Jumat, Juli 11, 2008

J - LO............


Di posting sebelumnya saya udah pernah cerita kalo saya bete abess dengan tipe body "hour glass" saya, salah satu alasannya ya karena kalo rada gemukan dikit dari berat normal bokong saya yang bakal duluan kliatan tambah "bengkak".....

Bukannya saya gak mensyukuri ciptaan Tuhan or gak pernah puas sama diri sendiri,tapi emang "bokong" gede begini suka nyusahin siy.....contohnya, kalo nyari jeans pasti susah nyari ukuran yg pas, kalo bisa ngelewatin bokong saya pinggangnya pasti kegedean, nyari yg size lebih kecil cuma nyampe di paha doang alamak ngeselin banget dehhhh

Dulu waktu saya masih gawe di sebuah BUMN di Jakarta, saya pernah mengikuti acara gathering perusahaan saya dan saya ditunjuk mewakili divisi saya mengikuti pertandingan Halang rintang...ya amplop mentang2 saya anak Polisi gak berarti saya harus ikut2an halang rintang kan?....Nah salah satu rintangan yang harus saya hadapin adalah manjat piramyd yg terbuat dari papan kira2 tingginya 3 meter gitu dengan bantuan seutas tali yang digantung di atas pyramid tersebut, terserah deh gimana usaha kita yang penting harus bisa nyampe keatas....Dan saat lagi asik2nya usaha buat manjat keatas Pak Dirut perusahaan saya ngeledekin saya gini "non, gimana mo nyampe seatas kalo pantatnya aja segede baskom gitu" walahhh sialan,udah capek2 manjat, masih diledekin pula...panas ati,panas kuping...sayang yang ngomong Dirut,kalo temen saya yang ngomong pastinya udah habis saya maki2....hehehe

Belum lagi waktu sekolah di Cina, lagi asik2nya window shopping ada cowok Cina nyeletuk "wacha name da de bigu"...waktu itu karena nggak ngerti bahasa cina saya nya LEMPENG.com ajahhh tapi sahabat saya kok ketawa2 biadab gitu, penasaran saya tanya emang artinya apa sih?...trus tanpa dosa dia jawab "Wahhh,pantatnya gede bangettt!!!! Sialannnnnn........sebellll

Baru belakangan ini aja saya bisa lebih legowo alias lapang dada menerima berkah Tuhan ini hehehe, emang siy dari dulu juga bokong saya yang bikin "mantan pacar" mabuk kepayang hahahaha....(jadi kamu ngawinin saya karena naksir sama bokong saya toh yang?)....hahahaha

Apalagi setelah kemunculan si sexy Jennifer Lopez alias J-LO yang kebetulan juga punya bokong gede dan dengan pede nya malah mengasuransikan bokongnya senila 1 jt dollar woooow!!Pelan2 pede saya mulai kedongkrak...lha wong J-LO aja bangga sama "aset" nya kok, ngapain saya musti minder?...bener gak?...(*menghibur diri sendiri critanya*).....

Sayang saya bukan selebritis jadi biar gede juga tetep aja bokong saya bukan BOKONG 1 JUTA DOLLAR hahahaha

3 komentar:

iDiots mengatakan...

haks..haks..haks...!!

aya aya wae...!!

Long Ai Tian mengatakan...

@ idiots : hahahaha kenyataan kan bokkk.....

phanie mengatakan...

hakhakhak.aku ga tahan untuk ga ninggalin komen disini akhirnya..setelah selama ini cuman jd pembaca misterius..
mbaaaaa.. itu dirutnya kurang ajar bgt sih.. aku bener2 ketawa ga tahan pas baca dia bilang "gimana mau manjat, wong bokongnya segede baskom.."
hakhakhakhakhak..