 10 orang kata-katanya anu bla bla bla.) creatif creatif creatif.....

pathegalan mengatakan...

hehe.. gak ngerti
:-)

Long Ai Tian mengatakan...

@poppy: hehehe silahkan dikerjakan
@pakde: Hahahaha creatif ya pakde? wah ndak tau ya, soale saya cuma menjalankan amanah dari tmn baru saya yg nun jauh di Qatar sana, saya merasa sy kan bukan siapa2 tp dia msh mengingat saya, karena saya jg senang dapet banyak tmn baru (salah satunya ya situ...deuuuu) makanya saya juga kirim hadiah ke situ....kan saya prnh kasih komen di posting pakde soal best friend, itu yg baru aja terjadi pada saya (tepatnya keluarga saya), lho kok jadi curhat sih?...wis ahhhhh....
@pathegalan: gak ngerti ya?...emang ini posting khusus buat yang dapet hadiah kok hahahaha eniwei tx 4 coming ya

Poppy mengatakan...

jeng jeng...udah sembuh to? kok aktif wae ;p
lapor bu, udah dikerjain dan di link balik lho, makasih ya ;)

Long Ai Tian mengatakan...

@popy: sembuh gak sembuh mah urusan belakangan, kalo nggak online seharian malah tambah parah sakitnya hhahaa...tx jg 4 being my friend
*Kangen sama Bandung euy...or kangen sama someone yg ada di Bandung ya? huahahahahaha kidding2
(*pukul2 kpl sendiri mengenyahkan pikiran kotor ini hahahaha)

Poppy mengatakan...

ya ampun jeng...sadar...sadar...itu precil2 sama bapaknya nunggu d rumah ;p
*pnasaran d, sapa ya someone yg dikangenin tersebut :D

P.S:
Seneng jg pny temen gila macam mba novi hahahaha peace ah...muach muach

Long Ai Tian mengatakan...

@poppy: ini ngomongnya sadar kok, tapi alam bawah sadar yg nggak bisa dikendalikan bwahahahahaha....penasaran ya?...masa saya hrs dateng ke Bandung sih buat nunjukin hahahahaha
Peace....muach2....
(*ini gilanya baru keluar seperempat nya kok....)