Sabtu, Juli 05, 2008

CANTIK,I LOVE U

Sebenarnya saya malu buat memposting cerita ini (*blushing*), karena cuma mengingatkan kelakuan goblog bin tolol and parno saya sendiri....Kejadiannya sih udah cukup lama,tapi lucu aja kalo diinget2 dan yang jelas bikin malu!!!
Dulu, saya sempat usil ngoprek2 and priksa2 Hp pasangan saya (hayooo ngaku,semua juga pasti pernah kan?...) Yaialah kan *In God we trust*,berarti cuma Tuhan aja kan yang kita percaya bukan sama pasangan hahahahaha
Nah suatu hari dada saya panas membara ketika melihat satu nama di phone book suami saya, Cantik,I Love U.....Buset dah sundal mana lagi nih pikir saya waktu itu?......secara laki saya itu bukan tipe orang romantis plus galax abisss jd kesel aja kok bisa2nya nulis nama someone di phonebooknya dan saya yakini 100% pasti perempuan, Cantik,I Love U!!!!!!Huhuhu gosh pliss help me...
panas..panas..panas..dada ini........
Saking udah mendidihnya saya cuma mengedepankan emosi dan gak menggunakan rasio saya,bego banget deh saya kok nomor tlp tuh sundal gak saya catet ya?....Ihhh gimana mo ngelacaknya?.....Dan sialnya besoknya Hp suami saya dikasih pass code,kyknya dia sadar kalo hape nya abis saya oprek2 (privacy neng...privacy...halahhh privacy my ass....!!!!)Seminggu saya kalang kabut,panas dingin mikirin si Cantik,I Fu*k U ini, tapi saya belum punya keberanian buat mengkonfrontir masalah ini ke suami...yaialah saya perlu bukti bukan janji!! Asas praduga tak bersalah berlaku di sini wakakakaka.....
Tau2 di saat kepala saya ini rasanya udah mau pecah masuk lah SMS dari seorang sahabat di Jakarta yang isinya begini "Say,minggu lalu aku ketemu "Mas" mu di Jakarta dan aku sempat minta nomor tlp kamu, ih terharu deh aku, masa "Mas" mu nulis nama kamu di hape nya "CANTIK,I LOVE U"..............OMG ternyata Cantik, I Love U itu maksudnya adalah Saya.....begonya....begonya.....nuduh aja sih loe bisanya,ihh bukan nuduh cuma otak intel saya langsung jalan kalo nyium sesuatu yang gak beres hahahaha.....maapin mama ya pa......I lope u too dah...halahhhhhh

3 komentar:

Bambang Eko mengatakan...

Saluuut untuk suami Mb Noviana. -the romantic silence- hehehehe
Kena deh Mb Novi..

'Every man has his own way to show his love'

Salam dari Kediri Mbak.

Blog saya: www.yuwie.com/blog/?id=255448

Long Ai Tian mengatakan...

@ Bambang Eko: "Romantic silence ya?" hehehe kalo saya bilang mah "SOK COOL" hehehe,eniwei thanks ya, btw pasti km juga punya ur own way 2 show ur love ya hahahaha

Reawing mengatakan...

Wuiiihhhh.. gaswat marah beneran ,quote : (privacy neng...privacy...halahhh privacy my ass....!!!!)...serem cewe ko lagi marah..setan,hantu minggir istri yang lagi cemburu mo lewat..*dgn gaya mbah surip*